![]() | [1] [2] |
44-Неопознанный Летающий Мужик >а я и не путаю - именно газпромнефть. Конкретно - под Суворовским мостом |
45 я там 92 заливал, проклял все на свете) |
Ёп&ихмать, РОСНЕФТЬ, почитал я о них отзывы, та и в целом... Уй я у них буду заправляцо, поеду я на свой ЛУКОИЛ, буду на КРасной Площади заеду на ТНК. |
Заправляюсь на башнефти и доволен |
Финландийя рулед!!! Рассейскайа водка-гавно |
49 Толсто! |
49-ВАГинист > печальный факт... |
мне думаеццо, что недоливом роснефть компенсирует более низкую цену по сравнению с тнк, луком и газпромом... |
[quote=13е;27976083] мне думаеццо, что недоливом роснефть компенсирует более низкую цену по сравнению с тнк, луком и газпромом... [/quote] Уж больно круто они компенсируют! :) |
весьма комментирует. |
[quote=скучно скучно;27972391] Ну вместо Евро 5 Лукойл в мотор Евро 5 заливать топливо Евро 4 или Евро 3 – не думаю, что лучшая затея. [/quote] Там ваще евро2! я категорически отказался лить в машину с евро5 роснефтёвую мочу евро2. |
52-13е >Роснефть - сосат. На Газпрёме дисконтная карта за 250 рублей позволяет заправляться дешевле чем на роснефти, да еще плюс к тому, что литры у газпрёма больше. )))) |
ВСЁ ЗАЛИЛ ВЧЕРА ЛУКОЙЛ [img]http://s017.radikal.ru/i414/1212/45/de85b30df8d0.jpg[/img] Вощем еду на "[b]3[/b]"скорости [b]60км/ч[/b] у меня оборотов [b]2,5[/b]*1000 Вот интересно вагинисты, у вас скока оборотов при 60км.на 92-95? Гольф МК6. |
назначить автору телесное наказание в виде 30 ударов плетями за осквернение советов Пророка В приказ. Исполнитель ШЭФ. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |