![]() |
ВВП и иномарки Позвольте и мне, в период весеннего политического обострения, забабахать тему о ВВП! Моя тетка, проживающая в г.Шахты Ростобласти как-то говорила, что голосует за Владимира Владимировича и ЕР главным образом потому что в Шахтах до прихода к власти Путина иномарок было мало, а последние 10 лет иномарки составляют больше половины автопарка города. А по вашему мнению, что (или кто) более повлиял на рост доли иномарок в автопарке России: рост национального валового внутреннего продукта (ВВП -1) или Владимир Владимирович Путин (вариант - ВВП-2). |
Бл... ещё один про Путина...( Откуда вы вылазите??? |
Раньше люди по средствам жили,на что зарабатывали на том и ездили. А сейчас под большие проценты в кабалу влазят. |
2-Полудикий Кот > Говно по весне всплывает. |
[quote=Sk__;45397059] 2-Полудикий Кот > Говно по весне всплывает. [/quote] У нас в больнице потеплело и я узнал пароль от вай-фая ))) |
4-Мавродий >Не переживайте,над этой ошибкой уже 4 года работают((-.... |
7-кот35 >ты про страну 404? Да она накуй никому не вмэрла))))) ни нашим, ни чужим. |
0-AStrng > автор иди сначала спроси разрешение у Украины на создание здесь тем на форуме. |
[quote=100 грамм;45397620]0-AStrng > автор иди сначала спроси разрешение у Украины на создание здесь тем на форуме. [/quote] Толсто! Причем именно твой кандидат Кабаев в августе 14-го дал приказ остановиться освободительной русской армии на подступах к г.Жданову... |
Автору конкретно указали, куда ему идти, а он всё упирается. |
Дальше слова Иномарки читать не стал... Понятно все с ним |
это заслуга Царя не иначе!!! Терерь село на иномарках !! |
Мне вот интересно, все его куесосят, а будет опять 90%??? Или все же сходим и проголосуем??? Да за того же кандидата от народа))) |
А то, что иномарок стало больше, так это всяко заслуга солнцеликого... Ибо за 18 лет АВТОВАЗ как был говном, так и остался))) Ну какой нормальный человек купит весту за 850????)) |
15-Трезвость норма жизни >а зачем менять? Думаешь другие будут лучше? Ввп в интервью не зря сказал:"а почему вы думаете, что те, кто будет после меня, будут сразу все ломать?")))) |
Оставьте Президента в покое. Ты, если бы им стал - как поступал? Так вдруг интересно стало. Ответьте все, кто здесь отметился... |
От моей хазы ракетная шахта в 150 метрах. Ракеты пойдут - как сосиски в американских гамаюнах. |
Конечно Владимир Владимирович.Он вообще дофига чего сделал!Вспомните какой у вас был телефон,когда он только пришел к власти.Если вообще был,а сейчас смартфоны у всех.Компьютеры быстрее стали.Рвньше лампочка светодиодная роскошью была,а сейчас в каждом доме.Макдональдс раньше только по телевизору видели,а сейчас каждый себе может позволить хренбургер купить.Вася вон брюковецкий машины как перчатки меняет.Жизнь налаживается,а вы все ноете)) |
15-Трезвость норма жизни > это ты при его правлении, такой боров сраку катаешь целый день. а придет другой - в забое кайлом махать заставит |
цена на нефть |
[quote=Трезвость норма жизни;45398342] А то, что иномарок стало больше, так это всяко заслуга солнцеликого... Ибо за 18 лет АВТОВАЗ как был говном, так и остался))) Ну какой нормальный человек купит весту за 850????)) [/quote] Если бы еще таможенные пошлины сняли, я думаю, иномарок стало бы в разы больше)) |
[quote=Старик Поххабыч;45399290]Не песди.[/quote]мож правду говорит ? [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/174313687.26/0_135cdf_d19d4518_orig.jpg[/img] А потом темы на форуме "Шо там бахнуло ?" )) |
Читаю ник автора как "А, стринги"... [img]https://demotivators.to/media/posters/3238/797836_rozovyie-stringi.jpg[/img] |
Strng - от слова стрэнджер, у нас в больнице вес странные))) |
Мне тоже казалось что ник от слов ас(джопа) и стринги)) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |