![]() |
Второй раз шмонают авто возле табриса Московская, 40 лет. Сканер. В салоне ценные вещи не оставляйте. |
0-Faith No More >да не хрен там вообще делать! там и лужи бооольшие |
0-Faith No More >как узнал? |
Мне вот интересно. На кой ваще эти сигналки? Если так легко ее можно обойти. |
скаты |
Ок. Принято. Буду капкан ставить |
[b]Первый признак, что авто сканируют - не ставится на сигналку с первого раза![/b] |
Где эти мусорагантоны, они шо не знают ?!!! Или с ними делятся?! |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;27153289] Мне вот интересно. На кой ваще эти сигналки? Если так легко ее можно обойти. [/quote] Чтобы двери с пульта открывать |
8-masterr_ >Ну получается что только для этого) |
3-ЖитькакГарриРубленоеМясо > обойти легко- дешевую сигналку. другие - обойти гораздо сложнее! |
Дык а если с родного колюча закрывать, тогда становится под родную сигналку, она тоже сканером читается? |
0-Faith No More >отличный группешник, жаль на июльский концерт в мацкве не попал |
5-OTEC_NOGEBATOR >у мну есь))) |
[quote=NAPASTAKK;27153525] Дык а если с родного колюча закрывать, тогда становится под родную сигналку, она тоже сканером читается? [/quote] на гиперах так и делаю |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;27153289] Мне вот интересно. На кой ваще эти сигналки? Если так легко ее можно обойти. [/quote] шоп Сифон и Борода в салон не нацрали))) |
А я копочкой открываю/закрываю, а не с брелока. Его вообще с кармана почти не вытаскиваю... |
а что, кто-то еще оставляет ценные вещи в машине? |
скуяли там сканер, если возле табриса камеры? смысл? |
18-слюни напалма > Они в капюшонах наверное и солнцезащитных очках. Прихрамывают на одну ногу - куй ты угадаешь его вживую. |
Я ставлю на сигналку, а потом с ключа дополнительно закрываю. После этого с сигналки двери не открываюстся, просто происходит снятие с охраны. Сам, правда не знаю - поможет ли это, если сканируют... |
у меня нет сигналки))и сканировать нечего соответственно))) |
та это ловят кловунесс, которые шагов десят от тачилы отходят, потом небрежно поворачиваются и картинно с пультика делают пип дабы все ее белое пизжо заценили |
нет сигналки - нет проблем:) |
нет машины - нет проблем |
У меня автоматом ставится на охрану через 30 сек, вообще не просканируют! это раз, во вторых сняты все личинки, и самое главное-машина очень старая и не пристижная-можно и не закрывать и гадить в ней не удобно, зато в лес и на рыбалку по любому гамнищу пройдет Кадетт 1.6 дизель, продать не просите:) самому нуна:) |
Нет тебя на московской нет проблем |
На ку й эти сиги, поехал я вот так сделаю [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/9c5acd6e036be7fc8f09850fde6f905d.jpg[/IMG] |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |