![]() |
второй наплыв "инвалидов" на дорогах... или мне одной кажется, что выдворение их за предела походило как-то вяло и все больше "для галочки"? вчера уже по двое стояли на Тургенева и Северной |
Мешают? |
1-ЖитькакГарриРубленоеМясо >очень... |
...бабьё конечно у нас умееть мыслить...это да.. |
...мыслить и катацца на машинке... |
...кататься на машинке и смотреть на магазины... |
мыслить и бабье, понятия не совместимые... |
ооо, накинулись :) доброе утро, вы чего это такие злые с утра? |
6 - А говоришь Никита куету постоянно несет)))))) |
6 - ты лучшо скажи буш сёня атец или нет? |
Экстрасенс >думаю |
10 приезжай. напьёмся |
9-Экстрасенс > пойми он старый... медленно думает... да и подкаблучник, ежели жинка пестоф надает то точна не придет... ЗЫ: (дед падижай к 12 к аленю пашковскому)... |
9-Экстрасенс >млять, чуть не забыл: ДА ИДИКА ТЫ НАКУЙ!!!!!! |
12-Трезвость норма жизни >а че так рано? |
13 - надеюсь .помню.жду. |
раньше начнёшь, раньше под лавкой уснёшь))) зы. очки не забудь!))) |
14-Баркас > ну там... подготовицо... стол накрыть))))... мяса попробовать))) а ваще часов в 11 созвонимся... эти алени пашковские все одно еще спят... 15-Экстрасенс > оке |
16-уэф > не завидуй))) |
МЛЯТЬ вы вы вотки дождетесь или нет? може её и везтти вже не надо буит?..)))) |
19-Экстрасенс > та не.... мы без фанатизма... тока понюхаем и фсе... не кипишуй, када ты появишсо все будут в адеквате (за деда не уверен всяко).... |
18-Трезвость норма жизни >чему? под лавкой поваляться?:))) неее, я культяпно баньку растоплю, ..с пивком... неного. для здоровья.)) |
По сравнению с тем, как на дороге мешает любая баба, помеха от инвалида на перекрестке - ничто... |
22 - ухахахахах...млять в точняк в 10точку..ухахахах))))) |
21-уэф > ну судя по твоим постам явно завидуешь)))))... валяющегося под лавкой деда не видел ни разу... общение вот весь цымус сея действа, а нажрацо можно и в баньке)))))... ЗЫ: тока не фступай со мной в полемику, прошу тебя, я и это сообщение то с трудом написал))))... |
24-Трезвость норма жизни >пойми, нет, не завидую) а сли ты не видел валяющихся тел на зарублёвских встречах, то это не значит , что этого не было.;)) я весь день в работе, к вечеру- банька...эхх |
25-уэф >дед точна не валялся))) ну про всякие красные труселя я умолчу)))))... |
что бы старому сегодня пришли тока здоровые зубы!!! |
22-мачуга за угол хоп а там транвай >про "кто купил тебе твои права, я купил тебе твои права" С. Слепаков, надеюсь слушал... :) |
27-Баркас >уххаххахах!!!! уже.. пришли.)) |
28 - Кстати, не слушал. Но сути дела это не меняет :) |
30-мачуга за угол хоп а там транвай >ну да....... видимо на выходных сУрьезные темы лучше не поднимать, тут все на пивораковыйпикник собрались смотрю... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |