![]() |
ВТО собственно отношение моё к этим словам индифферентно. НО наше государство прямо таки кончает от этих слов. отсюда вопрос гдебы почитать более менее достоверную инфу о налогах на подержанные авто и вообще чем грозит для б/у автомобилей. |
конечно. |
[quote=напаяхЪ;24459790]индифферентно[/quote] понт засчитан!!! |
[quote=напаяхЪ;24459790]индифферентно[/quote] таки умные слова знаеш а где почетать не знаеш?расслабся.как платили за ввоз так и будете)) |
Какая терминология.. какой подбор! Чотко |
Какой государственный ум)))) |
Я аж проснулся,прочитав такое,бгггг ))) |
[quote=напаяхЪ;24459790]чем грозит для б/у автомобилей.[/quote] расслабься... поддержанное не подешевеет (в плане пошлин) только если как реакция на удешевление новья - на новьё обещают снизить пошлины, толи через пять лет, толи через пятьдесят... а вообще [filolog]пох[/filolog].... нищеброты как ныли что не могут купить хорошую машину, так и будут ныть... это склад психики такой, им постоянно кто то виноват, а то что сам дурак мало кто признает |
[quote=MixaKapa;24460327] нищеброты как ныли что не могут купить хорошую машину, так и будут ныть... это склад психики такой, им постоянно кто то виноват, а то что сам дурак мало кто признает [/quote] +100500 |
8 -бггггг)))))))))) я бы поосторожней бы такими фразами на Кубань.ру ЗР...тут себя обосратым никто не признает никада..даже если катях из штанины выпадет...кубаньцы негауэ. |
8 А схерале цены на новые машины понизятся? Если ты сейчас способен на новую взять кредит, а потом у соседа стрелять компрессор, то через 5 лет ты будешь способен сделать тоже самое. Так что не стоит ожидать снижения цен на новые тачки. И никакое ВТО не поможет |
[quote=OLeg Kulikov;24461233]Так что не стоит ожидать снижения цен на новые тачки.[/quote]на те что у нас делают точно не понизятся |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |