![]() |
Всю ночь на вело - прикольно))) Куда б, кроме парков, ещё посоветовали ночью прокатиться? Заранее спасибо за идеи) |
в козет можно:) |
Комвольная не? |
1-Конкере >тссс места не пали )))) |
кто-то всю ночь на Вере, кто-то на веле. Кто на что училсо. Кому как прикольнее. |
Шум, мож бабу заведешь? |
0-I Shum I >на море |
Давай! |
на море [filolog]епть[/filolog] |
1-Конкере > там на повороте из под моста полиция часто стоит))) Нувонафих туда ехать)))))) 2-MadMotor > был) 4-jhgg > Хм))) Вас этому обучали?)) Вы на ком?)) 5-Fat Fish > в этом вопросе всё нормально) 6-31 > с удовольствием бы через Убинку, через горы, но если б была компания)) Одному скучно. Один ездил в Марьянскую - туда и обратно без перерыва, выезжал с Гидростроя и нормуль) |
ночь. на велосипеде опасно ездить. задавят и уедут. |
10-bb8 > днём машин в разы больше))) Не с проста ж мотоводители только ночью рассекают)) |
[url]http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8058[/url] на след неделе собираюсь прокатиться с ними. В горы ночью прикольно и экстремально, сам бы поехал, но нужно знать дорогу и обеспечить себя хорошим светом по самое нехочу. |
11-I Shum I > не сравнивай мотоцикл и велосипед))) на мото днем быстро не поедешь, вот они ночью и ездят, а на велике покер |
9-I Shum I >как раз хочу выделить денек на поездку))) Но через Убинку и 520 высотку тяжело ватт будет... Если есть время в будни- поехали например через Шапшугу к Кабардинке. Одним днем управимся |
13-bb8 > ночью на вело можно по тротуарам - пешиков всяко в разы меньше, чем днем)) 14-SaMet > в будни никак не могу, в выходные - запросто)) Может правда соберем небольшую. компанию, да объедем пробки по пути на море?))) |
на кладбище ищё непредлогали? |
15-I Shum I > я в вело клубе запустил предложение... Если что пиши в личку... Состыкуемся... Маршруты знаю хорошо |
+ можно кстати и вновь вырваться... По холопку до перевала докатить))) во общем у меня огромное желание и возможности ехать.,.. Думай. |
17-SaMet > личка не работает с мобилки чего-то. [email]kultur@inbox.ru[/email] либо 89882409193 :) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/443112/36fff7321545406916e4fae709800d0a.flv.html[/url] осторожней на великах то!;) |
20-Гнорм > у нас слонов нет, зато оленей валом. Кстати, если я перехожу дорогу (пешком, велик рядом) по зебре на нерегулируемом переходе, машина едет не останавливаясь и я бью придуря в крыло векиком (ну или он меня цепляет за колесо) - это ДТП и виновник идиот в машине? 14-SaMet >15-I Shum I > я бы с вами рванул. Но, боюсь, не выдержу :( |
Предлагаю тебе прокатится на девчачем велеки в штанах в обтяжку и короткой розовой майке в район адыгеи |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |