![]() | [1] [2] |
1-Kos >если корка автомат - то возможно...у меня уже появились какие-то щелчки... |
28-Dalllahan aka Muramasa >что ты хочешь узнать? )) |
1-Kos >[em]Являюсь давним читателем продажного издания "Авторевю"(по слухам оно принадлежит членам секты ВАГинитов)[/em] - зачем ты делишься тайной информацией??? |
Подорожанский адепт Порше.) |
44-уэф >А ещё у нево угнали Пассат и А6 Олроад:) |
[quote=Kos;23601556](по слухам оно принадлежит членам секты ВАГинитов)[/quote] Может и принадлежит, но Пассат последний они на страницах журнала обосрали мама не горюй как :) |
ФПС ресурсные прошел раньше, без проблем... ремонт морды после городского краштеста 68000 у официала. Пока лучшие результаты на надежность по версии Авторевю. Слава VW! алелуйяа |
Та реальный косяк там только с МКП (на синхроне третей пластиковое напыление, которые быстро стёрлось, думаю это пофиксят) Перегрев движка был из-за забитого радиатора. Краша из отечественной стали со следами ремонта (оказалась полностью перекрашена). Впрочем вряд ли на крыше появятся сколы. Подвеска... С Апреля будут ставить ещё раз переделанную, причём и перед и зад, стойки + пружины. Зато мотор похвалили ппц, он на звиздюлях износился меньше, чем прочие моторы в спокойном режиме. При этом прёт как паравоз. И заводится с первой попытки при минус 33! Кстати как и Поло )))) А удар в стену при 15км/ч - повреждений меньше, чем у Приоры и Поло. Правда сумма ремонта побольше (потому что неоригинальных запчастей они не нашли, только оригинал везде). Салон не разболтался и не стал тарахтеть после испытаний. Короче убрать косяк с МКП и будет чёткая писечка )) |
48-antrox >та не то слово ! Япучая писечко !!!) |
48 Тоесть ваготрочеры поклеп возводят?! |
50, никакой не поклёп, есть косяк - надо ругать. Я сам считаю, что Хундай дико оплошался с Солярисом по вопросу подвески и КПП. Но я знаю эту контору - они правят всё без всяких отмазок. Этож не ваз )))) |
45-Kos >по поводу алроуда, помнится, он говорил- брал по рассчёту, не сердцем.;) зы, там у них в редакции у половины авты тырили, так шо вопрос как бэ... скольский, сам понима, вопрос ликвидности после редакционных испытаний...;))) |
Вся правда о Соляреце состоит в том, что это Огцэнт ) |
Нафига солярес, когда есть рио? рио красивше. я бы её взял. тем более что у киа шев дизайнер вагинит )) |
54 ага еще киа манжестик скажи..хамно редкостное!! |
Автор - тролль. [quote=Kos;23601556]1.Крыша сделана из неоцинкованного проката.[/quote] И че?! Гарантия на ЛКП - 5 лет - решает. Мне на дольше авта и не нужна. [quote=Kos;23601556]2.Топливный датчик отчаянно врёт[/quote] В чьих то фантазиях наверное ) Датчик работает исправно. Погрешность БК по отношению к фактическим замерам по баку не превышает 5 %. [quote=Kos;23601556]3.Амортизаторы даже модернизированные долго не ходят.[/quote] А долго это сколько?! И по каким дорогам! С какой загрузкой?! [quote=Kos;23601556]4.КПП навернулась.[/quote] Даже сказать ничего не могу. Таких случаев с МКПП не наблюдал...ни на профильном форуме...Ни от официалов не слышал.. ВЫВОД: Все как обычнона кубаноидном злобном ЗР. У машинки то действительно были проблемы, особенно у первых партий - рейка, задние аммо. Но вовсе не то о чем пишет тролль-автор. |
точна, точна. салярец даже по пустыне может, как верблют. и месяц без бензина. |
Чо курил? |
59-Совесть форума >бугоггг)))) Никит... |
61-Совесть форума >утипутички. та само пройдет. |
63-Совесть форума >та я те грю само отвалицо.иди на работу. |
61-Совесть форума > воткой полоскай. не глотать! |
54-z18xer > согласен, и места побольше показалось в рио |
кстате, я в сортире тоже струящиеся линии умею делать )) |
11-spm2003 >Правильно - I-образная))) |
кстате а говорили уже шо солярец УГ? какая великолепная тема) |
11-spm2003 >+ 1000))) |
был владельцем первого выпуска Соляриса в максимальной комплектации с автоматом 3 месяца. за это времы проехал почти 10000 км по разным дорогам. Из недостатков могу отметить один, но существенный, из-за которого собстно и продал машину. Не доработанная подвеска!!! Быстро ехать "страшно", зад кидает сильно! Один раз чуть в серьездную аварию не попал когда на 120 км наехав на небольшую кочку оказался на встречке. Производитель сначала признал косяк, потом отказался. А недавно мне звонил диллер предлагал бесплатно что-то поменять. В остальном машина очень понравилась. Может сейчас уже поменяли конструкцию и нет таких проблем. Во всяком случае так Хендай утверждает... |
а мне он нравится. уж лучше чем акцент. правда не ездил на солярисе. никто из знакомых такой не имеет |
[quote=bb8;23639314] а мне он нравится. уж лучше чем акцент. правда не ездил на солярисе. никто из знакомых такой не имеет [/quote] Это как? Акцент лучше акцента?:))) |
ну это же новый акцент. конечно он лучше старого. |
73-bb8 > И не стоит ездить, а то перестанет нравиться:)) |
Чот такое солярис? Покажите хоть картинку и как это называется по настоящему? |
77 похож на банан..проекировщик *пьяный мастер конг фу* |
[quote=братишка;23640735] Чот такое солярис? Покажите хоть картинку и как это называется по настоящему? [/quote] представь сонату которая получила кирзовым сапогом под зад |
79 Калина чтоли? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |