![]() |
Вся информация о светофорных объектах Краснодара на сайте смэу-кк.рф На сайте Вы можете просмотреть всю информацию о состоянии светофорных объектов, а так же подать оnline заявку............. Жду отзывов и предложений |
give me boobs |
Может я че-то не понимаю? А на куа нам информация о светофорах? |
Понаблюдайу за сайтом.. что будет.. [url]http://смэу-кк.рф/[/url] |
Дзержинского-Талалихина 150 лет светофор не работает. Уже убрали бы его оттуда. |
... и чо!? каждый раз нужно заходить именно на этот сайт что б узнать где светофор не работает!? Лучше б привязали к яндекс картам, где отображаются аварии, дорожные работы и прочее. Нафиг сайт делать только из-за светофоров? ГОГНО какое-то по реализации. Лишь бы сайти понаклепать. |
5-Granser >Около футбольного поля Кубани? Да уж.. |
0-Marishka28 >а по поводу предложений - сделали бы приложение для отправки заявок с мобильника, было бы гораздо эффективнее. Увидел неисправность, сразу и отправил по ней информацию. А то пока до компа доберешься... |
Добавтье в светофоры еще синий или коричневый свет, чтоб означал "Я УСПЕЮ " |
По яндекс пробкам хоть движение машин видно, и если не работает - то пробку и видно. А помимо светофоров, и аварии есть. Что более оперативно, чем сутки не работающий светофор. Ну, глупо только одни светофоры. Совмещать надо с другим функционалом. |
6-KDD >а нафига конторе, которая отвечает за светофоры, делать сайт с чем-то другим?))) 7-pLasTeeLine >ага, там. Оказывается эта улица Талалихина называется))) |
11-Granser >Бум знать:) |
А кто знает когда Зиповскую-Московскую обратно зароют на переезде? |
Иногда аварии, засады сам выкладывал на яндекс с мобилы. Вот и получается, просмотреть обстановку - нужно несколько сайтов пересматривать. Совместили бы весь функционал, и наложили бы на него не работающие светофоры. 8-Granser > именно, что б с мобилы взять и скинуть информацию. |
11-Granser > А нахрен этот сайт тогда нужен, его забудут вскоре. |
16-KDD >ну так и пользуйся яндекс-картами! У меня этот сайт давно в закладках есть, иногда заявки сбрасываю по светофорам. Но вот повторюсь - с мобилы это было бы гораздо удобнее. А так вечером уже забываешь, что где не работает. |
сколько тысяч миллионо спи з дили на разработке сайта? |
Для того что б сообщить о неработающем светофоре, достаточно на карте яндекса поставит сообщение... Смысл в отдельном сайте только по светофорам? Я не против того что начали - но говорю как критик. Почему? Потому что!)) |
Светофорный объект расположенный на пересечении улиц Дзержинского и Талалихина не работает по причине того, что не решен вопрос о точке подключения к электрическим сетям. |
[quote=ZLOIDEN;26794238]обавтье[/quote] ага,разбежалась |
[quote=streI;26794453] ога 4го сентября обновлениею...круть [/quote] Сайт обновляется регулярно, последние обновления 4 сентября потому что предприятие временно приостановило выполнение работ |
[quote=Granser;26794560] 16-KDD >ну так и пользуйся яндекс-картами! У меня этот сайт давно в закладках есть, иногда заявки сбрасываю по светофорам. Но вот повторюсь - с мобилы это было бы гораздо удобнее. А так вечером уже забываешь, что где не работает. [/quote] Спасибо, рассмотрим обязательно Ваше предложение |
[quote=Фанат NASCAR;26794573] сколько тысяч миллионо спи з дили на разработке сайта? [/quote] ни копеечки, сайт разработан высококвалифицированными сотрудниками предприятия)))))))) |
[quote=KDD;26794437] По яндекс пробкам хоть движение машин видно, и если не работает - то пробку и видно. А помимо светофоров, и аварии есть. Что более оперативно, чем сутки не работающий светофор. Ну, глупо только одни светофоры. Совмещать надо с другим функционалом. [/quote] Есть идеи?!?!? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |