![]() | [1] [2] |
А заправляюсь на луке! [img]http://alltheragefaces.com/img/faces/png/fuck-yeah-clean.png[/img] |
по ху йю. я на газу. 15-16 ру и ниибет |
Кстати да. В четверьх ь заправилса пятым в сочах по 30-60. На когалыме узрел 30-75. Нигодовал. Теряем позицыи гы |
насрать |
Башнефть полный бак за 30р пятого. Лукойл в анус пусть идёт со своими ценами. |
39-apostol919 > поддержу! Не буду заправляться на заправке "Олкойл", по ту сторону Кубани! |
да ценник лук выкатил не кислый. Вопрос в свзяи с чем, вроде как на мировых рынках нефть не дорожала. Или опять царь замешан.))))) |
летаю на самолете, мне похер.ру |
Никуя не пойму, сегодня был в Тимашевске, Краснодаре, Геленждике, Джубге - везде 30,15 - 95-й и 27,40 - 92-й!!! Неужели утром будет как автор написал?.. |
По Радио сказали что после нового года бензин подорожает на 30%, правительство акцизы по моему подняло. |
[quote=alexW;27055932]да ценник лук выкатил не кислый.[/quote]так бенз евро 5(95 й) начали продавать.вот и подняли ценник. |
48-alexW >К концу света готовяться, пятилетку за два дня. |
52-Falcon >он хоть на евро 3 тянет? |
а мне, хоть я и на газу, не все равно. поднимут цены на бенз, поднимутся цены и на газ. На луке бензом не заправляюсь давно. |
Ну а ч0... Салют видели какой был. Коля из Любе тоже не бесплатно приезжал. Ну и глава один и другой Вас не бесплатно приходили поздравлять. ))) |
вчера 92бенз 27-45 |
То 56 - ага за салют очень многие предприниматели в городе заплатили если чо... |
Я рад повышению цен, если повысили значит больше денег пойдет на наши дороги, школы и детские сады. Построят пандусы для инвалидов. Купят новые трамваи с низким полом... В общем ура товарищи |
Я салют не смотрел. Где можно получить свою долю наличкой? |
е-башнефть |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |