![]() |
Встреча НГ на М4 Есь шанс встретить Новый Год на трассе, не успев доехать до дачи. Выезжать буду рано утром, завтра, 31 числа, из Москвы. Что делать, ехать быстрее или выехать ваще ночью? |
щас езжай... |
выезжай через час, пока перекуси слегка. |
Тока потом не забыть на дорожку в МЖ зайти... |
где твоя дача? в сочи? |
Спасибо, но перегар еще есть....я утром выпил 0.7 виски. Думаю пока рано выезжать. |
5-rexline > да не очкуй, ловить будут 1го... :) |
тода исчё 0,7 выпей и оставайся там на НГ, 1-2 трасса и города буит свободны хоть летай... |
накинь пакет на номер и дави тапку в пол . Выезжать надо в час ночи или в три но это край |
рекся вали на шереметево , три рубля и пару часов очкавания и ты тут. |
А икра из табриса как же? |
9-kubix >куй там три рубля ! Даже по пять уже закончились. |
Я 1995-й встречал на м-4. Весь керосин ушел на первую чеченскую и самолеты не летали. Сняли толпой пассажиров городской автобус и поехали в Краснодар. Водила еще где-то в ростовской области не там свернул и я попал домой 1-го в девять утра. Холодно в автобусе было ужасно, хорошо бутыль вискаря вез, его и выпил |
Сиди дома , нам педики и так надоели перед праздниками. На рождество езжай , пробок меньше будет. |
ненаю , авантюрно с остатком перегара . |
издуйте на ОТСЕДА МОСКАЛИ ЛЯТЫЕ! понаехали ) |
ахахахахааааа |
Ппц |
выезжай сейчас фурняки дрыхнут проскочишь все ремонты после воронежа и перед ростовом и после ростова поедиш утром пипец точно на трассе встретишь |
19-azot > Воронеж вошпе Попа, его щас обьезжать часа два примерно |
как варнт [url]http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/rov/121231/airfares-from-moscow-to-rostov-on-don-in-december-2012.html[/url] 5800руб до ростова , в два часа дня будешь в ростове , успеешь до Краснодара добраться поездом или скоросной электричкой . |
Всё ж не пойму, чё рексю так это, ну того, на м4 встречают тока рекси? |
22-MadMotor > та вам то все кажется, что кругом одни ахтунги. |
У дальнобоя отсоси,придурог! |
23 так за что тебя педолургом обозвали? Я о том спрашивал в мягкой форме |
25-MadMotor > это от бессилия в словесной схватке нанести мне моральный урон. Пошли в ход все средства - на меня кричали, плевались, угрожали побить, а потом, отчаявшись, обозвали самым страшным по кубанским понятиям прозвищем. |
26 А за что бой словесный был? |
27-MadMotor >С моей стороны это была гуманитарная акция, бандерлоги же заподозрили, что их хотят кинуть. |
бандерлоги - после болотной уже незнаю как ето слово понимать )) Уваня разьясни . |
28 Хм. Так как говорится папку поднял - бей! Есть подозрение - обэп, шмабэп, полюцаи и прочее разобрались бы. Там бы и за словеса уже б ответ был, а так, на словесах |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |