![]() | [1] [2] |
38-BIA >Ага, развозят больным пенсионерам продукты и лекарства.))))) Проголосуем за поправки, сохраним созданное!))))) |
[quote=TREK;47574566] Совет- так как по факту дают тупо первым машинам в реестре, потому самые необходимые грузовые или спецмашины обязательно ставьте в первые строчки. [/quote] А вот фиг. У меня был маленький список пять машин. Первым был написан портер, затем пара дешевых хундаёв, один опель и одна инфинити. Дали пропуск на одну машину из пяти – как раз на инфинити. Теперь счастливый владелец вахтой работает :) |
у кого вообше хоть раз его спросили этот пропуск?) |
[quote=GSR;47580100] у кого вообше хоть раз его спросили этот пропуск?) [/quote] Я видел как проверяли газельку. На меня кидались раз, увидев отходили |
43-GSR >я не спрашивал точно)) |
Блин,столько тем про вирус- пропуска,я уже упарился шариться по ним))). |
Вчера видели семерку серебристую, наполовину тонированную, внутри человек армянской национальности лет 23-24, музыка из машины на всю улицу и уже с жёлтым пропуском. Видимо очень важная у него деятельность для города) |
47-Silki2110 >музыкант наверно) |
танцор лезгинки |
Шашлычник из Богарта)) |
Вранье. Сколько заказал столько и дали, причем вписан был весь семейный альбом |
[quote=Физрук;47580545] Вранье. Сколько заказал столько и дали, причем вписан был весь семейный альбом [/quote] Забавный длбпп. Как доказательство видео висит,где чувак ругается в департаменте- ему режут в половину заявку на пропуска и не учитывают легковые, как приходит очередной клоун и веселит публику. ) Мимолётно ещё и сраными номерами РРР рисанулся чушка. Испугались его гайцы-буковок какихто БГГ. Мальчик,тебе сколько годиков дурачку,что ты в сказки всегомущественных номеров веришь,клоун? |
[quote=TREK;47580553]Мальчик,тебе сколько годиков [/quote] Дурачок, давай тебе по пунктам в мозг кулаками вобью: годиков мне 51, свое ООО на которое сегодня получил 12 желтых пропусков, четыре из них на мою семью. И что ты ******** хочешь мне предьявить? Кстати, га РРР у меня пропуска нет |
[quote=Физрук;47580558]четыре из них на мою семью. [/quote] Если семья учасвует в бизнесе, занимающемся жизнеобеспечением горожан, то почему бы и не получить пропуска. |
Кстати с желтыми можно в Адыгею и обратно. |
[quote=Физрук;47580558] свое ООО на которое сегодня получил 12 желтых пропусков, четыре из них на мою семью.[/quote] Уже слился клоун. Ты тему читал,остолоп? Речь о пропусках на машины, при чём тут твоя семья, понторез тупой? От тебя одни словесные высеры, а тут видео приложено как доказательство что списки пропусков на авто урезают. 51год а дурак дураком остался. |
Глава правительства Михаил Мишустин жестко раскритиковал губернаторов, которые в рамках борьбы с коронавирусом решили закрыть границы своих регионов для передвижения людей. "Не надо путать региональные полномочия с федеральными. Любые ограничения должны быть адекватными и соответствовать реальной ситуации и, конечно, тем мерам, которые введены президентом и федеральным правительством", — заявил премьер- |
[quote=BartSimpson;47581093]которые в рамках борьбы с коронавирусом решили закрыть границы своих регионов для передвижения людей.[/quote] Веня сделал послабление, проезд транзитному транспорту разрешен без пропусков. |
58-Ponaexal > Да, синие отменили. Чужим ездить можно, своим нельзя. |
57-BartSimpson > Блянь. Колхозня снова в город хлынет... |
60-Балантидий >А ты думаешь, кто сейчас на городских стройках работает ? |
[quote=Ponaexal;47581235] 60-Балантидий >А ты думаешь, кто сейчас на городских стройках работает ? [/quote] Да мне пофиг. Мне главное, что город стал таким, каким 20 лет уже не был. Чистым, пустым и спокойным. |
Получил пропуск час назад, лично явился с заявкой. Оформили быстро. Минут 15 на все ушло. Администрация западного округа на Калинина. Все разъяснили - быстро и толково. Спасибо им. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |