![]() | [1] [2] |
[quote=rewers;27104980]поставили машину там где она никому не мешает[/quote]Так говорят все! Подозреваю шо это де нить на газоне? ;-) Сам попробуй войти в положение. Сидишь дома, пьёшь чай/кофе, смотришь что ты там любишь смотреть по утрам. Вобщем в каиф тебе с утра. Тут какая-то сволота заводит машину под окнами и шумит своим ведром, да ещё и ваняет.... Ставь авто на парковку/гараж и не будет проблем!!! |
[b] напиши заявление в полицию [u]с указанием свидетеля[/u][/b] Бггг, вот заставь дурака Богу молиццо ))) Одно дело - притащить камрада и [b]высказать устно[/b], что он мол чота видел. А совсем дургое - напейсать имя этого человека в заяве. Ибо это уже ст. 307, а если выясниццо шо ты ему за это пивом проставился - то и ст. 309. Такое щас запросто. На понт брать - уметь надо, это тебе не жёнку на соседей натравливать, бугого )))) |
А по теме: даже если отвлечься оттого, што аффтр тупо нас троллит - данная ситуация вполне может быть. Я не раз видел, живя в муравейнике, автойобов, кторые радосна прогревают свои корыта (даж летом) выдувая свой выхлоп в форточки мирно спящих соседей. Ну не пляццво ли? |
43-Анархист > Дествительно! А ноги человеку шоб педали нажимать ))) |
Когда замолкают дипломаты - начинают говорить пушки. |
0 Конечно резать колеса на 18 штук из-за такого слишком круто. НО и ты пойми - ты припарковался под окном, раз. Стоишь воняешь выхлопом, два. Шумит движок, три. В полдень может у нее грудной ребенок спал, проснулся от вони твоей. Поставь себя на ее место. Ты тут расписал какая у тебя нежная АКПП, как ей бедненькой прогреться надо обязательно, а то ай-яй-яй что с ней будет, думаешь о железе, а о людях нет. Ты мог бы завести, 20 метров отъехать от окна, и прогревать сколько влезет, никто бы ничего не сказал. Ну и под конец всего этого треша твоя жена еще..как помягче бы сказать...не особо вежливая, вообщем. Это так думает та баба в окне, я считаю |
50-Зохан >Согласен. Может ситуация не твоя, но ставишь под окнами уважай людей которые там живут. Сам жил на первом этаже, так постоянно кто-то прогревал, слушал музыку, рацию таксисты и т.д. Правда считаю машина тут не причем, а виноват тупорылый хозяин. И если тетка действительно "толстожопая", то наверно обидно)). Считаю если уверен на 100% кто порезал, выбивай бабки. А то так и будете, он резину, ты стекла, он спалит машину, ты дом, он взорвет офис, ты ..... |
автор, скажи обидчику, что у тебя регистратор на ночь стоял включен и все записал... ну и со свидетелем блеф тоже может прокатить(как советовали в п. 37) |
[em] Давайте только без "Купи гараж" [/em]...тогда не ной, что режут колеса, сливают беГзин, тырят из машины девайсы... |
а почему не вариант прийти и сказать что ты чувак не прав. зачем порезал? возмещай ущерб. а нет, так дать пистюлей |
В нуль-а простых человеческих просьб автобомжи не понимают. "Прогревальщики", природу вашу. Ни утром, ни днем, ни вечером- ночью людям покоя нету. Стопудов, еще кому-то насолил в доме и колеса порезали к тетке отношения не имеющие . Ибо только последний придурок будет мстить сразу после открытого конфликта. |
52-ШенГена >тот, у кого регистратор, прямиком идет в полицию. Иначе это просто вымогательство, которое доказывается гораздо легче, чем порезанные колеса. |
Я бы как сделал.. Чиста припугнул чтобы коленки у них задрожали. Если конечно подозрения на них сам ощущаешь процентов на 70. Берём. Знакомый мент - 1шт. Либо ментовская форма. Катаем липовое заявление. Знакомый/кент(с конкретным лицом и подвязаным языком) - 2шт. Лже свидетели. Направляем их по адресу. Проводим жосткую беседу. С указанием того что им грозит. Наблюдаем как глазки забегали. И мелкая дрож в голосе появилась. Сами присутствуем при этом. Устраиваем цирк. (в душе дико угорая) Потом смотрим за развязкой и как они себя ведут...А вести они себя будут забавно. Так как обычно такие люди дико ссыкливые))) Но на самом деле я бы вывез в лес и заставил бы яму копать(ностальгия по 90-м) Короче развлекуха по полной) Ищите в жизни креатив товарищи) |
дверь ему монтажной пеной залей |
А знаете как клево спать когда под окнами у тебя прогревают двигатель?! А люди которым пытаешься объяснить что в жилой зоне прогрев запрещен правилами, что это в принципе не по соседски, нормальные слова не помогают, к сожалению. Автор отъехал бы на несколько десятков метров и грел бы до тех пор пока не закипятишь двигатель. Хотя резать колеса это тоже скотство еще то. |
все никак не соберусь реализовать мероприятие направленное на улучшение экологической обстановки района в целях принуждения безответственных граждан прогревающих свои помойки под окнами, посредствам монтажной пены и иных убедительных аргументов. |
Свои помойки под окнами греют тока педики! Это раз. Второе-раз точно не видел, что это сделал он-то и нефиг думать, ибо порезать мог совсем таки и не он |
меня тоже раздражает, когда сосед свой опель 80-х годов прогревает у меня под окном. тарахтит раз, воняет два. не хочу закрывать окна, я люблю спать на свежем воздухе. |
60-он же mugen >бгг) мне легче) у меня есть ключ от крыши, а на крыше целый ящик яиц и бутылок) |
57-ШЭФ >У-ха-ха!!!!!!Пиши есчо пейсатель,ляяяяя))) Ща у каждого ущербного есть кент-мент(ибо их развелось добуя),и он обязательно ему позвонит,а дальше уже будет он [b]Наблюдаем как глазки забегали. И мелкая дрож в голосе появилась. Сами присутствуем при этом. Устраиваем цирк. (в душе дико угорая) Потом смотрим за развязкой и как они себя ведут...[/b](С) |
57-ШЭФ >тебе в 90-е скока лет было? 10 годиков? |
ностальгия [filolog/[filolog][filolog]бля[/filolog][/filolog][/filolog] у него)))) |
Ха ха муравей, полезли на крышу)))))))))))) |
64-Арбидол в бане >)За эту телегу предъявить нечего пойми) 66-Звездатый >Я много раз смотрел "БРИГАДУ" "БУМЕР" "ЖМУРКИ" и т.д. ))) |
автор,мне искренне жаль ваши колеса\деньги,но... как жительница первого этажа- борюсь всеми законными способами с парковками под моими окнами- ибо большинство ставят машину как им удобно- то есть задом (выхлопом,пусть даже суперэкологичным) мне в окна... самые эффективные методы - занять площадку своими авто либо соседскими-но адекватных владельцев ... для тех ,кто был особо настойчив в попытке воткнуться мод окно и прогреться- машина блокировалась на несколько часов,все попытки привести участкового,эвакуатор,столкнуть с места не принесли успеха... с соседями разговариваю вежливо,корректно,а все их высказывания и действия фиксирую на видео-аудионосители... |
[b]с соседями разговариваю вежливо,корректно[/b] Пральна делаешь. Ващпе с соседями надоть как-то кентоваццо, дружить, можно и всбухнуть чоуш ... А не сраццо. Вот лично мне было бы стыдно, если бы моя супруга в прилюдном разговорое употребила вышесказанное супругой автора. Я бы дома работу провёл после этого. |
Надо уважать других. Нефиг греть под окнами. Сегодня попердели в окно, завтра поматерились, послезавтра колеса порезали, а потом друг друга. Автор думай. Вы живете в скворешнях, там все общее даже воздух) Взаимоуважение, начиная с себя. |
Прочитафф все, немного обобщу Многие живут в скворечниках, многие слышат шум от двигателей. Недавно тут тема была про мусорки, которые тарахтят дизельными моторами и фигачат железной рукой контейнеры об асфальт. Давайте дружно им колеса режать? а? чоужтам? Никто с ними не говорит, все понимают. Машина, у которой не оторваный глушитель, работает тихо. Я, к примеру, не напрягаюсь, когда у меня под окном работает мотор на холостых какой-нить микры или жопеля. Так что не правы те, кто режут колеса. Грубости в разговоре тоже быть не должно. Ну коль так вышло - можно было выйти и поговорить, а не беспалевно колеса резать. Короче, я за силовое решение конфликта )))) |
Автор-забей. Тут пол форума крутяшек типа твоего соседа. Подожди..ещё в почтовый ящик насрать могут. |
[quote=Почешуй;27108612]Недавно тут тема была про мусорки, которые тарахтят дизельными моторами и фигачат железной рукой контейнеры об асфальт. Давайте дружно им колеса режать? а? чоужтам? Никто с ними не говорит, все понимают.[/quote]Он не может забрать мусор в другом квартале, а этому нищеброду припарковаться в сторонке вполне по силам! Пургу не неси! Нашёл чё сравнивать. Но колёса это канеша жесть. Но подругому он бы и не понял. Даже не удивлюсь шо если он и дальше продолжает там парковаться! P.S. Сделал как-то замечание одному соседу на то шо он парконулся на газоне (при том, что свободное место было НЕ на газоне). Он чёта пробубнил о том шо все паркуются.... Видимо своего мнения и головы на плечах нету! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |