![]() |
Всем кто падок до халявы - 2 В метро, что в адыгее, имеются мойки керхер К5 по цене 9990. Себе ща купил, сижу теперь и перебираю детальки в коробке. Доволен) |
Я шланг навернул на к20.где девле купить? |
на автоподставах срубил бабла, да?)) |
1-BIA >шланги ремонтят, не особливо дорого, кстате. |
купи теперь себе пенки,чтоб протащиться пополной... |
0-Kardi >почём кузов салон? |
4, вот че ты ерничаешь? Реально везде эта мойка по 14, а тут скачуха такая) Че бы не возрадоваться? Зы. пену купил, следующие выходные будут на новый год, попробую- отпишусь) |
3-чех >эту хрень пластиковую ,то вкручивают в аппарат-могут сделать?.резьба сорвалась. |
7-BIA >х.з., заедь в коньоры па ремонту гидравлических шлангов. одна есть в гойрожах, на выезде с КМР, слева. |
За 8 400 руб. Я брал в леруа 5.20 очень капризный аппарат, вырубает автомат у сарайке, который не вырубает инвертоная сварка |
1-BIA >хош, за рубль продам, тока без резиновых уплотнительных колец) |
9, так то было наверно при царе димке, потому и цена такая. Да и по характеристикам к5 и 5.20 отличаются не кисло. Был у меня керхер 2.20, да и сейчас есть, прослужил уже 8 лет. Отличный агрегат, хоть и маломощный и годится только радугу пускать. Бросал его на морозе с водой внутри, таскал на шланге как пылесос, а ему все нипочем) |
2-ая серия вообще неубиваемая. У меня отпахал 12 лет, последние пару лет им мыли трактора, мощи хватало. |
[quote=Kardi;37064597]Реально везде эта мойка по 14[/quote] В Леруа на сбс по 10880. |
[quote=]В Леруа на сбс по 10880. [/quote] так на форуме есть устойчивая теория, что в леруа в мойки мощность не докладывает, и аксессуарами обделяют, не? |
[quote=Kardi;37065413]и аксессуарами обделяют, не?[/quote] Да ХЕЗ- там упаковано в промтару- две насадки и жижу обещают. Я не разбирался- свою починил бесплатно.) |
К5 со всеми допами вышел в 18500 руб мне. Брал на кр партизан) |
а пену какую покупают? Обычную керхеровскую? |
7ку брал за 16.000 лупит, тогорот!) |
С пеной вообще беда! Уже две разных юзаю и обе ниачем! Оставляют на кузове налет , который только тряпкой смыть можно! |
19-bb8 > а какой пользуешься? |
20-mr_Stein >не готов ответить! Т к не обращал внимание на этикетку. Одна синего цвета другая желтая. Купленны обе в разных местах в фирменных магах. Желтая лучше) |
10-Shinobi >могу купить если хорошем состоянии.надо 9м как родной к к20. |
22-BIA >бл, он к пятерке, не подойдет наверное тебе) там оба одинаковые) |
халява это анлу за штукарь. |
[quote=BIA;37064543] Я шланг навернул на к20.где девле купить? [/quote]Если нужен - пиши мне в личку. |
0-Kardi >Без фото,покупка незачёт.. |
взял весной за 2300 стерву в мерлене. Если на 2-3 года хватит(мою раз в месяц капитально, чаще- по необходимости) - на.... это керхер ! |
халява, это когда дождь с ветерком |
14-Kardi > мне манагер из официального керхера тоже лапшу вешал про меньшую мощность и короткий шланг. Про мощность ничего не скажу, а шланг оказался стандартным как и заявлено. Так что все пистеш... |
У меня 5.55 Юбилей - три года работает нормально, прямо из скважины песочек к ней может проходит сквозь фильтры, хз. Концентрат начал в зеленой банке покупать, он в спокойном состоянии расслаивается на две части - желто-зеленый, более-менее нормальный, лучше керхеровской смеси. И еще после мойки пользую всегда керхеровский воск-антидождь голубого цвета, вода сразу стекает с авто и пыль меньше липнет, даже за всю зиму эффект остается, когда я не пользуюсь керхером - на мойках говорят, что вода с моей авто сама слетает :) |
Покупайте на авторынке пену- там не обманывают. На входе справа в одном месте субб-вскр. |
Какой-то ер взял и в личку всем участникам раскидал рекламу своей пены |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |