![]() |
794-_Шульц >специально нет. 796-Ruff >я тебе больше скажу. Мы живём в стране говноедов. Тупых, ленивых тварей) |
803-ГолаяПравда >Ну за страну не соглашусь. |
802-Ruff >за кирпич разве 500?значит понизили штраф. я точно помню 800 было. 803-ГолаяПравда >ага-ага, так я и поверил. |
804-Ruff >твоё право) |
801-_Шульц >ну так от такого кол-ва сараев скоро не пройти, не продохнуть будет от автомбожей и прочего хитрожопого говна. 802-Ruff >ч.т.д. быдлу поуй на ПДД. Под кирпич ехать НЕЛЬЗЯ от слова СОВСЕМ, и насрать какое за нарушение будет наказание. Увидел кирпич - развернулся и уехал. Ну это для нормальных людей, а не для охуевшего быдла, конечно. |
807-Старик Пахабыч >на каждое хитрожопое говно найдется хитрожопее. |
807-Старик Пахабыч >уж не знаю катаешься ты по горам вне дорог или нет, но скажу так, сейчас "кирпичи" вешают каждый где ему удобно и зачастую даже не понимая, что другой дороги просто нету. Есть такие "царьки" чуть ли не около каждого подъезда кирпич. Да и перестань ругаться, ты что на базаре торгуешь? в Чате девушка у нас, а ты прямо ругаешься)) |
[quote=Ruff;44676276] чему они на роснефти научат то)) [/quote] Чукча писатель? Написал же, после Роснефти, как на переезд ехать. Кирпич там. Но тебе можно, ему же грош цена то при дорожных работах. [quote=ASMADAY;44676526]питарас и говноед, которому кроме "МНЕ НАДО И ПОШЛИ ВСЕ НА УЙ" ниче больше не надо.[/quote] Задрали уже поуисты, которые "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех". Кашкина на них нет. Он бы не посмотрел, что там "вы там не очень, людям же как то ездить надо". |
810-Камвольная 12 СТО > а разве там не знак "Движение запрещено"? (Это такой круглый красный, вдруг зрительная память у тебя лучше развита, чем ум) |
[quote=Ruff;44676648]810-Камвольная 12 СТО > а разве там не знак "Движение запрещено"? (Это такой круглый красный, вдруг зрительная память у тебя лучше развита, чем ум) [/quote] Ум то поумнее твово будет. Ты меня на слабо ен бери, сегодня с утра там кирпич висел, белый такой кирпич на красненьком таком круге, если вдруг у тебя, помимо проблем со знанием ПДД, ещё и проблемы со зрительной памятью. Ну и два экипажа там явно не "сквозное движение запрещено" выпасали. |
809-Ruff >в данном случае и знаки законные и дорога есть в объезд, так что не надо своё быдлячество оправдывать действиями третьих лиц. |
812-Камвольная 12 СТО >утром там к сожалению не ехал), а и у тебя появилось подпевало "Старик Пахабыч", эх жалко "Орбит со вкусом семени" забанили))) у вас бы не плохая малолетняя команда получилась)) Всех бы загнобили)) |
У меня с этим объездом через М4 расход вырос и не кисло, та покер, лишь бы дорогу сделали, как вспомни зиму, темно цуко, встречные упыри на быдлоксеноне и на дальнем, нихрена не видно, ямы такие, что попав туда подвеску вырвешь нахрен....... Одного не понял, нахрен и куда там вкорячат железные ограждения? |
815-Троянский >а куда ты ездишь?попробуй через город, утром говорят за пол часа до гидрика можно доехать. |
816-_Шульц >через КМР |
это утром, а вечером через Катюшу, ибо Северные стоят, а ща Садовый закроют и васче каюк будет |
818-Троянский >я обратно через кмр еду,по новороссийской на мост с моста на дубль тихорецкой. ну как бы они не стоят а катятся, в сентябре будут стоять. |
815-Троянский >Ограждения, что бы если кто кого притер, уже не объехать по обочинам и пробище было нехилое. |
[quote=_Шульц;44677470]я обратно через кмр еду,по новороссийской на мост с моста на дубль тихорецкой. ну как бы они не стоят а катятся, в сентябре будут стоять. [/quote]мне завтра по мелочи заскочить в лерой надо, докупить чиво не хватило, там и попробую |
821-Троянский >так леруа в сбс есть. |
822-_Шульц >туда и поеду |
я один как идиот не ездил через индустриальный?там как ездили так и ездят, сегодня там проезжал, знаки стоят, ментов нет, работы велись за переездом ближе к индустриальному. |
824-_Шульц > не ты один. Мне стремно. Езжу из города через Катюшу, через КМР, а иногда и через Мегу. Пробег увеличился, но пробок везде, кроме Катюши, ловлю значительно меньше, и ехать в результате приятнее. Сегодня сын возвращался на такси из города с гулек. Водитель решил поехать под знак, в результате где-то в районе Николино парка патрулька его развернула, пацан пешком топал до Дивного))) А чуть позже оба моих старших поехали уже в город, и шли пешком, обогнали стоящих в пробке, и уже за переездом их добрый чел подобрал и подбросил до Российской. Имхо - это полное жлобство вначале годами киздеть на ямы, а потом ездить под знаки, мешая ремонту. |
825-Июль >ППКС Кстати, вчера поехал до дому через мосты-уральская, значительно быстрее дорога, ибо на Катюше васче голяк |
сегодня доехал до краснодарского, встречный транспорт моргал, предупреждал что впереди засада)не стал теребить судьбу за яйцы ,вернулся и поехал через катюшу, в итоге потерял минут 40, там как всегда жесть. |
объездная открыта или нет, ехать можно? |
Вчера такая информация проскочила: Автобусы № 146А и № 170А сегодня вернулись на прежние маршруты после ремонта подъездной дороги к поселку Индустриальному. |
там уже почти все заасфальтировано. а я как лошара по началу объезжал. |
Вчера впервые за последние два месяца возникла крайняя необходимость выехать из поселка с ребенком в поликлинику. В город почти все готово, остался кусок от Краснодарского до 1мая, из города днём делали участок от кирпича в Краснодарском (ДПС разворачивали встречный поток). При этом были замечены пару встречных маршруток, а в город точно уже с 1 сентября едут по нашей отремонтированной полосе. Вечером из города было открыто и финишный слой уже был готов от Краснодарского. Старшая дочь тоже слышала в маршрутке, что на днях все маршрутки вернутся на свой маршрут. |
Это в честь открытия сегодня пробень от Победителя до КМР по м4 в четыре ряда была ? Пришлось полями от Лориса обходить...) |
832-РаммШтейн >уже сентябрь, такая пробка там будет постоянно,хотя нам насрать) ведь мы же знаем пути обхода;) |
834-Защёчный Бананий >лучше бы в Новознаменском переезд на промзону восстановили, как в советские времена. Я б тогда вообще в него не заезжал, а сразу на контейнерную бы уходил... А в сырую погоду я на пузотёрке там и так не проеду. ))) Кстати, три дороги в полях там были ещё тогда, когда и Новознаменского в проекте не было... Понастроили тут... ;)) |
834-Защёчный Бананий >вот мне всегда было интересно, перкрывают в частном секторе дороги, вот ты предлагаешь в Новознаменском перекрыть, что бы не ездили. А вот с [filolog]хера[/filolog]? Дорога есть, она для того и сделана, что бы ехать, а не для тгго что бы фски ставить. От таких перекрывальщиокв пробок только больше, главные улицы забиты, сунешься в частный сектор, а там шлагбаумы-фски |
[quote=VOLONT;44731823]а там шлагбаумы-фски [/quote] это к ширманову, пусть разбирается)) 835-РаммШтейн >помню этот переезд,мы сразу с обд на лорис попадали, очень было удобно, а сейчас там фски ,буквально месяц назад там был,искал пути объезда жопошных мест. |
[quote=РаммШтейн;44731247]Это в честь открытия сегодня пробень от Победителя до КМР по м4 в четыре ряда была ?[/quote] на мосту три жопочника стояли, из за них была пробка |
[quote=Лабиринт;44732936]на мосту три жопочника стояли, из за них была пробка [/quote] Место проклятое. Слышал байку, что там, где то в районе моста, часовенка стояла, которую снесли "...[em]вот там чёртик и бегает[/em]..." [quote=Беккер;44731365]ведь мы же знаем пути обхода[/quote] Манал я такие пути отхода, после каждого машину отмывать от сантиметрового слоя пыли и каждые 2 недели фильтра менять. К тому же, как там эти строители объявились, так эти тридварасы с периодичностью два раза в неделю дороги перекапывают, пыль им, видите ли, не нравится. А всё почему, да потому, что пока о дороге знали только местные, ещё нормуль было, а как только её стали сдавать всем знакомым и знакомым знакомых, вот тогда ей звезда то и настала. [quote=Беккер;44731928]сразу с обд на лорис попадали,[/quote] Было как то дело, бухие утырки полезли на этот переезд, да и свалились с него в колею. В крайний момент машинку перед паровозом чуть ли не на руках вынесли, но на следующий день приехали железнодорожники на дрезине и разнесли переезд к едрене фене. Несколько раз пытались его восстановить, но всё с тем же успехом. Как только машинисты видели переезд, передавали диспетчеру и прилетал эскадрон гусар летучих с кирками и отбойными молотками. Такой же переезд был с Агрономовской дороги на Дружелюбный, напротив птицефабрики. Ровно с такой же ситуацией, только там не утырки на легковой были, а бухой Виталька, земля пухом мужику, на К-700. Тоже в крайний момент перед поездом выгреб, чуть не разворотив всю железку. |
[quote=Шико;44734169]Место проклятое. Слышал байку, что там, где то в районе моста, часовенка стояла, которую снесли "...вот там чёртик и бегает..."[/quote] Байки из склепа. Я как местный сторожил - ответственно заяаляю : никера там не было. И цивилизации небыло там тоже . Поля.... Лесополки... И станция, сиротливая, Пашковская... |
А ещё был переезд через железку с Калининского(Индустриального) , там где сейчас Дружелюбный. Между Лорисом и мостом ж/д на Пашковскую и Сортировочную. Мы помним всё.... ))) |
[quote=РаммШтейн;44734366]там где сейчас Дружелюбный[/quote] Бггг. Где Дружелюбный и где Калининский. [quote=РаммШтейн;44734366]Между Лорисом и мостом ж/д на Пашковскую и Сортировочную[/quote] Что бухали, сэр? где там мост на Пашковку/сортировку? [quote=РаммШтейн;44734323]Поля.... [/quote] Полей там нет года эда, наверое, с 90-го. А то и поболе - когда там стали под строительство северянам участки резать. |
844-Шико >кто там из нас бухал, сэр ? Не понял... Ви таки про мост не вкурсах ? Бухайте далее... |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |