![]() | [1] [2] |
Вот она. Все ждем с нетерпением: [img]http://autoclubinfo.ru/wp-content/uploads/2010/08/130915.30580.jpg[/img] |
42-taMes > ну эта хоть на машину похожа |
22-он же mugen > когда все перестанут лезть в ченовнеги... |
39-922 > "Я катался на тестдрайвовой гранте, достаточно бодрая машина, но все портит е-газ, задержка при нажатии педали 2 секунды, просто бесит." Не стоит напрасно пенять на е-газ. у меня была раньше Калина без е-газа, а сейчас с е-газом. Разницы для владельца в общем-то никакой, только педаль мягче и профиль ее удобнее. Скорее всего, машина на тест драйве была просто с малым пробегом и не раскаталась. Меня, на первых тысячах км. новая машина тоже (не бесила правда), но разочаровывала своей задумчивостью, по сравнению со старой , хотя и мощнее ее. А потом, когда раскаталась, так куда задумчивость и делась, "пуляет" так, как старой и не снилось! |
Bronik может и раскатается, но я думаю дело в привычке. Если плавно нажимать то ничего, а как резко газ в пол, она задумывается а потом разгоняется. Опять же машина производит впечатление конструктора сделай сам: потолочные ручки прикрути, пластиковые порожки привинти, антену и молдинги приклей, но за ее цену альтернативы нет. Вобщем посмотрим, мою обещают привезти в январе. |
39-922 > =потому я и заказал стандарт. = такие движки на всех грантах и даже четырках.безвтыковый дивигатель снят с производства уже перу месяцев назад |
[filolog]епт[/filolog], а что от нее все так ждут за такие копейки, это тупо самая дешевая жоповозка вместо классики,кто трочит на НОВЬЕ а не на нормальное б/у(прульгамнонапример) за эти деньги - будут ее брать. |
[em]а что от нее все так ждут за такие копейки,[/em] Смотря с чем сравнивать. Если со стоимость ино за границей - то цена космическая :) |
50-Хозяин Всея Земли > например?тока новое ино |
50-Хозяин Всея Земли > мы в Рашке и живем по нашим правилам, заграница не всчет. |
взять к примеру новый авто в штатах-цена одна, пригнать это авто к нам - цена в два-три раза выше |
53-lynx2 > гнать со штатов напряжно)))тока через гренладию и то зимой)) |
если там за 250руб кондюк пара стеклоподъемников, ЭУР, то я бы взял |
55-mr_Stein > в основном то из опций это самое главное |
55-mr_Stein > без кондюкака. но с эур и подушкой водителя а со второй половины 21 года коробкой автомат (японской фирмы Jatco)на 30тыс дороже |
а со второй половины 12 года коробкой автомат (японской фирмы Jatco)на 30тыс дороже |
57-Калхозник > мне автомат не нужен, и считаю что он на Б классе вообще лишний. А раз нету кондюка, то и не взял бы |
59-mr_Stein > ну за 250 с кондюком ты ниче и не возьмеш нового |
60. Так это же Гранта. А платить триста руб за неё уже не вижу смысла. |
Скорее всего, «автомат» будут ставить на Granta в комплектации «Люкс» с АБС, двумя подушками безопасности, «музыкой», кондиционером и самым мощным в гамме модели 98-сильным двигателем. Стоить такая Granta с механической коробкой будет 310-320 тыс. руб. Таким образом, машина с «автоматом» обойдется примерно в 340-355 тыс. руб. И это будет самая доступная на российском рынке модель с «автоматом». Ведь даже модель Chance с 1,4-литровым мотором (101 л.с.) стоит сейчас 389 тыс. руб., а Renault Logan с АКПП продается как минимум за 435 000 руб. |
1. Смотреть кино онлайн - ГОДНО 2. +100500 - ЗАБАВНО 3. Vkontakte - ГУАНО 4. iPad2 - ГУАНО 5. Biglion - ГУАНО 6. "Лада Гранта" - ГУАНО 7. Рестораны - ГУАНО 8. Игры на двоих - ГУАНО 9. YouTube - ГОДНО 10. Мобильная версия "Одноклассников" - ГУАНО. Вот это мой личный рейтийнг рейтинга)) |
57-Калхозник >таки что, Василь, к 21 году аффтамат будет? бгг |
62-Калхозник > Василий, а ВЫ поменяете приору на гранту??? |
66-Преведко > зачем? |
Ремонт тнвд 8918 19 666 01 |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |