![]() | [1] [2] |
[quote=ШЭФ;28146461] Я гуру авторемонта! [/quote] ну это понятно, у тебя ж ваг)) я бы тож уже асилил. |
Если машине необходимо внимание - её нужно продать. Жидкости не в счёт |
ичё я там баллонным ключом наремонтирую. |
[quote=ALESSANDRO;28148186] ичё я там баллонным ключом наремонтирую. [/quote] ну уипать зато можно нормально им. а это немало. |
44-161rus > правильный ход мысли. А уипать им нужно автомеханика - халтурщика. Или, в процессе торга. ) |
[quote=ALESSANDRO;28148283] 44-161rus > А уипать им нужно автомеханика - халтурщика. Или, в процессе торга. ) [/quote] мне между строк видится слово "kawi" |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic462161.html[/url] |
10 волшебных фраз, которые надо сказать в автосервисе...чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза больше: 1. Если что не развинчивается, можете поменять целиком: 2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. Ну что там? Совсем плохо? 4. А вы карточки принимаете? 5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. Я там кое-что подкрутил... 9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? |
В три раза меньше: 1. Да у нас при банке таких "крузеров" - девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! 3. А у нас в налоговой случай недавно был... 4. Вы "Запорожцы" чините? 5. Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет. 10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? |
всегда удивлял ПЛАНКТОН-который имел вапрос но не имел васпитания*вапрос-откуда у водилы ЭТО*понятно что образование купленно-но какое воспитание позволяет такое сказать впринципе незнакомому человеку((( |
41-161rus >бггг)) просто я на некроВАГах тренировался)) чтобы асилить серьёзный разговор с механиками в любом ДЦ... А это, я вам скажу, довольнотаки забавное развлечение) |
шаманю периодически, но для серьезных дел есть проверенный временем и 5 разными машинами мастер. Дай Бог тебе здоровья дядька! |
[quote=RneR;28147159] 23-Не даю взяток > Цитата: Сообщение от Не даю взяток есть такие автомобили,где -чтобы свечи поменять-надо чуть ли не двигатель вынимать.... наверняка авторство этого вида извращения принадлежит отечественному автопрому )))) [/quote] на Nissan Murano для замены свечей- снимают впускной коллектор...так что.... |
я женщина, но запаску поменять могу. :-)))) Кстати, у меня вот есть парочка знакомых водителей мужчин, которые даже не знают, где посмотреть уровень масла. :-)))) |
kawi ты подсчеты ведешь? |
sk2000 Ну, думал еще поднакопить статистику а потом рубануть с плеца уж :-) Наотмашь :-))) |
А еще жду 22:51 сего дня, ибо тогда истекают мои штрафные баллы после бана :-) |
гадость хочешь написать? ))) |
sk2000 Нее, чтоб опять забанили. Гадости явные писать не буду. А вот что нибудь со шпилькой сморожу и вверну. Ибо настроение похабнейшее из-за компьютера BMW. Даже бухать не тянет. |
не смог совладать? |
sk2000 Про комп? да |
А меня всегда интересуют люди которые на форуме "самые умные" а на встречу приходят с синяком под глазом и говорят что за 1,5л. пива сделают всё что хочешь с машиной. проехав с сними от одного мастера (сварщика) к другому, все говорят да ну Вас на.. kawi займись собой!!! из личного опыта. |
"самые умные", другими словами люди творческие иногда бывают алкашами. А иногда наркоманами А еще иногда просто шибанутыми на голову Вот в некоторых(мы ведь понимаем о ком речь) все эти три качества прекрасно сочетаются. Бывают и черные дни. |
Мысль понял, как говорил В Венокур умные головы утекают из России а мы гении остались :))) kawi не обижайся, просто заметил когда ты в мажешь тебя несет на лирику. |
AvtoVAZ GAUNO [em]когда вмажешь несет на лирику[/em] [b]Совершенно верно! НО.[/b] Последние трое суток трезв как стекло. По поводу неудач. Да, они есть у всех до единого. Даже у тех, кто ничего не делает - тоже случаются. Но вот существует статистика - на десятка черыре удачных раскладов как назло вылезает косяк. Другими словами каждый 41-й или 51-й или пусть даже 101-й будет недоволен. А человечья природа такова, что когда все быстро дешево и качественно произошло, то как то слегка удивившись необычности данного происшествия гражданин(ка) продолжает свой жизненный путь быстро позабыв об этом. И уж хвалить прилюдно, расхваливать станет вряд ли. Ну мало таких, по опыту знаю. И наоборот, если его обвесили или облаяли, или пива насосавшись не смогли решить техвопрос - в таком случае при каждой возможности обида будет всплывать. Как лирика то моя на трезвяк? На правду похожа? :-) |
ходовая фильтра замена масла диагностика эбу корекция все сам . На сто только заправка ас и развал схождение не делается. 90 проц сто мастеры ломастеры. Кстати диагностич оборудование окупилось. |
раз поменяли масло на сто чудом все обошлось. Спасибо датчику указателя уровня масла |
Сам чиню свои машины,образование экономическое! |
опрос не о чем.. занятому человеку некогда лазить полдня под машиной, и чаще всего и негде.. да и болеть потом неделю тоже не айс...проще спецальнообученным отдать |
[quote=Не даю взяток;28146706]никакого отношения образование не имеет к возможности самостоятель ремонтировать авто.[/quote] ну.скажем так ты не совсем прав.простейшие работы типа замены расходников можно джлать.а тормоза и прочее нада понимать что делаеш. пысы. изучение вопросов связанны с ремонтом это тоже самообразование |
ну, омывайку сам доливаю:) |
еду к криворуким кубаноидам на сервис, на следующий день еду к другим криворуким кубаноидом, чтобы они исправили, то что сделали предыдущие криворукие мастера и так бесконечно. |
aktualnaya 39- сделать, сделал...а последствия? выжил? кровь не заразил?)))) |
Свои машины чиню сам, разве в ДВС и КПП не лезу - тут нужен спец. Сельхоз-Юрфак 96-01 |
73-выжил,когда стоит угроза жизни,такие осложнения отходят на 2 план,ими можно пренебречь |
[quote=Falcon;28155202].а тормоза и прочее нада понимать что делаеш[/quote] +1 для начинания нужно хотя бы представить, что вообще нужно сделать, а потом уже делать. а без понимания лучше вообще не лезть. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |