![]() |
Все так быстро свалили на телелеграммы, вк и д.р. соцсети. Однако, вернулись сюда, на старый добрый Кубань точка ру. Неднократно замечаю ники людей, которые прокнали данную конференцию, уходили навсегда, в соцсетях потырились и вернулсь обратно. А давайте сделаем перекличку |
Предлогаю их всех чипануть |
Это дело надо обмыть |
Сперва надо масло в голове взболтать |
[quote=oleg.21;49209779] Это дело надо обмыть [/quote] С хорошим человеком почему бы и не обмыть? Тем более 28 числа день рождения наступает. Только -нюанс - перекликчу вернувшихся из соцпиздюлин совершим? |
телега она не то |
ПЛАХА на месте, честь имею, всем здоровья и добра)) |
Ну хз, насчёт вернулся, была у меня одна проблема на днях, я что то не шукал даже тут, ибо [filolog]нах[/filolog] надо, хотя пришлось пешком походить, раньше хоть сходки были |
Пришло письмо - удаление аккаунта, потому напишу здесь... Привет, парни! Эх, пролетело время, вроде совсем недавно читал За рулём на экране Nokia 6680 в 2005-м, и вдруг 2023 год... |
0-kawi > КГ/АМ |
9-550 >))). |
Кто рано встаёт - тому Бог подаёт :-) |
[quote=550;49215059] 0-kawi > КГ/АМ [/quote] Ты как всегда оригинален :-) |
[b]BIA[/b] А ты бы взял бы и опытом своим помог. Тачек немало видал, вроде? На старой фигне JEEP WRANGLER второй день бьюсь с кодом U0101. Пока не решил. Требуется интернет-разум :-) |
13-kawi броника позови |
13-kawi >интерет разум говорит, набрать эту ошибку в интернете или на клаб Врангеля зайти). |
Потеря связи Блока управления, вроде с датчиком коленвала. Искать порыв, новый датчик, новый бу,) может зазор большой у датчика. |
Всё гораздо сложнее... |
[quote=oleg.21;49215755] 13-kawi броника позови [/quote] Слушай, а давай этого всеумника пригласим? Его простыни могут помочь? |
Пришло очередное письмо - "Уведомляем Вас о том, что Ваш аккаунт KAIN на форуме kuban.ru, может быть удалён через 7 дней ."))) Захожу иногда по старой привычке, читаю, практически не пишу. |
Согласен |
Зашёл чисто узнать что за гусь в город приехал, что создал пробки, но и тут ничего нет. Ну, а чего тут делать то. |
В Краснодаре 20 ноября перекрыли часть улиц в районе аэропорта: больше всего трудностей с движением было на Ставропольской. Ее также расчистили от припаркованных машин. Вечером в час пик люди застряли в пробках, на пересечении Мачуги и Трамвайной даже временно остановили движение трамваев. Весь день никто не мог сказать, кто же приехал в Краснодар: ни правоохранительные органы, ни администрация. Однако белорусское телевидение было более открыто — днем там опубликовали репортаж из Краснодара, в котором сообщили о визите правительственной делегации.Вечером правительство республики сообщило, что в Краснодар приехал премьер-министр страны Роман Головченко с рабочим визитом. Это первая точка маршрута правительственной делегации, следующей станет Нижегородская область. |
12-kawi > я реалист. Тут уже откровенный тухляк. |
[quote=550;49245837] 12-kawi > я реалист. Тут уже откровенный тухляк. [/quote] Если это молодежнай жангор - поясни. Если по нашему - тухляк, сам знаешь что такое. Поясни... |
24-kawi > Вить, гугл пояснит, я обучением не занимаюсь. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |