Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Все парковки в центре будут платными (http://forums.kuban.ru/f1059/vse_parkovki_v_centre_budut_platnymi-4552149.html)

Georgy 27.07.2013 11:48

80-Михаил25 >ещё есть жесткая статья за разрушение дорожной инфраструктуры. Раньше права отбирали

128 27.07.2013 11:50

82-Georgy > а ещё какая-то статья - там расстрел на месте за что-то когда-то было.)

kovalik 27.07.2013 12:08

А интересно, место ген. директора МУП «Краснодар-2020» свободно?)))Я хочу им работать)))Или уже родственнички ебланыча подсуетились?)

Georgy 27.07.2013 12:56

83-128 >поделом

128 27.07.2013 12:59

86-Georgy > это при Сталине было)))

Jolly_Roger 29.07.2013 23:02

Кент прилетел сегодня из нерезиновой. Оказывается полтос в час - московский тариф.
Может наши толстомордые построят нам метро, чтобы без пробок за полчасика в любой район, а потом уже начнут брать бабло за парковку?

Ядрёный 29.07.2013 23:23

Тут вроде толстоморды в будущем году опять хотят простимулировать продажи новых авто.
понизить кредиты.
мол покупайте товарищи больше авто.
а нафига?
дороги не расширяют, парковки запрещают
чота я не пойму нашего двуголового орла
одна башка стимулирует продажи авто, а другая запреты вводит?
они там чо, друг с дружкой не общаются?
или это типа такой прикол?
так скажите где ржать начинать?
:0)

128 29.07.2013 23:39

89-Ядрёный > Ты покупаешь авто... в стоимость входит ндс, который идёт в казну.
Потом ты ежегодно платишь транспортный налог - тоже деньги в казну.
Покупаешь бензин и запчасти - там тоже налоги.
Государству выгодно, когда ты покупаешь авто... а если в кредит, то выгоднее ещё... банк тоже отчисляет налоги с твоих процентов по кредиту.

Костег™ 29.07.2013 23:43

88-Jolly Roger > с масштабами метро, на весь говнодар три станции будет. причом крайние, пока на еськалаторе спустишса, уже под средней оказалса - вот всё метро.

Ядрёный 29.07.2013 23:46

90-128 > это я понимаю и готов терпеть если бы не одно "но" - на авто надо не тока ездить, но и парковать его.
дома новые проектируют жопой - без парковок.
дороги проектируют жопой - без парковок.
город проектируют жопой - без парковок.
я чо, должен на авто постоянно ездить, с авто салона и до утилизации?
и даже не ездить, а дергаться в пробке...

128 29.07.2013 23:54

92-Ядрёный > Государству выгоднее, чтобы вместо парковки был например развлекательный центр. Он больше заплатит налогов. Вот и вся философия.
А так я с тобой полностью согласен, что парковок реально не хватает.

Флуд1 30.07.2013 00:10

Я как житель центра абсалютна ЗА! И не важно, что застройки делаются абсолютно не соответвующими ни одним нормам современного градостроительства, не важно даже, что не зафиксирован статус самого центра в его нынешнем состоянии, насрать, я за! Власть осознано создала в центре коллапс и хочет поиметь с него бабки я за!! я ваще за любую движуху, которая хоть на йоту сдвинет инертность кубаноидов))

Ядрёный 30.07.2013 00:29

[quote=128;31513451]Он больше заплатит налогов. Вот и вся философия.[/quote]
хех, недавние движняки на Кипре показали что это совсем не факт...
Нас тут агитируют мол плати налоги и спи спокойно, а сами денежки забугор сливают.
Дурят нас, ой дурят....

Ядрёный 30.07.2013 00:30

[quote=Флуд1;31513517]я ваще за любую движуху, которая хоть на йоту сдвинет инертность кубаноидов))[/quote]
это типа - "на зло маме - утоплюсь"?

Плюшкин 30.07.2013 00:46

Если раньше платили по факту (утянул эвакуатор), то счас будет обязательная предоплата :)

Тэш 30.07.2013 00:54

Все же не понятно, куда девать тачки тем, кто работает в центре.
Вот, о ком надо в первую очередь думать. Поголовно все на трамвай не пересядут.

AleM 30.07.2013 08:18

[quote=Chalopai;31472148]Все у нас не для людей, а лишь бы бабла сорвать. Сколько у нас в Краснодаре парковка в аэропорту? кажется 100 рублей в час была и никаких поблажек. В Ростове там как-то 15-45 минут - 100 рублей, 1 час - 150, свыше 2-х часов -12 рублей час. Бросал авто в Ростове на 10 дней, всего 2400 отдал, посуточно они считают 240 рублей в день. Сколько я бы отдал в Краснодаре? [/quote]
На Ростовской платной стоянке МЕСТ НЕТ, совсем нет. Там сейчас обострение у хозяина эвакуаторной конторы, утаскивают машины с прилегающих к аэропорту дорог. Там везде знаки остановка запрещена и люди ставят машины на платную парковку, из-за маразма с так называемой "50-ти метровой зоной безопастности" стоянка очень маленькая и всегда забита под завязку.

CLS550 07.08.2013 08:57

Найти место для стояки автомобиля жителям и гостям 77 городов России стало проще. Для этого нужно лишь скачать на свой гаджет, причем бесплатно, соответствующую карту.
«Парковочные» карты Краснодара, Челябинска, Тюмени, Новосибирска, Нижнего Новгорода и др. покажут парковки не только многоместные, но и на 3-5 автомобилей. Московская «знает» большинство официальных стоянок в пределах МКАД, на которых размечено 30 и более машиномест. Практически все парковочные площадки укажет карта Санкт-Петербурга.
Больше того, все они ориентируют (что ценно для гостей городов), как проще добраться до места, чтобы не попасть на «встречку» на улице с односторонним движением, ведущим от цели.
Дальше станет еще удобнее: сбор данных и прорисовка таких мест продолжаются, новая онлайн-информация будет появляться в ежемесячных обновлениях, а в ряде крупных городов — ежедневно. Обновления опять-таки бесплатны. Это гарантирует создатель парковочных карт — российская компания 2ГИС.
Московское парковочное интернет-приложение в недалеком будущем сможет давать справку и о свободных местах — об этом год назад корреспонденту «За рулем.РФ» говорил сотрудник дептранса столицы. Представитель компании 2ГИС сообщил нам, что такая же услуга предусмотрена проектом совершенствования карт других городов.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.