![]() |
82-Тарик ибн Зияд > Ага, выехал давеча козьими тропами на Российскую, а кули толку, если она стоит и к кольцу и к Солнечной? :-( 83-SoVA > Там чувак просит обращения об организации у нас наземного метро направлять, шаблон выложил. |
84-Напас Напасович > надо быть реалистом и уметь сдерживать свои желания :)) А то так и тронуться недолго. А санитарам следует строже следить за использованием инета. Куда только главрач смотрит? |
77-NonStop >синдром вахтера? |
Таки, а где срач летнекондомщиков и зимнекондомщиков? Попкорн пропадает... :-((( |
[quote=Тарик ибн Зияд;43251715]Сообщение от Напас Напасович Трамваи рулят! :-D[/quote] нихира они не рулят.. вчера на московской стояли глухо в обе стороны - на 40 лет уипались прям на рельсах 2 лехковушки.. менты стояли там - мож это они и нарегулировали.. а авты не убирали.. и это ещо снеха небыло |
[quote=хмурый_;43252087]вчера на московской стояли глухо в обе стороны - на 40 лет уипались прям на рельсах 2 лехковушки[/quote] Так это разве в трамваях проблема? Проблема в дебилах, которые блокируют им проезд. Вот, правильно чувак хочет надземное метро на эстакадах, ему такие дебилы проезд не перекроют. [url]https://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_6434943[/url] Направляйте обращения! |
89-Напас Напасович > а чёй-та ты его так форсишь, м? :) |
90-SoVA > Так пробке [s]саепале[/s]достали! |
итить на шинке очередь йа ипу. не могу на своей колеса поменять. все подьемники заняты. а на домкрате рукаме уже в падлу)) |
92-Falcon > колеса уже на дисках, резину перекидывать не надо? Обленились Вы, барин! :) |
паника в селе... а завтра и в выходные плюсовая температура... и потом до +10... а хомячки снего увидели и в истерию впали... |
94-2X_Men >+1000 |
[quote=Falcon;43252349] итить на шинке очередь йа ипу. не могу на своей колеса поменять. все подьемники заняты. а на домкрате рукаме уже в падлу)) [/quote] Тыж так бахвалился, что за 10 минут все колеса перекидываешь, и что любой человек может это сам сделать, а теперь тебе в падлу, ну и балабол ты. |
[quote=Напас Напасович;43252143]правильно чувак хочет надземное метро на эстакадах[/quote] бгггг это чисто экзотика.. в маськве на вднх пустили - поехал и оно стало на высоте 15 метров на 40 минут и пистец... радовался шо пивка перед этим не жахнул ибо сортира нету.. я уж думал как я буду по лестнице пожарного авто слазить.. москвичи сидят молча не возмущаются - ужо привыкли бгггг потом поехали дальше.. хз чо это было больше на это надземный монорельс - ни ногой бгггг |
[quote=Dark_Rider;43252840] что за 10 минут все колеса перекидываешь[/quote] та теоретик он тиаретический, кроме как макароны продувать ничо не могет бггг |
Фухххх, сегодня еле проехал по Краснодару. Завтра надо противоскользящие цепи одевать. |
99-Вейрон > бл.... где вы ездите?? Даже АБС не сработала ни разу.... обычная мокрая дорога... |
100-Полудикий Кот > +1 :) И тупящих из-за страха заскользить не увидел. Пробки стандартные "последождевые". Ну кроме тихорецкой/ВК - там из-за перекрытой Трошева - отдельный кайф :) |
100-Полудикий Кот > по Краснодару) Я решил, что надо автора поддержать морально) |
102-Вейрон > да твой сарказм за километр видно :) |
103-ELEA > не все поняли) |
Я сейчас летнекондомщик и вкраснодарезимынед) |
[quote=хмурый_;43252918]в маськве на вднх пустили[/quote] Все примерялся - как бы это так там прокатиться, но как-то оказии не было, а специально пересаживаться с подземки на этот рельсодирижабль было лениво. Пожалуй, и пытаться не стану :) |
97-хмурый_ > а я норм покатался, ниче не останавливалось. Только скорость не та, у метро раза в 2 выше. |
107-ELEA > ну, на скорости метрА сей аэроэкспресс спрыгнет с рельсов :) |
[quote=ELEA;43253580] у метро раза в 2 выше.[/quote] скорость у ентого монорельса была чуть больше пешехода.. а с учетом торчания 40 минут в воздухе до конечной остановок 8 мы ехоли часа полтора.. да ещо и ждали ево минут 10.. хз чото у них там сломалось и еле ползло.. да ещо эта хрень убыточна просто писец.. в маськве уже ходят разговоры шо ее закрыть к ипенефене надо шоп бабло с бюджета не вываливать на ветер. лужков вроде замутил эту муть, понты колотить бгггг бггггг короче - |
и кстати давка ещо была при этом в вагоне, а дело было летом, а окна кажысь не открываюца или только щелка, короче я реально еще думал шо задохнуся по жаре... кондюка или нету или не тянет.. короче у меня типо клаустрофобии появилось в энтой залипухе, ну или монорелофобии... больше всего ужасало шо если хтото обоссыца там за 40 минут - и веть не поорешь: откройте дверь, я сойду.. бгггг |
кстати дето видео есть как мы в ентой поипени висим и не едем.. бгггг |
я тоже как ее увидел - понял, что это тупо для туристов на 1 раз. Практически неоправданная вещь. |
[quote=хмурый_;43254975] бгггг бггггг короче - [/quote] Вот теперь всë понятно :) |
[quote=SoVA;43252719]колеса уже на дисках, резину перекидывать не надо? Обленились Вы, барин! :) [/quote] угу.а шо делать привык на подьемнике пистолетом.вжжииик и готово. а ту домкрат пневмотрешетка слабенькая)))да еще у мну в боксе компрессор слабеньких .ну чиста колеса подкачать продумайкой ченить выдуть.ну трещетку подключить.в обчем по мелочи |
114-Falcon > бокс говно, как видимо и сто |
[quote=Корандос;43245332]Все готовы к дню жестянщика?[/quote]та ну вас нафиг! третью неделю без выходных! [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif[/img] |
116-чех >работай! НГ скоро. на шампусик потратишь) |
Никакая резина не поможет тем,кто элементарные Правила не соблюдает.Сегодня/как и всегда/еду по Головатова/которая ближе к Калинина/ в сторону Воровского,приступаю к повороту налево.В мою сторону слева прет молоденький "водитель" с красивой пассажиркой.Никакого понятия не имеет "помеха справа".А ведь подставлял мне правый борт с этой девушкой.Да еще и сигналит мне!Ребята,ну нельзя же так! Только мое мастерство вождения и класный автомобиль помогло остаться им здоровыми и невредимыми.Не так уж и много таких мест в городе,где действует "помеха справа".Выучите их.Не тупите же так! |
[quote=Кузьмич;43257348]еду по Головатова/которая ближе к Калинина/ в сторону Воровского[/quote] Сильно сказано! А теперь вопрос. Что за [em]класный [/em]автомобиль такой? И открою секрет. Мест в городе с "помехой справа" немеряно. |
119-Конь германский > у меня от этой ориентировки приступ географического кретинизма приключился |
Когда день этот, жестянщика? Не найду в календаре что-то этого праздника) |
[quote=Конь германский;43257392]Что за класный автомобиль такой?[/quote]ты не правильно расставляешь акценты при чтении букав! основной посыл такой[quote=Кузьмич;43257348]Только мое мастерство вождения[/quote]перед тобой жешь реинкарнация Айтрона Сенны. быренько три раза "Ку" сделал! |
119-Конь германский >Мест в городе с "помехой справа" немеряно."-ну тогда используйте простое правило-"помеха справа".Пропускайте клаСССные авто. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |