![]() |
Всё - до меня дошло! Броник забухивает с пятницы на субботу. Именно тогда, в эти дни его тянет на откровения. Бедный, больной человек, а в другие дни, когда ты сливянкой или самогоном не позволяешь себе разогнаться - не имеешь права даже слово шепнуть про цепи велосипедные? = Психиатрический замок? Могу за тебя поискать в тырнетах психиатров бесплатных. Ты ж нуждаешься, по видимому...? |
Ну а [filolog]хуле[/filolog]? Много кто бухает в выхи)) |
Имеется такое дело. Но наш конык-Бронык поболя усех поджирает сливянку... |
Уже неделю как "Ни капли в рот,ни сантиметра в ж... "© :)) |
[quote=oleg.21;49168098] Уже неделю как "Ни капли в рот,ни сантиметра в ж... "© :)) [/quote] ;0))) А до этого 20-ти сантиметровыми баловался? P.S. простите, не сдержался :0))) |
Лаадно, живи. Сегодня я добрый :)) |
Послушаем главного. Всем пока молчать... |
Витя, сходи в туман. |
[quote=псих на роликах;49168722] Витя, сходи в туман. [/quote] Сходил. Вернулся. Теперь - твоя очередь. [b]С е бись[/b] Услышал? Свободен... |
8-kawi >Витя, ты себе авторитет уже заработал: псевдокоробочник-алкаш. Ты опять говна в вены налил? Сохни и думай. |
Очередные хроники Броника начались. Имеется весомое предположение, что очередная консерва со сливами забродившая взорвалась у него в подвале от неумелого рукожопского пастеризирования. Оно на радостях этой сливяночки жиранул. И Остапа\Броника понесло(или пронесло?) Вот же персонаж на форуме какой интересный. Даже обижаться на юродивого перестал. |
[b]пастеризирования = пастеризации[/b] А то вновь сливовки жиранёт и пока его в клозете проносить будет - вновь простыней накатает :-) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |