![]() | [1] [2] |
39 небось тыщ 100 на нубах наварил |
39-2X_Men >бугогг)) |
Епрст, ну и нахрена ты ее купил? Ужасный неликвид!!! |
на самом деле офигенный выбор... 300 тысяч за авту 2010 года, за которую 4 года назад отвалили 700... если ДЛЯ СЕБЯ, то СУПЕР!!! поздравляю!!! |
[quote=Чанский;35937520]39-2X_Men >бугогг))[/quote] это покупка не барыжья, а для себя, поймите же... |
44-Алкоголик > само по себе рено как выбор - сомнительный вариант, имхо, но экземпляр 10 года за такую цену в хорошей комплектации - удачная покупка! Надеюсь, есть чему завидовать :) |
10 год, дизель, Европа, рено. Там пробегу 3 по 100)) Для ценителей особой любви с машиной. Про дешевую кузовню, ликвидность и любовь окружающих с данным крокодилом можно также забыть. |
47-INFLY > не завидуй :))) |
48, приходится)) такая свежая тачко, что только омывайку заливать и ездить. а я заманлся [filolog]ипатся[/filolog] со своим старым немецким хламом [img]http://s019.radikal.ru/i607/1407/c0/7bdde3f7f085.jpg[/img] |
49-INFLY > что из этого есть дойче машинен? :) |
50, та хз)) пытаюсь все собрать из этого вот че [img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/827059305/T2SIPKXf8XXXXXXXXX_!!827059305.jpg[/img] пишут что придется напильником поработать, ну и балончиком с белой краской попшикать то там то здесь, для города думаю ништяк вариант будет, и гараж не нужен) |
Как почитаешь форум - то и дело народ ипьотса с тачками: то одно, то другое, головняки, геморрой, жосткий секс... :) Моему корейскому гамнищу уже четвертый год идет как из салона выкатил, и доси никаких (тьфу-тьфу!) проблем, даже скучно - после прежней уставшей Вектры 2000 г :) В этом году созрел менять на более просторную, но денех хватает только на "вторичку" из того, что мне надо, и годы, в зависимости от модели, 05-08 - а это уже другой расклад, другое состояние и болячки, плюс хз из под кого еще возьмешь, как обращались с машиной. Так мне реально жалко продавать свою :) |
51-INFLY > у меня вел в хату в скворечнике не помещается: на площадке/в тамбуре некуда, на балкон таскать неудобно через кухню или тем паче через зал :) Сегодня спрашивал сторожей в гаражах - почем вел можно у них на ночевку оставлять: заломили полтос за ночь или минимум штуку в месяц. Совсем охренели :) Видимо, надо покупать настенное крепление и в тамбур к стене прифигачить :) |
52, да так везде походу, на любой форум зайдешь все ипутся. хоть новая с салон там косяки завода, хоть старая, там косяки в остальном после предхозов. Просто кто-то не требователен к авто, а кто-то не могет, спокойно ездить. Вон почитай ветка про сида и подвеску) на сидофорум 50% пишут все збс, а 50% что салон скрепит как в девятке и подвеска жесткая. так что тут только приора поможет, просторный современный безопасный автомобиль для тех кто ценитсвое время и деньги) |
53, у меня в коридоре шкафы, и один из шкафов является замаскированным паркингом для велика) пока не покажешь куй кто догадается. |
47-INFLY > не меньше, ну а ликвидность это отдельная песня =) |
Diesel-Power - Power of love))) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |