![]() | [1] [2] |
35 Я не пью коньяк. Дело не в том, сколько у кого ников, дело в том, что я с рождения Василий. |
36 С Ростовского крайний правый ряд - это смотри 39 ! Ему и близко нельзя в сторону Авроры с него. |
короче, флудилка здесь) |
38>Если я правильно считаю правую полосу первой, то с первой. С четвертой по знаку можно только налево. |
Ля, я дебил :) Аврора же справа, а я че-то думал, что слева. |
45-Васисуалий >я точно так же затупил)) неспроста.. короче - на десятине олень. Автору в забор надо было слинять? Бить таких надо |
42> К Авроре есть еще метров 50, весь мост, чтобы перестроиться. Человек меня подрезал еще на съезде с кольца. |
Ситуация - Я прав! Забил *** на того кто хотел со второстипенки успеть предомной проскачить , не успел ушол в кувет т.к неумеет тормозить на обочине , догоняет чото кричит обгоняет начинает "учить" резкими тормозами пред гружоной машиной , разбиваю ему бампер потом лицо . Так вот вопрос - при наличии кина с момента как былапопытка обойти меня по обочине и учения на трассе геи кого оправдают? |
45> Вот первая мысль и появилась о рукоприкладстве. Глупо, конечно. Видимо в 13 посте мне правильно объяснили и других ошибок я не сделал, судя по форуму. |
49 Да ты прав. Это я (и не только я ) ))), подумали, что Аврора слева. Я почему-то ее с ДК ЗИП перепутал. |
48-worax > тебя бы не к ментам, а к учительнице русского языка... |
Всем спасибо! Помогли понять. |
48-worax >тебя оправдают. У него - создание аварийной ситуации преднамеренно, у тебя - груженная машина. Ты не виноват в невыдержке дистанции. |
39-Фанат NASCAR > [img]http://www.vsluh.ru/system/post_images/original/235/235481/рукопожатие.jpg?1316063950[/img] |
Вывод: при рассмотрении проблемы учитывайте себя, как часть этой проблемы. Соображал бы быстрее - понял бы, что человек меня не видит, я был в слепой зоне. Тогда бы и не сигналил может быть, если бы воспитание победило склонность обругать неправого, когда сам прав. |
54-31 >ок) |
55-хоббит >сигнал - средство предотвращения аварийной ситуации, и только. Бывает, сам по недосмотру попадаю на него - терплю, виноват. Ни разу не было времени сигналить, когда перестраивались в меня - время только вильнуть в пределах своей полосы, или руля по зеркалу заднего, оттормозится.. А потом то уже чего - потом все кончилось. |
57> Ну у меня было время затормозить, посигналил одновременно. Но сигналил больше от возмущения, а не для предотвращения ДТП. А вот понять все нюансы не успел. С одной стороны, водитель десятки зевнул и не должен был потом меня наказывать, но с другой, именно после моего сигнала он чуть не попал в ДТП. То есть он нарушил непреднамеренно, а я нарушил правила, подавая сигнал в городе не для предотвращения ДТП. Все таки стареешь быстрее, чем умнеешь. |
58-хоббит >есть такое дело.. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |