![]() |
врезаться или уходить? смотрю подборку дтп на ютубе, много таких ситуаций, когда баран(овца) не уступает дорогу, или перестраивается, не убедившись в безопасности, и чувак начинает уходить и врезается во встречного или на обочину в столб или ограждение. в итоге виновник спокойно едет дальше а чувак остается виновным в ДТП. мож лучше сразу врезаться?, и понятно будет, кто виноват |
Баян. |
по правилам - врезаться, но от камаза лучше уйти. или тормозить в пол, а уход сделать в последний момент по касательной. хотя времени осознать ситуацию практически никогда нет |
0-sobibor >тока дошло?))) ну ты Алень))) |
Лучше избежать дтп |
Лудьшэ не смаредь йутупъ! |
бггг... легко сидеть за компом и рассуждать, как надо делать. Оно-то, конечно, правильно насчет не дергаться на встречку/обочину, но людей, победивших инстинкт самосохранения не так уж много, поэтому все в первую очередь и стараются уйти от удара. |
7-MobilGT >в основном, от удара, уходят в сторону удара))) |
8-Баркас >вот потому 20% времени я палю зеркало заднего, выручало не раз.. Представляешь в голове ситуевину более полно) |
я, седня вместо того что ы уходить на встречку. честно отламад аленю зеркало [IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1304/10/c4fa6e4194d9.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1304/42/ac79c025bf69.jpg[/IMG] |
10-31 >по еб&**у надавал хоть? ))))) зато теперь олень, быть может, будет знать зачем ему зеркало |
оно ему все равно не нужно |
11-Фанат NASCAR >нет, не надавал. а нада было? мое зеркало просто сложилось. |
9-Фанат NASCAR >меня батя учил, прежде чем нажать тормоз, назови марку машины сзади) |
13-31 >ты чего такой суровый? надо было если он первый полез вместо признания вины))) |
14-Баркас >хорошее правило, только со времен твоего бати развелось машин - [filolog]хер[/filolog] угадаешь марку)))) |
15-Фанат NASCAR >вину он признал. лять ещеп не признал бгг |
10-31 >мерзко ты поступаешь. Он явно тебя опередил и обьезжал тойоту серебристую, но ты изговнился и отломал ему зеркало хотя можно было притормозить либо подвинуться левее за линию разметки на крайняк, дорога пустая я таких не понимаю |
18-bb8 >смотри тему про тошнотов. а ваще могу видео запилить. |
17-31 >у него пол морды разбито ему это зеркало .... |
19-31 >я бы пропустил.... это так просто |
А если бы обгонял то на белую линию и не обратил бы внимания при отсутствии встречного транспорта)) |
18-bb8 >да там корыто сто пудово тоже,поэтому специально так сделал |
21-bb8 >не, ну я ж не совсем гавно. пропускаю, када нада. а тут алень-тошнот просто попался. |
16-Фанат NASCAR >ты не поверишь))) |
22-bb8 >из-за бусика встречку не очень видно было. я не хотел что бы было как в сабже |
23-Spaun >да, корыто. и чо? |
24-31 >ну если у тебя танк то базару нет))) ипашь их всех))) |
28-bb8 >и жди ментов 6 часов)))) |
28-bb8 >вася претензий не имел. и мы разехались |
У меня такая же ситуация седня была с эвоком зеленым,притормозил,бо я не представляю как можно на 3 новом Форде уепать эвока нового,на меня человек вышел бы даже не знаю че сказал бы,27-31 >ну сбил ты ему зеркало и че кайфанул? |
0-sobibor >Вот так правильно? [url]http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic565473.html[/url] |
А если бы там порше ехал сделал бы так же??????? |
31-Spaun >та не. я ж опаздывал. а тут всякие алени под колеса лезут. |
33-Spaun >если бы ехал порше то это врятле бы случилось. если канешь эта скатина на педальку газа боица нажать. лять видео чтоле авыложить |
8-Баркас > на то он инстинкт, а не разумная мысль о том, что ТАМ может быть еще хуже) Главное - не въипацца в эту секунду) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |