![]() |
Возможно-ли в Краснодаре отполировать лобовое стекло? Хелп!!! Пытался оттереть с лобового стекла капельки краски, взял кухонную губку, моющее средство, и... жесткой стороной... Жестко получилось, вечером все стекло в паутинных ореолах... Кроме замены лобового - есть варианты? |
Сначала выпить |
Потом закусить |
[img]http://orujie-holodnoe.ru/images/stories/Lezvie_britvy1.jpg[/img] 20 минут и краски как не бывало. |
ок, буду менять... Потом выпью... Потом закушу... Лезвий уже давно нет в доме, да и поздно уже, так что этот совет не пригодился... |
Подорожник приложить ещё не предлагали? |
К любому норм моляру! (кроме mark89) |
Та шош такое опять та!!!! |
0-fonum > пытался полировать, небуя не получилось!!!! |
меняй на х.. |
я бы взяла не моющее кухонное средство,а маааленькую жидкость для снятия лака ногтей+ватный диск)и ничего бы не было.ну а теперь поздно пить боржоми. |
полировать |
полировка лобового стекла обойдется в разы дороже его замены. ИМХО |
26 насадка на дрель две руки полироль и голова!!!! не так уж и дорого.. |
[quote=fonum;26649410]Лезвий уже давно нет в доме, да и поздно уже, так что этот совет не пригодился...[/quote] пойди да купи йпт. сам столкнулся с этой проблемой. помогло только лезвие. |
28 вены вскрывал... |
27-сам так пробовал полировать? |
только пастой гойя и войлоком.. |
Фирма Мастер Автостёкол у нас есть полирока царапин на автостекле. тел.8918-323-00-23 |
Только с дрелью поаккуратней, а то лопнет от перегрева. |
Ну и если царапины глубокие, то сначала абразив погрубее для шлифовки, а потом уж ГОИ. |
[quote=fonum;26648706]взял кухонную губку[/quote] я тоже как то бампер от мошек решил помыть жесткой стороной губки для посуды) Больше к ней не прикосался...краска на бампере в хлам. |
0-fonum >езжай к своему маляру, почти у всех есть полировочный диск и полироль под стекло, по цене это будет примерно 1-1,5 р! |
А фиксики че говорят? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |