![]() |
Воздух может прокиснуть? Обуваю вчера зимку. Авта висит на домкратах. Монтажник спрашивает, какое давление делать. Я грю 2,2. Он такой ОК, свинчивает ниппеля и травит воздух по кругу. Спрашиваю нахрена, говорит воздух "прокис". Закачал новый с ароматом клубники, лишних денег не взял. Что это было? |
[quote=Гамадрил;47204825]Закачал новый с ароматом клубники,[/quote] ты там не в образе блондинки к механику приехал? |
[quote=Dante;47204849]ты там не в образе блондинки к механику приехал? [/quote] Шатенки |
0-Гамадрил >даже на "петросянский" юмор не тянет |
[quote=Зампотех;47205121] 0-Гамадрил >даже на "петросянский" юмор не тянет [/quote] Так это не юмор. Я думал, что чувак просто возьмет манометр и докачает как надо, а он сперва по кругу спустил, потом "с нуля" накачивал. |
[quote=Зампотех;47205121] 0-Гамадрил >даже на "петросянский" юмор не тянет [/quote] Если хошь, могу в личку адрес монтажки скинуть |
5-Гамадрил >зачем? у меня в гараже компрессор воздух с запахом виски качает. Нахрена мне клубника? |
[quote=Зампотех;47205179]у меня в гараже компрессор воздух с запахом виски качает[/quote] Берешь сосок в рот и дуешь в шину перегаром, компрессор? ;) |
7-Гамадрил >какая то у тебя извращенная фантазия. Сходил бы к доктору на прием, а? |
[quote=Гамадрил;47204825]Что это было? [/quote] ученик копперфильда лохов окучивает. А гроши ты ему сам привезёшь в другой раз.Тебе ж понравилось?) |
у него качалка без возможности надавить на ниппель, они качают больше, вкручивают ниппель и стравливают до нужного. з.ы. чиста предположил, так как при шиномонтаже, когда покрышку бортируют давление куда выше того, на котором ты ездишь и накачивать его через ниппель как-то не удобно... |
...шиномонтажник просто чистюля, любит всё свежее. По фен-шую всё верно сделал. :-) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |