![]() |
Возьмите собаку [url]http://forums.kuban.ru/f1184/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83_%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A0%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%9E-3311658.html[/url] Мож кто из ЗР охотник... |
[b]ПРОБЛЕМА: куснула тёщу[/b] та это же подарок небес! |
Нееееее, тёщя у меня золотая(привет читающей жене)! |
а при чем тут зарулем? язабан. |
А какого она окраса? Сосед в гараже ищет свою собаку, правда она пропала уже не один день. |
4-оленевод >[b]да не скули[/b], нужно срочно псятину пристроить. зарулём тоже на охоту ездят. пы.сы. Водишь олений, вот и води. Подальше |
5-Chalopai >По разговору эта [img]http://24-on-line.ru/imgitem/90/17/14217.jpg[/img] но не уверен, сам не видел |
7-RESPECT523 >животных люблю, но у друзей и соседей))) |
зарулем и собаки пересекаются лишь на дороге. Не с пользой для собак. Где модеры? забаньте эту ванильку... |
8-Пастырь >Не, точно не она. Та вся темная, а вот породу правда не знаю, но не она, так что извини. |
10-оленевод >Добрее надо быть, и к тебе люди потянутся. |
Щас самосвал приедет и выпишет всем баны. Сразу видно баба. Запостил тему про футбол 2018 так сразу штрафы. |
11-Chalopai >Ты видел? Подскажи какая? Тещя весь мозг вынесла. Извините, что в ЗР, но думаю "клуб друзей" всегда поможет!!! |
14-Пастырь >Я видел собаку соседа, а не у твоей тещи (а то еще приревнуешь). У соседа она была вся темная, но не черная, и морда чуть другого плана. Но утром ему позвоню уточню, чета телеепон недоступен у него. |
На работе кошак приблудился, любит поесть и покакать. Заберите. |
и у меня кавказца заберите, только у него психика немного поломанная - когда ест - огрызается на всех |
чо тут предлогают?тёщщ нафигг!! |
Нужна собака на цепь. Чтобы лаяла, но не сильнее человека. |
19-ALESSANDRO >не тёщща. 146%))) |
Чо за галимый байан про тьощъ? |
22-бетон >возьми цобако,будешь тьощу пугать! |
23-Арбидол > Во дьателънах! Ога! Чтоб патом сцобаку на самале возить к тьоще за две тыщъ км чтопъ напугать! Куле кубаноидына! |
24-бетон >Па скайпу,[filolog]йопт[/filolog]! |
25-Арбидол > По хуйайпу! |
26-бетон >забири тьощу к сибе! |
27-Арбидол > А тестьа куда на? На дом 2 на??? |
у нас целая стая..жрут больше человека.. |
20-Михаил093 >И не жалко, смотри какие у нее глаза умные и преданные. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |