![]() |
39-ТВАРЬ >та не тока посублимировал тока и забыл, движка 3.2 200+ кабыл не хочу такое кормить |
41-kapysta > 224 силы, налог небольшой. Я правда вообще этот налог не плачу, мне по барабану сколько там сил. |
41-kapysta >А,ну понятно,расход в 16 литров для вас неподьемен))) |
43-ТВАРЬ >если тапку давить все 25 будет( |
43-ТВАРЬ > у меня на этом моторе, правда 211 кузов, меньше 40 литров на 100 не выходило |
по городу, по трассе литров 9 |
не ну может за 12 лет там треть табуна разбижалась но пить они точно меньше не стали =\ |
47-kapysta >))) Тыц посчитай расходы на бензин в месяц,а не на 100к ))) Прозреешь))) |
126 на все времена. и купе тоже. хотя саметка скажет чота про немодный дизаин. но мне по. |
49-уэф >Ты походу нашвырялся?:)))) |
0-он же pupken >на 123 мерса в состоянии близком к идеалу - тебе копить и копить.(( У меня знакомый один, весьма не бедный тож замечтал иметь старого мерса - но правда в предыдущем 123 -ему кузове.... Оказалось неподъемным для него. |
50-Kos >пока нет. но ещщо не вечОрр..) |
51-SaMet >В каком именно кузове? ))) |
53-ТВАРЬ >[em]весьма не бедный [/em] всё в сравнении, коллега...;))) |
53-ТВАРЬ >Судя по нумерации-в 122:) |
53-ТВАРЬ >С вертикальными фарами)) 114 по-моему)) Ты конечно можешь дальше пытаться потьепывать..мне глубоко по.. На тот момент действительно хороший вариант ему выкатили из москвы под 3 ляма. а было это 4 года назад..вот и считай сам - бедный не бедный. |
56-SaMet >Ты прости меня за грубость,но я чёта думал,что среди обеспеченных людей лохов надо очень сильно поискать. 3 000 000р. в 2008 году это примерно 120 000 долларов.За эти деньги можно было купить "Пагоду" тех годов в ОФИГЕННОМ состоянии.Так что либо знакомый тебя залечил,либо 114 был собран руками берлинских девственниц и в цену входил безлимитный минет лет на 5 вперёд. |
57-Kos >опередил. пейсал подобное. |
58-уэф >Ну,единственный вариант-это тот,что был кабриолет ,который редкий и дорогой.Но он на 114 только фарами похож. |
57-Kos >Ты можешь думать как хочешь - твое право. Но человек реально загорелся идеей. действительно искал, выбирал. Я с ним в Москве смотрел конретно тот экземляр о котором написал - машина была как новая.. И 3 ляма - кстати для 2007 - 2008 гг - пика дурных денег - не такая нереальная сумма. Тем более для знакомого о котором говорю. Но ты правильно подметил - здравый смысл взял верх у него. А так конечно были варианты и в другие деньги - но СОСТОЯНИЕ ((( |
56-SaMet >Ну если тебе обычный вопрос уже подколкой кажется - иди лечись.... Этот?[img]http://avto-russia.ru/autos/mercedes/photo/mercedes_w114_2.jpg[/img] 57-Kos >Надо уточнить критерии обеспеченности))) |
Вот такого и смотрели: [img]http://swaper.info/wp-content/uploads/2011/05/w114-185x185.jpg[/img] |
60-SaMet >Да я тебе свои мысли и высказал.Довести 114 кузов до состояния нового-не так уж и дорого.Учитывая то,что даже материал для ообивки салона можно заказать в Штутгарте за очень разумные деньги.А доноров-хоть задом жуй. |
60-SaMet >отсоветовал тоже ты? ну, как великий спец по временам 75-85 годов?. знаешь сакральные секреты, скрытые от нас, сирых? |
61-ТВАРЬ >Не,я СаМету верю,учитывая увиденные экземпляры Виллисов в Сочи по 1 000 000р. за непонятно что с мотором от Волги и подкеской от "козла". |
кст. такой мерин на моих глазах поднялся с колен, что называется, на ноги- в Абхазии, за совсем небольшие деньге... |
64-уэф >нет.Человек сам с головой. Я просто с ним был связан по работе и на тот момент у нас были скажем так товарищеские отношения. Кстати, он отказался от этой идеи и сделал действительно достойный шаг - усыновил двух близнецов младенцев....дом в два раза больше построил...растит. при том что своих двое детей. очень интересный человек. |
64-уэф >Видно,человек так хотел,что враз отсоветовался)))) Есть такие своеобразные понторезы - типа, - а я вот Вейрона собирался купить - А че не взял? - Та жрет много))) |
65-Kos >Ты почти угадал. Знакомы мой из Сочи..точнее из Адлера... Просто в его среде на тот момент было можно иметь что то такое необычное...там друг перед другом по всякому рисовались. |
[quote=SaMet;24819466]момент было можно иметь [/quote] было модно. сорре опечатолся. хотя может и сейчас модно |
Вы может будете ржать,но отреставрировать до идеала ГАЗ 21 или победу стОит порядка 2 000 000р. в Мск.Ну тут всё понятно: 1.Запчасти новые практически хэнд-мэйд. 2.Деньги пацанам очень нужны. Так что реставрация до идеала рядового 114 или 123 кузова обойдётся НАМНОГО дешевле. |
однако, странная дилемма- олдскульное железо и две живые души... я однозначно за детей. тут не может быть лукавства. |
72-уэф > никто и не спорит. 71-Kos > почему именно реставрация. Ты забываешь, что некоторые машины просто находятся в хороших и заботливых руках..Тот экземпляр вроде как был не из под реставрации - оригинал. |
73-SaMet >Тогда вдвойне удивительная цена.Наверное поцанам деньги были очень нужны и они попутали 114 мерседес с Феррари Дино или 356 Порше. |
74-Kos > Там мягко говоря не пацаны продавали ). И машина у человека как сам понимаешь не последняя была.... Я вообще прозрел тогда насколько обеспеченным может быть человек..У мужика гараж был только как у нас особняки крутыши строят...а у участка границ вообще не видно было. |
51-SaMet > да зачем мне близкий к идеалу? мне любой, а уж из него я сделаю именно то, что мне нужно для меня главное - акпп остальное - лишь дополнение к коробке передач |
просто нога неудачно поломана была на механике не вариант ездить |
маскау, 1994 год... улГорькаго, до Кр Площщади метров пятьсот... часа четыре пополудни, зарождавшиеся пробки... мы с моим братом воочию наблюдаем Дьябло в кричащщем реде.... без номеров... в авто два хача с цепями в предплечье толщиной... все в стороны, стрела была туту же. подробности иусик 13 может подтвердить... эххх.. времена то были... скккокаа их то по кладбищам... |
75-SaMet >Поцаны-это не обозначение возрастных границ.Такой ценник может быть,если машина Брежневу принадлежала и это документально подтверждено.В противном случае-шизофрения продваца.Ну и ненормальность покупателя. |
79-Kos >Я с тобой вообще спорить зарекся.. При чем тут шизофрения, ненормальность..Ты только что просто оскорбил незнакомых тебе людей.. Я согласен, что ты самый умный, больше всех все знаешь..ок. Я написал как было. |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |