![]() |
Вот бы все такие полицаи были )... А то понасмотрятся Ютуба)... [url]http://auto.fishki.net/comment.php?id=193069[/url] Жаль концовки нету - "Ай, за что Вы меня ударили инспектор?")) |
мдэ... |
Линова говно |
так че? ипанул ему мент по лбу молотком или нет? |
вот это красавцы менты! надо было еще и очкрику его стекла разбить)))) |
Никогда не понимал таких людей)... Затонировался, решил попонтоваться перед телочкой\пацанами, ну и отвечай перед законом тогда... У меня когда прошлая машина была затуманенна, так проще было 200-300р. отдать, и поехать дальше, раз сильно так хочется выделяться... |
АААА! Тип не вставал с места то шо УСРАВСЯ))))))) я худею. Знать что с писюном, а доказывать, что баба))))))) Отоно - ЕГЭ)) |
Менты беспредельщики. [quote=FIRIEST0;30351049]так проще было 200-300р. отдать[/quote]А может ещё что ты согласен отдать?До какого уровня ты опуститься можешь? |
8-mason62 > Ога, каспарышы [filolog]пидарге[/filolog] на! Вотакот!! |
8-mason62 > Не) 3,14Дарги)) во)) |
10-ментяро >Соснитунца!:)) |
Очкарик ссыкливый лох. Нарушил - а очко жим-жим ! |
да любой шуганётся от психа с молотком. хз чо у него в голове. зы мент олень - ксиву в машину уронил :)) |
водила хам, таким по ипальнику паяльником надо сразу, чтобы в чувство привести, мент молодец, сдержанный попался, очкастому повезло |
14-Ric > + много. упырь очкатый с соской даде ПДД не читали. |
даже. |
Красавцы! Остановили газель, попросили у водилы молоток, взяли двух понятых. Жаль, не разбили стекло и ипальник |
за рулем [filolog]мудак[/filolog].. |
8-mason62 > Причем тут опускаться?... Ты нарушил правило?- Нарушил. Наказание: 500руб, и снятие г\н. (Но это по закону). А так 200-300 рублей. Так что вопрос закрыт! |
Интересно, а кто выложил видео в инет? Если автор ролика, то он полный олень выставлять себя на посмешище всему миру. Скорее всего менты с оторванного ими регистратора. А баба стала сразу звонить какой-то "подписке". Деградирует народ. |
Еще автор ролика мог со словами: Не надо, я сам." вырвать у дпсника молоток, вынести себе оба передних стекла и ехать дальше. Потом назвать свой ролик "Как уехать без протокола с тонировкой и круто кинуть ментов". |
ментяра спецом скинул ксиву ему в таз. и очкастого потом так бы могли поиметь , что опоопопоп (если бы не регик и телка). |
[quote=mason62;30351614]Менты беспредельщики[/quote] мася опять.. бггггг у ментов подозрение шо он оружие перевозит.. могли и автомат в рожу и руки за голову и мордой в асфальт бгггг |
хмурый ты вообще не просыхаешь чтоле? |
был один такой смелый на черном бумере, с Елизаветки кажись. В очках тоже и тоже стекло закрывал. |
[quote=хмурый;30362899]у ментов подозрение шо он оружие перевозит.[/quote] так обычно 100% людей на гражданских авто так и делают, ога. в реальности можно и ядерную бомбу провезти. |
Нарушение обоих сторон на лицо. Но так как полицаи представители закона, то с их стороны игнорирование составления протокола и вообщем действий связанных с нарушением ПДД очкарика выглядит как-то сумбурно. Ведь действительно проще с молотком в руках вокруг авто побегать, а где это прописано в законе о полиции? Очкарик не прав 100%, ну и привлеките его по закону. |
"Отколибруйте мне на лобовом!" "Всё составляй протокол!" Бугог! |
полицейским + ,хотя как то коряво действуют.водила-[filolog]мудак[/filolog],и понт корявый. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |