![]() | [1] [2] |
39-simvolika > жып не вклинивался. смотри до конца. он ехал по правой полосе, и проехал так же, по правой. |
на месте встречи вижу 3 полосы две уходят в кольцо и одна на выезд |
39-simvolika > куда вклинился? ололо, берем линейку и смотрим еще раз, раз уш с глазомером нэочэн)) а с поворотниками у нас по кольцам половина гоняют, не понимая, когда их и в какую сторону включать |
42-simvolika > скажу вам пасикрету, на видео по разметке на кольце, в конкретном месте, 2 полосы еще раз смотрим внимательно |
видю, правда может плохо, жып неуверенно двигающийся по правой и регистратор по крайней левой. вижу выезжают на кольцо, в месте встречи жып с по воротником режет дипила. согласна на двоих оленей, но при притирке автора в правое крыло перестраивающийся бы ударил. чисто технически. |
45-simvolika > кароче, запоминай: выезжать с кольца надо не так как делал автор. все. |
44-550 >скажите где это, завтра приезду с Ростова гляну, как раз собираюсь) |
[quote=mr_Stein;35509915] 32-Алкоголик > на ролике не автор) [/quote]странно, а вот сообщения ахфтора на этом хфоруме говорят о сильной личной неприязни к "вклиниваюшчимся" справа) а жиповод молодец, для тупорогих поворотники фключаед) |
46-mr_Stein >да то и так понятна. я редпочитаю быть тормозом на дороге, зато живой, здоровой. правило ддд. |
48-наливай > и? автор темы не равно автор видео |
Почитай його сообщения в прохвиле) |
47-simvolika > 40 лет победы- российская.....машинка с региком двигалась по российской-через круг- и далее на российскую в сторону краевой |
Оууу у нас на хворуме неадекватное непонимающее тп?)))) |
каждое утро езжу там, 90% толпоепов такие как автор ролика, было бы время выходил и бил головой в пдд, потом в асфальт, дегенераты сцк |
45-simvolika >сдай права пока не поздно |
47-simvolika > кольйо на 40лет победы и росийской жи, как можно не узнать.... |
53-Вонючка >слыш, по теме слов сможешь найти? интеллект позволит? |
55-mobiopt >уже поздно. как научили, так и плетусь. |
58-simvolika >а чем мой пост 36 не устроил? 1999 год, автошкола. Инструктор: если нет знаков, визуально выпрямляем кольцо. Семерка поворачивает направо с левого ряда направо. Все. Именно направо, так как при выпрямлении кольца "прямо" будет "по кольцу". |
58-simvolika >ну вот на кольце движение по полосам, если надо сьехать с кольца то надо предварительно занять крайнюю правую полосу, нельзя же двигаясь по дороге с 2 мя полосами попутного направления взять и повернуть направо с левой полосы, вот и тут так же, надеюсь вы будете аккуратнее и не будете делать таких маневров как автор ролика |
[url]http://pdd.drom.ru/themes/drive/[/url] Вопрос: 88 Правильный ответ: 1 Въезд на перекрёсток с круговым движением как исключение можно производить с любой полосы данного направления (без предварительного перестроения). Выезд же с данного перекрёстка производится по общим правилам. Для поворота направо следует заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. Совершая поворот, транспортное средство должно двигаться по возможности также ближе к правому краю проезжей части. («Дорожные знаки», пункты 8.5, 8.6 ПДД). Изложенному соответствует траектория грузовика. Нарушает Правила водитель легкового автомобиля. |
Автор не прав, но там все так ездят. |
ко ко ко |
та ладно..автор темы,первый раз безлимит подключил,налетели как чайки)мапед не его) |
63-Алкоголик >слы,рекся что ли?бгг)) |
Ну так на краснопартизанском кольце в сторону выезда чётко нарисована разметка два ряда по кольцу, там все прут в три ряда прямо. Я там со второго ряда еду по кольцу, что бы перестроится и съехать на тургенева в сторону моста. Не было ни разу ещё что б не пибикали, не тормозили и не махали руками. А уле махать, поперёк белой разметки переть. Колхозане. |
66-Я ЗА БАН >попадешся мне там,перееду и фамилию не спрошу бгг))у меня разворот как у кукурузера) |
На пересдачу! |
67-чебурек невидимка >а шо поделать, подвинемся пропустить товарняк ) да и вероятность пересечения оооооочень маленькая |
вчера смотрела видео на планшете. Седня рассмотрела получше. кольцо узнала, автор ролика казелтакой. каюсь, была не права. |
Постоянно такие ипланы на кольтсе Лизы тусуют. У них там гниздо, паходу ;) То со второго ряда направо на Сормовскую валят, то налево на Сормовскую вообще с двух рядов могут сбацоть и бодаюццо перед "островком". Помниццо тоже каво-та умнава хотел экстрактировать из ево авто на заправке Глюкойла, осерчал я тогда чота :( |
и это тело живет где то рядом со мной.. |
езжу там каждый день, но не в коем случае, как регик! этож ппц! Вобще, удивляют козлы, которые, проезжая кольцо, успевают по всем полосам прокатиться |
[quote=sdamkv;35508432] [url]http://youtu.be/VY4QDmu1TMw[/url] Вот как это расценить? А ведь это сплошь и рядом... [/quote] Автор, учи ПДД. |
давно привык что по этому кольцу все ездят как автор, поэтому по внешней полосе дальше первого съезда не прусь, а то что при дтп буду прав - лично меня не особо утешает:) |
Джип слегка тошнот, но регик не прав. при дтп был бы виноват. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |