![]() | [1] [2] |
«улыбнуло»ездить по м29 по кавказу (кабарда и т.п.) Двухполосная дорога по одной в каждую сторону там трехполосная. принято жаться вплотную к обочине а центр для смертников. Пока не привык нежданчики в лоб добавляли на бороду седых волос. |
А такие типы как на мерине только в основном на черных приорах везде. И не дерутся, не стреляются. Карочэ пАнимают друг друга. |
И водила который вылез драться было место объехать. Вдруг на мерине усирался и спешил поэтому. А так салон и загадили. |
[quote=461_123rus;36378047] И водила который вылез драться было место объехать. [/quote] а почему он должен объезжать из за ублюдка который решил что ему обязаны уступать на встречной полосе??!!! |
41-461_123rus > это нормальная практика кстати, которая кстати и характеризует водителя как водителя)) У нас так и в большом сочи ездили, пока сплошняков не нарисовали по всей М-27 ( |
[quote=461_123rus;36377962]«улыбнуло»ездить по м29 по кавказу (кабарда и т.п.) Двухполосная дорога по одной в каждую сторону там трехполосная. принято жаться вплотную к обочине а центр для смертников. Пока не привык нежданчики в лоб добавляли на бороду седых волос. [/quote] Раньше и у нас так нормально ездили, пока не наступила лафа, что каждый дебил может заработать на тачку. |
[quote=Gubzzz;36367535] бггг))) сурово))) [/quote] Разве это сурово? Вот сурово [url]http://youtu.be/7cL-eG-c0qc[/url] |
47-джигит > явная постанова |
47-джигит > Постанова, комменты солидарны. |
Но всё равно ржачно )) |
[quote=Kladno;36380305] 41-461_123rus > это нормальная практика кстати, которая кстати и характеризует водителя как водителя)) [/quote] Вон он что, Михалыч... А я то, недоумок, думал, что нормальная практика не выезжать на встречку. 40 лет коту под хвост, что жил, то зря, теперь переучиваться по встречке ездить... |
51-Ace >как бы представь себе да. Я через весь Кавказ проехал и Грузию - ни одной аварии не встретил. Зато только свернул с м-29 на Устьлабу, через каждый 10 км - ослы стоят с разбитыми авто... |
+52 и если ты внимательно читал, то вопрос встречки - это в оговариваемом случае - ВОПРОС РАЗМЕТКИ. Там где 15 лет назад все нормально разъезжались в три ряда, сейчас заепенили сплошную - и все...низзя...встречка куле.(( |
Как то сташно ездить становится. |
52-Kladno > Ну это еще не показатель. Я в КБР видел кучу аварий и конкретных с трупами. Особенно популярны заезды под фуры сзади до середины прицепа с отрывом башки (какая скорость должна быть?). Мелкие аварии разруливают очень быстро, не задерживаясь на месте ДТП. |
плюсану, нормальная тема |
Ещё одно видео: [url]http://www.yapfiles.ru/show/940320/d29b266cf30dc3a847e625baae556023.flv.html[/url] |
вот это сурово, челябинск отдыхает: [url]http://youtu.be/LB3iRygQsvI?list=UUN-tBTDx4aOOYvIQ3sgikvg[/url] |
это постанова) |
да у нас понты-настолько превыше всего, что мне даже иногда противно. гулял по коммунаров как-то от мира в сторону центра-сцнх, в каждом почти дворе стоит свежая иномарка типа соляриса. а сцнх, срать ходят во двор. накера так жить, если крыша течет что дома, что на плечах? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |