![]() |
80-Jahba > так а на фиг она нужна? Говорим о конкретных моделях, а не о том, что где побеждало. Причем к сабжу отношения не имеет |
74-mr_Stein > При том, что надо быть, а не казаться!))) Среди немцев спорт это Мерс Порш и Ауди! БМВ - это эксплуатация маркетологами парочки спортивных побед 30летней давности! Т.е. для пижонов))) И это, бутылка водки залпом - это не спорт, это понт! ))) ч.т.д. |
82-starman > вот это тебя понесло... |
81-mr_Stein > хоть я уже второй десяток лет полирую на Ингольштадт, но пропелерастая 6-ка мне нра ( опять-таки только екстерьер), ибо оба производителя из Баварии)) |
83-mr_Stein > Только факты))) 84-Jahba > Мне бумерки тоже некоторые нравятся. Но как на кваттро пересел - недопривод не признаю))) |
66-bb8 > [url]http://www.bentleymotors.com/models/new_continental_gtc_v8/[/url] |
[url]http://www.minpromtorg.gov.ru/special/65/6/IS-3.JPG[/url] |
87-AVP231 > мож сразу [img]http://s019.radikal.ru/i644/1203/f1/fa77ad41813b.jpg[/img] |
78-CTPAX >спалилсо подросток)))) |
1-mr_Stein >Дурная машина за дурные деньги.. |
[quote=Лазуритовый кот;23919557] 87-AVP231 > мож сразу [/quote] я разве много прошу, всего лишь ИС-3. Он же не т 90 или как его там) |
82-starman > А здесь что, все спортсмены? Или может в Краснодаре есть хоть один трек, где можно покататься на спорте?))) |
92-Buba > Речь не о том, что "Краснодар - столица автоспорта!"))) Речь зашла о том, что БМВ - это бренд, якобы подразумевающий спорт. Я же настаиваю, что это бренд - подразумевающий только понт!) |
бмв -бренд подразумевающий кайф удовольствие за рулём ой ой ёёёёёй какое удовольствие я вам скажу)))))) |
93-starman >Согласен. Понт за семь лямов.. бгсцкнх. |
94-блеск > Я вот кайф получаю от постоянного полного привода, особенно зимой) Кваттростарт тоже веселая штука. Поэтому все относительно! Если бы я так ездил на БМВ - давно бы её пришлось на запчасти сдавать. Дунешь в блок бумера 1,5 избытка, мотор сразу на свалку, а "кольца", "цукко" живучие))) 95-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Да, дорогой понт))) |
96,ничерта не поняла в Ваших терминах,не понимаю ничего в устройстве машин,просто знаю,что на бмв ездить ооочень приятно,говорить,что лучше всего не стану,потому что сравнивать особо не с чем. |
как можно бнв сравнивать со всяким вагохламом типа авдотьи?! Не, бнв это классно, это драйвово и стильно. Да и сабжевая машинка вполне секси. Штейн, ну ты как ее купишь не забудь поменять проводку и обуть в пиреллю, иначе низачот будет! ))) |
Хы, и много тут народа которые бэмэвэ с салона покупалиш?) |
как можно теребить на кусок железа? |
Мне больше вот эта нравится[img]http://lady-soblazn.com/wp-content/uploads/2010/10/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak-1.jpg[/img] |
98,я п еще крышу блестящую сделала,как у меня приора ездит на районе в матевой пленке и капот и крыша в мелких блёстках-блин эта приора- лучшее,что создали руки человека))))) |
Кактус, и это лишь часть того что я поменял в копейке. Но подкол стремный какой-то. |
мечтаете вы не о самой машине,а как вас в ней будут видеть,мечтатели сцкнх |
78-CTPAX >это провокация!!! и ты каждый раз нервничаешь))) |
104 ,та видеть никто не будет,она будет затонирована рубироидом))) |
104-bsi >+10000000 |
107-его величество конопляный МУРАВЪЕД >ты не в курсе, кого там вчера раскатали возле твоего притона?) столько осколков валяетца... |
108-Звездатый >я и муравей - 2 разных человека) не, не в курсе! |
109-его величество конопляный МУРАВЪЕД >у тебя Вольва да ? |
муравъед,ачо муравей еще не отмудохал тебя?))))))))))))))) |
остается всему форуму скинуться...... |
110-Селькуп >не, 3 авто, ниразу не вольвы. вольву в жизни не куплю))) 111-блеск >ты норкоман штоле?)))))))) |
113-его величество конопляный МУРАВЪЕД >Тогда уш наркоманка. |
105-girlfriend >так это "жалкое уё" лично в мой адрес писало завистливую желочь неудачника про папины бентли )))) я не нервничаю вообще |
115-CTPAX >а че тут такого? если бы тебе папа на самом деле дал 15 лямов и сказал...сынок иди купи себе бентли..ты бы че отказался? или стыдился бы об этом говорить? я бы нет...так бы всем и говорил мне бэнтли купил папа...и чё? |
116-bb8 > одно дело что тебе родители обеспечили жизнь, другое дело, как ты это показываешь |
116-bb8 >ну если ты к этому привык то для тебя наверное это нормально ))) |
117,да как кому обеспечили,так и показывают все господи |
каждый человек достоин того,что он имеет,не важно каким способом он это получил. я так думаю |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |