![]() | [1] [2] |
35-RneR >36-KOCTRH >если в ильском конечная сяду, на крайняк раскладной стульчик взять можно с собой! |
[quote=RneR;27931072]как говорится, кто рано встает, тому бог подает.[/quote] ну вот ) |
Как тема то называлась? |
[quote=Igorsp;27931224] Как тема то называлась? [/quote] Кто видел сиське |
44-KOCTRH > по ходу, никто. "А были ли сисьге?" |
На бу й, на бу й, у меня была работа под боком, синьку пил часто, машина на стоянке я пешиком на работу......... Все в писту, тока на машине!!!! |
[quote=MobilOne;27931349] 44-KOCTRH > по ходу, никто. "А были ли сисьге?" [/quote] Просим повторить на бис. |
47-KOCTRH >+100500 |
сиськи были в 9 утра еще тема висела ничё такие сиськи на 4+ |
[quote=Супец;27931663] сиськи были в 9 утра еще тема висела ничё такие сиськи на 4+ [/quote] Хоть кто то видел а то я думал это развод :-) |
50-KOCTRH >я краем глаза тоже глянул)))) |
Так и чё, кто-нить срисовал??? Лучше, как говорится, один раз увидеть)) |
я не успел, я даже и подумать не мог, что модеры такую красоту грохнут((((( |
Вот непанятно..сначало всем засветить, а через час начать стеснятьчя и грить, что поезд ушёл...непонятно! :-) |
бгг модеров не обсуждаю, ибо закон форума))))) |
Чтож не хто не сохранил то? Ы! Так и теряются шедевры... |
[quote=Igorsp;27931821] Вот непанятно..сначало всем засветить, а через час начать стеснятьчя и грить, что поезд ушёл...непонятно! :-) [/quote] Полность поддерживаю |
50-KOCTRH >были-были! инфа 132%! |
56-Igorsp >+100500! |
Да что же это такое,ждали ,ждали и на тебе снесли((((((( |
[quote=397 Сергей;27931833] бгг модеров не обсуждаю, ибо закон форума))))) [/quote] Где такой закон????что за рулем с сисьгаме нельзя????У-у-у женоненавистники((((( |
61-BoneyM >с (*)(*) можно, а обсуждать модеров низя, они забанить могут))) |
[quote=Сатурн;27931881] 50-KOCTRH >были-были! инфа 132%! [/quote] Получается я один не видел, так чтоле |
62-397 Сергей >модеров обсуждать можно сколько хочешь пока не забанят))) |
[quote=KOCTRH;27932043] Цитата: Сообщение от Сатурн 50-KOCTRH >были-были! инфа 132%! Получается я один не видел, так чтоле [/quote] Так и я пропустил(((( Надо муравья призывать ,только он мог с модерами бороться;-))) |
64-Сатурн >это не ты вчера часов в 18:20 по монтажной по встречке пробку обогнал и перед сормовской в лево повернул????? |
[quote=397 Сергей;27932108] 64-Сатурн >это не ты вчера часов в 18:20 по монтажной по встречке пробку обогнал и перед сормовской в лево повернул????? [/quote] Так вот кто мимо моего дома гонки устраивает |
67-BoneyM >или это ты???? на зубиле был |
я на машине езжу ворота открывать дома))) |
а тут целых три остановки идти))) |
[quote=397 Сергей;27932212] 67-BoneyM >или это ты???? на зубиле был [/quote] Свят,свят,свят(плюет три раза через плечо)я свое на зубиле отьездил уже и не припомню с года так 2002 или 2000 на ВАГе ,ВАГ наше все. |
66-397 Сергей >это не я.... а чё за машина была? |
[quote=BoneyM;27932093]Получается я один не видел, так чтоле[/quote] Я тож невидал...Ы! :-) |
Сиськи будут? |
и я с площади пашковской до конечной трамвайной 8 марта 3 остановки пешком не хожу.Быстро просторно современно можно проехать на трамвае либо на личном транспорте |
я вообще предпочитаю пешком гулять. могу оставить машину где нить где знаю что не утащат на стоянку и потопал пешком. Быстрее чем планктон в пробках двинаться получается |
Я когда езжу на Украину -к кумовьям по селу (700м от тещиного двора до ихнего) тока на машине раз 10 в день по делам,туда -сюда,так местные говорили="Кацапы сраты издють на Рено" |
Сдал свою квартиру на ГМР, снял в центре. Теперь до работы 15 минут пешочком ибо за...ся 2 часа в день убивать на дорогу. Машиной пользуюсь только на выходные - к морю катаюсь или в Горячий ключ. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |