![]() | [1] [2] |
и чо типа ездит? |
Цвет золотистый! |
37-YahooE > ИНОМАААААААААААААААААААААААРКА!!!! |
слюни напалма 43 - Сегодня - 22:50 Урааааааааа |
[url]http://www.avito.ru/items/ahtyrskij_avtomobili_s_probegom_opel_ascona_1983_91998898[/url] а эту продал |
Вонючка 41 - Сегодня - 22:50 Пока ездит |
Это иномарка? ) |
47-Чанский >это даже не зубила) |
Чанский 47 - Сегодня - 22:55 Как можно задавать такие вопрсы!!!! Истинный Ариец!!!! |
Диагноз - Опелизм гойловного мозга, средней степени тяжести |
ramstein 48 - Сегодня - 22:57 Зубило лучше? |
норм! |
[quote=YahooE;26979896] Собственно... зацените [/quote] Автор, по чем брал если не секрет? Мне четыре года назад такую (тока 87 год, рестайл) отдали за просто так. Даже с новым аккумулятором :) Проехал уже 60 тыщ на ней. В их числе три поездки Москва - Краснодар и назад. Машина супер! Если бы не была гнилая, я бы и не думал ее менять. Обязательно читай [url]http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=3755[/url] и проверь у себя крепление задней балки. Потому как иногда она отскакивает вместе с колесами и улетает [filolog]наххх[/filolog]. Плохо узел продуман. Больничкой может закончится |
48-ramstein >промолчу пожалуй |
Модест Селянин 50 - Сегодня - 22:58 Стопудофф, хорошо, что не фордизм или простите, что ещё хуже, ВАГинизм! |
ЗАТО ИНОМАААААААААРКА! |
нави 53 - Сегодня - 22:58 34 |
[quote=ramstein;26982148] 47-Чанский >это даже не зубила) [/quote] Зубилы нервно курят в коридоре. Если бы наш автопром хоть что-то подобное начал выпускать типа этого опеля, это был бы неслыханный прорыв! Моя аналогичная помойка пошла на третий круг. В движок никто не лазил. Даже несмотря на карб заводится в лютый мороз. Удобству и простору салона позавидует акцент. Багажник нереально большой. На самом деле аскона потом разделилась на кадет и вектру. И была той самой золотой серединой, которой сейчас нету. Машины либо маленькие (всякие акценты, нексии), либо средние, но уже дорогие... (вектры, пассаты..) |
[quote=YahooE;26982203] нави 53 - Сегодня - 22:58 34 [/quote] Блин, если чевертый раз доеду на своей в Краснодар, продам наверное за полтос:))))) ЗЫ: Каждый раз когда еду, беру зубило и молоток. В случае тех проблем готов скрутить номера, сбить агрегаты и толкнуть под откос.... Нравится мне такая машина :) |
Грац конечно некрофила....) |
меняй на первый айфон 3g |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |