|  | 
| 
 115- зато когда насыпет, я готова))))) | 
| 
 116-antrox > аутлендер зи первых , даже на асфальте лосиный тест после 60 не проходил. Перед в одну сторону, зад то тоже с приводом - в другую. Казусы есть и при скольжении, когда перед сносит - разворачивает, а потом это перед сцепляется с дорогой, вытягивает... и в кювет) А для самой торозной системы пофиг полный привод или нет. Без разницы на заблокированных. | 
| 
 21.12.2012 уже скоро. это только начало | 
| 
 завтра утричком произойдет естественный отбор ... | 
| 
 124-Монарх К > И противоестественный тоже) | 
| 
 Только что ездил гонять зимнекондомщиков. Чуть не посадил приору на багажник... а так вообще прикольно ездить, когда скользко... | 
| 
 в городе - фигня! В Энеме только что пол часа счищал лед с лобового! Там каток - шо пипец! Напротив IKEA вроде акцент (плохо видно было) догнал кого-то - переда нет! На ручнике в поворот - самое то! | 
| 
 Смотрю тут энемских до фига! Кто где обитает? Я возле больницы! | 
| 
 сукаидиоты.... я даж с дивана встал... а там все сухо... ну не алени?????????)) | 
| 
 128 - я в совхозе, бухаю в машине | 
| 
 129-Трезвость норма жизни >ой м л ять, встал он с дивана, упал, отжался!!)))) | 
| 
 Как быстро поменялся прогноз))) На четверг снега нет [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/e8a571a078c4974eb5ef1ff26362b303.jpg[/IMG] А через пару часов, обновил, уже сцкнх, снег!!) [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/08e4c27d6f8767c64c50ea0746176b83.jpg[/IMG] | 
| 
 132-ZLOIDEN >че за прожка? Скинь название в личку | 
| 
 ну чо там??выезжать можно?не?) | 
| 
 134-ШевроЛетка > Канистру омывайки бери с собой) | 
| 
 135-KDD >ок,значит на летней [filolog]мона[/filolog])) | 
| 
 [b]Все Алени! ВСЕ кто в краснодаре на летней, на зимней, на шипах! тошноты суки задрали Все!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ![/b] | 
| 
 137-Звездатый >спирту?) | 
| 
 у мну омывайка замерзла :-( | 
| 
 138-ШевроЛетка > чаю! сегодня чаю...( | 
| 
 139-worax > АХАХАХАХА!))) | 
| 
 139-worax >ну ты лошара))) 140-Звездатый >с бергамотом) | 
| 
 тошноты уроды ползут еле еле по ровной и пустой дороге!!! перекрывают проезды по всем полосам и бок о бок ползут а за ними тянется желто-коричневый шлейф.... куда не посмотрю - в большинстве тетки сидят | 
| 
 А я сегодня без машины. Буду на тошнотов взирать из окон трамвая. | 
| 
 142-ШевроЛетка >141-Звездатый >водки налью | 
| 
 145-worax > в пузо? | 
| 
 Недавече одна восемнадцателетняя блондинистая ТП на ржавом тазике затормозила об меня. На вопрос почему затормозила об мою машину, ответ был очень непринужденным - я вас невидела, вы появились неизвестно откуда, все ее невнятные объяснения сопровождались придурковатым хихиканием ... сегодня еду и наблюдаю картину, куча малолетних ТП на тазах с летней резиной и грязными стеклами (дворники не работают походу), уцепившихся двумя руками в руль ползут ... с дистанцией до соседней машины метров по двадцать. | 
| 
 146-Звездатый >битым будеш ! | 
| 
 147-Парампампам > хде вы ездите???? все норм! | 
| 
 а не вообще наcpать, я на летней, дороги нормальные особо не скользко !!!!!! | 
| 
 147-Парампампам >Это где такое? В Динской что ли? | 
| 
 149-Natalka228 > 151-ЖитькакГарриРубленоеМясо > это в краснодаре ))) приежайте посмотреть на этот цирк )) | 
| 
 152-Парампампам >да??? ну я как бы тоже в Краснодаре ))) на работу как обычно доехала за 20 минут.... зря ток раньше выехала... | 
| 
 147-Парампампам >так она брата по разуму искала. | 
| 
 153-Natalka228 >эт ты просчто пораньше проскочила. а ну как тошнотике отогреются, да как выскочат летнекондомщики..)) | 
| 
 155-Кибер > 20 минут мне погоду так сделали? )))) ну тогда мне повезло ))) | 
| 
 дада, сам часто замечаю - батя выехал на 5(!) минут ранше с гидроса, я решил погреться и на тэц уже не проехал, он меня потом пол часа ждал на текстильной | 
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |