![]() |
чо крови нет? чо сразу к сиськам не бросился узнавать ее самочувствие? может ей таблетку от головы надо было подать?) |
39 - Не спорю...но не в этом случае. Ладно бы я несся 100500 км в час... |
Сочувствую автор... ТП, че сказать. Эта дура же с одного маневра не развернулась бы, осталась стоять на встречке. |
38-TheKimSon >нехило для 50км/ч однако... |
Профессиональный водитель не имеет права попасть в дтп по вине другого водителя. В большинстве случаев дтп происходят по вине обоих участников: когда один совершает ошибку по невнимательности, а второй по своей бараньей тупости не желает убрать ногу с педали газа и избежать столкновения с первым. В этом дтп два идиота. P.S. Пруль не при чем. |
45 - В этом случае если бы я дал по тормозам, я бы въехал ей в левый бок. Она вывернула резко и какой бы ни был профи, избежать тут нереально. На видео видно, какой маневр был резким. |
24-Marinera > да ты курица!!! смари, все работает!!!!!!!!!! |
мне кажется она не разворачивалась, а тоже хотела совершить обгон |
45-mavinic > плюсую |
48 - она именно разворачивалась. Впереди нее не было ни одной машины. |
47-Алкоголик >о, дятлы подтянулись))))) |
стараюсь не обгонять колонну машин. иначе вот оно чего бывает |
39-vestiti >мораль- **** зло! и про борщи и минеты. чо мешало доехать до мерса и спокойно выехать!? чё у ниё в голове? м? гель? на трассе разворачиватся это оригинально! |
Не кричи-она ехала от Мерса...ей надо было разворачиваться на Перекрестке впереди метров800[quote=Мозг0выковыриватель;25721352] 39-vestiti >мораль- **** зло! и про борщи и минеты. чо мешало доехать до мерса и спокойно выехать!? чё у ниё в голове? м? гель? на трассе разворачиватся это оригинально! [/quote] |
48-Vit_Ghost >да хоть что она хотела! зеркала есть для этого! а еси развернуца то ипанашка конченная! |
Вставьте хоть пару скриншотов, а то в ютубе забаниле... |
54-Василий1970 >извини,промухал! на народной можна развернуца! но не посреди трассы! |
вообще ей чтобы на этом участке развернуться, нужно было остановиться на обочине и пропустить транспорт со всех сторон, потом спокойно разворачиваться. ТП однозначно... Автор - сочувствую. |
отбойники там зря поставили-надо таких в лесополосу отпускать...[quote=Мозг0выковыриватель;25721483] 54-Василий1970 >извини,промухал! на народной можна развернуца! но не посреди трассы! [/quote] |
59-Василий1970 >для таких стену нада строить шоб убивались сразу без мучений! извините за жестокость! но она могла потащить и на тот свет когонить и не одного! этож видно забыла чёто купить в Красной площади или заблудилась на развязке! |
55-Мозг0выковыриватель > понятное дело, что ДУРА но вот так разворачиваться, когда за тобой поток машин это ж полное отсутствие мозга ЗЫ эт она на чём там, праворукая Тойота? Значит виноват ОД Тойоты Ключ Авто, чего они его там так не удобно построили (наверное думает виновница) )))))) |
61-Vit_Ghost >может то кольт? |
+62.тада КП виновата! |
[url=http://pixs.ru/showimage/Snimok1JPG_7671278_5141303.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/0/3/Snimok1JPG_7671278_5141303.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/Snimok2JPG_3140940_5141305.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/0/5/Snimok2JPG_3140940_5141305.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/Snimok23JP_1119759_5141306.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/0/6/Snimok23JP_1119759_5141306.jpg[/img][/url] |
62 - не это тойота :) управляй мечтой :) |
О_О ппц,НАФИГА там разворачиваться то? вот таких водятлок нельзя за руль! сочувствую :( реально оказался не там,и не в то время :( |
65-TheKimSon > вот и замечталась )))) |
Просто разворачиваться надо смотря туда куда разворачиваешься а не на руль или прямо. В этом косяк. |
Я вчера 2жды эту аварию объезжала, и меня сразило то, как приаре крыло порвало. Блин, оторвало кусок, как будто оно из бумаги сделано... в очередной раз убедилась, что наш автопром - это опа. Для сравнения: у подружки моей гольф очень лохматых годов. была подобная авария, на крыле легкая вмятина, которую под грязью и не видно. а тут??????? |
69 У этой тойоты швейлер под бампером из металла сделан, вот он и съел мою дверь. |
правильно писать=ШВЕЛЛЕР |
69-Zvezdochka > ну эт как "поцеловаться" |
70-TheKimSon > но все равно жесть.... вся бочина под замену. Искренне сочувствую. А разве там вообще можно разворачиваться? зы: почему машино без наклейки? мож вспомогли бы чем. я там полдня вчерась каталась |
нормально-ты можешь помочь только тем у кого наклейки?[quote=Zvezdochka;25721991] 70-TheKimSon > но все равно жесть.... вся бочина под замену. Искренне сочувствую. А разве там вообще можно разворачиваться? зы: почему машино без наклейки? мож вспомогли бы чем. я там полдня вчерась каталась [/quote] |
74-Василий1970 > нормально я не останавливаюсь у каждой аварии, чтобы предложить помощь. а если тебе известно, что нарисовано на форумской наклейке и почему, то должен знать, что мы своих не бросаем ;) |
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде па перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части дорожными знаками либо разметкой. Водитель, выполняющий поворот налево или[b] разворот[/b] вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части - и [b]попутным[/b] транспортным средствам. При наличии трамвайного пути посередине проезжей части водитель нерельсового транспортного средства, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка, должен уступить дорогу трамваю. |
Чота не найду разрешен ли разворот при двух полосах с отбойниками или этого нет?Помню,что остановка запрещена-но тоже не найду ссылку из ПДД |
у меня на обоих машинах и бардачке пачка для комунадомогувыделить[quote=Zvezdochka;25722051] 74-Василий1970 > нормально я не останавливаюсь у каждой аварии, чтобы предложить помощь. а если тебе известно, что нарисовано на форумской наклейке и почему, то должен знать, что мы своих не бросаем ;) [/quote] |
78-Василий1970 > ну и зачем ты мне такие вопросы задаешь? как минимум, пацану можно было помочь ускорить приезд гаи. ибо торчали они там сильно долго.... |
и как бы ты ускорила?Там до разбора почти видно с этого места на Дзержинского,а они стояли с 15,,00 до 18,30 точно-я мимо проезжал...[quote=Zvezdochka;25722134] 78-Василий1970 > ну и зачем ты мне такие вопросы задаешь? как минимум, пацану можно было помочь ускорить приезд гаи. ибо торчали они там сильно долго.... [/quote] |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |