![]() |
79-РуссоБолт > кому как )))) пусть я буду нищебродом ))) |
80-LittleCrush >а ты видел КАК и ГДЕ я паркуюсь? там нет тротуара, там нет клумбы (и никогда не было) и подъезд не подпираю. А вот те, которые на дороге оставляю вдоль бордюра - вот те мешают проезду скорой/пожарной... и кто из нас поступает хуже? |
82-Natalka228 >ок, как скажешь |
[quote=Алкоголик;27983618]кстате эташ каким нада быть идиотом, шоп купить авто за 6 лямов и жить в сраном скваречнике с нищебродами... хотя эташ раша...[/quote] Ага! :-) Особенно если ВЕСЬ скваречник его и он приехал деньги за комуналку собирать :-)))))) Ну или не весь его..а так последние пара-тройка этажей :-)))) |
[b]ВЕСЬ скваречник его и он приехал деньги за комуналку собирать :-))))))[/b] Такие придурки обычно кончают в травме, с открытой черепно-мозговой ... Для этих целей наёмные работники сучиствуют. |
85-Igorsp > это всево лишь дагадки!!! 86-Модест Селянин > + много))) это еще дибильнее шоп жить с нипщебродами))).... |
35-gjhjijr> не монтажников 5 случаем? |
пшел на *** коzел |
78 ну а если сильно-сильно фартанет и ты назарабатываеш на 3 квартиры,что потом?прийдет таки мысль,что меховое манто,это не только телогрейка,но и необходимый аксессуар для барыни ,что так багата квадратными метрами,или это только начало? |
[quote=РуссоБолт;27983419]Посмотрю на вас как вы хамить будете когда у вас машина будет за 6 лямов[/quote] опуститься до уровня гопника с вешняков бгггг да ну на)) хоть за 26 будет, манеру общения не поменяю) |
Афтар, не его ли ты припустил? Да так, что он решил не пропускать владельцев дешевых авто... Сегодня на Власова- К. Маркса [img]http://s018.radikal.ru/i518/1212/30/3005c1c86868.jpg[/img] |
блин. такую тачку ухойдокал. жааалко |
ОООО! +500 за фотку! |
Судя по следам, он 7-ку ВАЗ не пропустил... |
92-RPM > люблю Власова, хорошая улица, пустаааая. Только надо знать, что она [b]уступает всем[/b]. Но судя по частоте аварий, не все об этом догадываются, особенно когда, оказывается, надо уступать какой-то проселочной гравийке, когда сам едешь по асфальту. :) |
92- ведро-ведром... я считаю что такие машины не для городских дорог.... для хайвеев, трасс. где можно отдыхать путешевствовать, чувствуя плавность хода, драйв при обгоне.... удовольствие от путешествия.... нет же... Тошноты... купят карыто... и прут в цент... или перед центром города около платной парковки понаставят своего гав_на... а бы денег нет за парковку платит.. ажж ..тошнит... понаехали мля... непроедешь.... |
91-giga >тады вычеркиваем тебя из списка |
атмудохать обоих имхо |
90-СЕКС АРА Я и жоржик > никогда не болела шмотками )))есть другие интересы, в которые предпочту вложить свои заработанные миллионы ))) |
Как-то вез родичей на SRX ночью... Млеать, как на таких машинах днем в пробках ездить? |
92-RPM >по названиям улиц не ориентируюсь)) на фото вроде улица на которой лежит икс 5, главная? не? получается кто виноват икс пять с тонировочкой?)) [quote=РуссоБолт;27985091]вычеркиваем тебя из списка[/quote] список кого бояться?)) |
[quote=RPM;27985167]Млеать, как на таких машинах днем в пробках ездить?[/quote] медленно, не спеша, расходуя по 27 литров топлива)) |
очень безопасный джип х5. |
103, 20 литров - батя тошнот ;] Что на фото х3 или х5 не знаю, но он виноват, ему семера в левое заднее упорола, опрокидущий момент..., вот он и кувыркнулся. |
Надо было просто спросить его зачем такую дорогую купил если на улице боится ездить. Улыбнутся и уйти;) |
106-Sky_Box > ой, что вы. Вы, наверное, еще не слышали здешнюю каждодневную мантру про тошнотов, осмеливающихся без разрешения выезжать на своих кредитопомойках из своих быдлорайонов и мешающих ездить их величествам всея краснодара... |
108-LittleCrush > в точку))) |
У кого машина дороже тот пускай и думает))) |
Обоим незачет... Автор похоже просто воспитанный, а на буфере успешный НЕВОСПИТАННЫЙ |
У кого дороже тот и прав))) а 2107 стоит как 4 колеса на икс))) ему вообще париться не о чем , кроме своего здоровья) |
92-RPM > номера какие? |
ап чем тема то? один криво паркуется, другой авту в аренду взял или водила) гляньте на ютубе ролик, как журналюга, чи кто он там, взял ферарри в прокате и как на него соске кидались. хоть интересное что-то. а тут одна половина форума заняла быдло-позу, другая ниипацца робин гуды. помойка ля. |
надо было ему в орех дать и сказать при этом: а, я ... а, у меня... удар под 1000кг. во!!! |
[img]http://s019.radikal.ru/i616/1212/b1/e2b2d985e09c.jpg[/img] |
Нет такого курса к $ |
114-БЕНЗИН1 >[url]https://www.youtube.com/watch?v=JMIEaHNv8So[/url] бгг, тупые овцы . |
0-а зачем ты слушал то, что он городит? |
аж тошно стало, и таких 90%, думающих только промежностью.( |
Вот бэха интересная) [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/bmw_m6_2007_108045942[/url] |
135 рублей за доллар - у меня авто и не за 6 лямов, но меня бесят люди которые паркуются как хотят!!! у меня контора в центре города и выезд из двора, и как правило находится слепой чудак который не видит выезда и ставит своё транспортное средство прям перед воротами, многие не могут понять почему я не могу объехать их корыто и спрыгнуть с бордюра, аргумент, что мои колеса 18 радиуса с высотой резины в 40 мм для такого не подходят вызывает глубокое, даже системное не понимание. Поэтому, сразу в превентивных целях, видя, как очередной слепой паркует свой автохлам сыпем хлебные крошки по всему металлу, метим говняный автомобиль. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |