![]() |
А вот еще тема насчет мороза! Когда завожу на холодную тугонько, раза со второго, в салоне бензином воняет. Потом - нормально. Это чего? |
ХЗ |
ну бензином воняет.. |
это для заряда бодрости на весь день.. |
это от конструкторов ВАЗа инфа 99% |
Эфирчиком не воняет? |
5-idomenei > Откуда они в ВАГе, пораскинь мозгом? |
больше бензин не пей с вечера :) |
На холодную всегда "богатит", это нормально! Тем более если сразу не завелась, то и бензин не сгорел, вот и воняет. |
8-Koleso > Еще варианты? |
9-starman > Красава! Как тут плюсовать? |
7. чет я попутал думал у тебя ВАЗ ))) |
Бензонасос под задним сиденьем выдыхает после неудачной попытки! бггг |
С первого раза всегда тугонько))) Потом легче ))) |
шланг обратки проверь - может хомуты подтянуть надо или поменять |
15-Лохматый > [quote]шланг обратки[/quote] Это чего? |
который стоит на трубках обратного слива в бак от мороза шланг мог слабо прилегать |
14 - ахахахахаххахахахаххахахаххасука!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
да че вам сдался ваз? тазики всегда нормально заводились при любом морозе если хозяин не лох и следит за аккумулятором и свечами, куча иномарок отказывается заводиться и что? |
запах бенза в машине от того, что ты раза со второго заводишся, потом всё будет нормально, я так считаю ЗЫ: точно подметили заводить в первый в большинстве своём тугонько, с надрывом как правило :))) |
потому что пол бака залито |
98-ой на морозе сразу схватует!!! инфа 100,01% |
у меня такая же хрень.я в панике был пару дней.потом забил-пару огнетушителей на переднем сиденье вожу. |
ТВАРЬ 14 - Вчера - 22:58 С первого раза всегда тугонько))) Потом легче ))) бахаешь!!!))))))) |
23-супер соник >пара огнетушителей это мало чтоб машину потушить нада было в МЧС приплатица, чтоб на пожарке сопровождали |
не читая ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ-А МАШИНА ДИЗЕЛ!!! че делать |
[url]http://ufogid.ru/news/vpervye_za_30_let_zamerzlo_chernoe_more/2012-02-08-1177[/url] |
в натуре снег пошел |
Автор в бан!!! Тема - провокация!!! |
28-MCMXCAD >где??? |
Давайте о хорошем, вот тилипон показывает прогноз - четверг: день -11, ночь -20 Пятница: день -11, ночь -19 Суббота: день -2, ночь -18 Воскресенье: день -6, ночь -12 СНЕГ Понедельник: день +1, ночь -12 СНЕГ Вторник: день +4, ночь -8, мокрый снег |
Автор таксикоман?))) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |