![]() |
Восточно-Кругликовская затруднен проезд Между Жлобы и 40 лет Победы на полосе движения в сторону Жлобы вырыли и огородили котлован, видимо подключают строящиеся дома к сетям. Я предупредил, и да минует вас чаша сия, или вы ее. |
вырыли, огородили и.... забыли((( а пробка растет. |
Возле инфиза ДТП - будет пробго |
По Седина? |
угу, в средней полосе форт с битой мордой. второй участник заботливо припаркован на тратуаре |
[quote=PaciFic;34984175]второй участник заботливо припаркован на тратуаре[/quote] бгггг |
2_2 Тоже видел эти авто, каждый день там езжу, эта улица, которая Буденного опасная шо ппц, по ней в определенный момент подъезжаешь к перекрестку и загорается зеленый и сразу на гашетку и... а там еще народ продолжает нестись, пусть говорят что я тошнот, но когда я подъезжаю первым и мне загорается зеленый я не влетаю на перекресток, иногда даже наоборот притормаживаю. Там жесть каждый день |
Пятницу ждать надо, когда чОткие пацанчики по ночном городу летают. Вот в пятницу соломку подложить в котлован нада. |
Несколько лет назад около Робинзона блок бетонный лежал. Так видел не один раз упоровшихъся в него. |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |