![]() |
восстановление резины всем форумчанам привет, хочу заделать трещины(3-5мм) на резиновой гусеницы,чем можно это сделать?может есть какие-то спец силиконы? в идеале лучше наверно каучук,но где его купить в Краснодаре?может,кто сталкивался... |
эт тебе на вулканизацию дорога))) |
каучук не выдержит ..нагрузки большие.. |
про вулканизацию,думал,не знаю,может заехать спросить..,но думаю не будут браться за такую работу, а почему каучук не выдержит,он же вроде крепкий? |
что бы не создавать темы. а где соххранилась наварка резины ? помните как в 90тые ? для джипе неплохо было бы наварить катки |
кажеться гдето в крае я видел надпись наварка резины |
0-AGEM >заделать можно..но ненадолго..ибо трещины даже обезжирить целая профессия))) |
dctnfr вспомни! где видел!плиз)! |
0-AGEM > по теме как ро варили мне порез на жлобы между российской и садиком . там шиномонтажка в частном доме . |
0-AGEM > блин чувак ну у меня была не гусиниуа а просто колесо . |
может можно,как-нибудь наплавить?типа под температурой(строительный фен) |
kkubixx жжёшь))) а гусеницу залатать надо)))! |
конечно можно наплавить..когда поджигаешь пластиковый пакет с него расколенные капли падают) |
это пластик,а мне резину надо |
Обратись на Краснодарский завод РТИ, думаю лучше них ты не найдешь спецов по резине! |
9-kkubixx > чувак ну я тебе говорю что мне там варили боковой порез в колесе , причем наманый такой пятисантимеровый. |
044 буквально минуту назад отправил им заявку,но всё- равно спасибо! |
если РТИ не захотят заниматься,то поеду на шиномонтажку,всем спасибо за помощь!!! |
нет нет нет . тема с наваркой шин еще не раскрыта ! как привратить старую каму флэйм в почти новый симэкс ?? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |