![]() | [1] [2] |
0-есмайкапитан >ты -холоп,платишь хозяину...Че непонятного?? |
39-Селькуп >Ну и чё ты тут насрал?Чувак конкретно хотел услышать ответ:пачиму кусок пластика так дорого стоит.Надо было конкретно отвечать,что все менты и чиновники-воры.Мы живём в жопе мира.Нами руководят жулики и воры.Ты вроде не дурак,а не разгадал смыслового подтекста вопроса. |
"ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ СВОЁ БАБЛО?" видимо за госуслуги, не? или девачка печатающая тебе новые права должна работать задаром? |
42-Kos > а5 ты влез поперек с истиной |
43-он же mugen >не флуди. |
что-то с декабря автор ответ не найдет.Ездит без ву? или залез в долги? |
да нет а у меня такая тема, был лишен на 18месяцев прав, за то время по шел "срок" прошел срок действия прав, пришел в ГИБДД ( своего района) говорят нет моего вод\удост, иди в суд Прикубанский, тоже прав у них нет, иду на Л.Чайкина, говорят неси старые права! говорю нет прав, потеряли в суде!, говорят пиши в Краевой суд на Прикубанский суд заяву, говорю да мне старые права НЕ НУЖНЫ!!!!! отвечают- НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, неси старые права! |
47-Perevozzchik >пиши тупо потерял! |
Селькуп написал тебе в личку |
0-есмайкапитан >в квитанции об оплате смотри кому твои денежки текут, внимательно смотри)) |
[url]http://vladimirpozner.ru/?p=10306[/url] |
А как Вам постановка на учёт,под три штуки, номано? У.епки, блин. Скоро на вилах порезвитесь... |
[quote=Sэт;25420091]Скоро на вилах порезвитесь... [/quote]а у тебя какая зарплата и чем занимаешся? |
Sэт Я ставил машину было 2000р- 1500р гос\номера, 300р тех\паспорт,200р запись в ПТС все! |
2р за права?????? они чё абуели совсем? макс 500р за эту [filolog]хэрь[/filolog] |
53-Вася Левша > У меня не зарплата, а то что сам себе заплачу. Не бедствую,содержу две ино,семью полноценную, дом строю. Именно потому, что цену знаю рублю и своей голове. Смотрели по квиткам сколько там ООО, желающих откушать от бестолковости плательщика? Там сидит две с лишним цены на издержки и зарплаты обслуги. Платите с радостью дальше, и будут Вас продолжать держать за лохов. |
а медсправка нужна на восстановление? |
57-Мэрри Поппинс >Конечно, вдруг неполноценной за три года стала. Например, кто-то стулом по голове съездил. |
так оно и было :-) кстати, в дубликате срок будет старый или новый? |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |