![]() | [1] [2] |
40-Экстрасенс >Да без обид.Сам с сельхоза :)))) |
41 - Меня чтоб обидеть нужно или конфетку отобрать или дураком обозвать..заипешься обижать))))))) Сельхоз сила...все остальное от лукавого... |
красная цена ремонта без учета коробки 30т.р. и то много. |
MCK 43 - Сегодня - 13:08 есть кто возьмется это сделать??? |
жжжэсть... |
Есть мастер хороший,работал раньше на дядю на СТО,потом решил свое дело открыть,берет не дорого,но руки золотые. 918-46-50-119 Николай |
43-MCK >за 30-вытянуть,отрихтовать и покрасить-никогда в мире! |
47-ранний >ну почему, могут и сделать. вопрос в том, что в итоге получицо. и в ответ скажут : "Таки а шо ви хатели за эти деньги" :))) |
48-чех Ну если с кузовом приблизительно понятно,то не понятно что там с ходовкой,и как с коробкой.И с движкой тоже. |
ЛИС НА ТАЗЕ ты же рихтовкой занимаешься, на сколько я помню! сколько вообще примерно ты бы оценил её отрихтовать?? если кузощину по капотом повело тоже можешь вытянуть? Двигатель снять, и поставить?? |
50-bublegum >В "живую" смотреть надо.По фоткам ничего не скажу.Ланос мой был в гораздо худшем состоянии.Теперь я на нём катаюсь.Хотя так до сих пор и не покрасил. |
ну меня покраска сейчас меньше всего интересует! может состыкуемя, и посмотришь? скинь телефон в личку! |
плаха 46 - Сегодня - 14:38 - челове занимается только рихтовкой! снять и поставить двигатель и ходовка- это не его! |
53-bublegum >ок.звони. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |