![]() |
Восстание против машин Начнется в Москве и быстро охватит все остальные крупные города России, так или иначе имеющие проблему автопробок. Планируется выжать авто на окраины городов введя плату за стоянку в любом переулке, за любое свободное место. |
0-rexline > это в вашем дургороде такое может только быть. |
Давно пора. |
0-rexline >чувак, ты походу уже. |
0-rexline > Ну неспроста щас ввели права на хрустики. Вот щас автомобили выдавят и пересадят всех на пырчики до 50 кубиков, в целях борьбы с пробками. |
рекся опять на ночь новостей насмотрелся.. |
4-Ирод > представляю МКАД утром и вечером - лавина пырчиков, мириады огоньков, какофония сигналов - офисные лемминги несутся по своим делам. |
6-rexline > Может, оно и к лучшему.. Хотя, поначалу, будет непривычно, конечно. |
А я не против, кстати, на мотике на работу гонять. Думаю, пробок таких не будет, все-таки габариты поменьше, чем традиционное авто. Вот только как быть в суровую пору года? |
А разрешение на автомобиль в городе выдавать только тем, у кого два и более детей (своих или усыновлённых). Например, так можно. |
8-rexline > я думаю на следующий сезон прикупить моцик или скутер типа вот такого: [url]http://honda.co.ru/motorcycles/scooters/Silver_Wing/[/url] |
10-Ирод >Я себе такой купил бы) [url]http://www.avito.ru/vladivostok/mototsikly_i_mototehnika/2011_harley_davidson_iron_883_160953990[/url] |
0-rexline > Как можно восстать против самого себя? Скорее будет восстание против власти, которая неграмотно застраивает города, чем против машин) А вообще тема написана по роману Френка Герберта? )) |
0-rexline >в вашем гомногороде и жить то уже не хочет никто,. |
11-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Ну-у.. такой аппарат не для езды каждый день на работу )) Это на выходной день, для души ;) |
13-Dark_Rider > Ага, прям так никто не хочет, что аж прям едут и едут нескончаемым потоком по 100-120 тыс в год )) |
15-Ирод >дауны, я и говорю. |
16-Dark_Rider > к счастью, это всего лишь твоё мнение, на которое всем остальным наплевать ) |
Да,харлей зачот. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |