![]() |
восьмерка виляет хвостом Купил себе вместо авто прицепа ладу челнок,на базе восьмерки.так вот при езде медленной,кручу рулем -право лево,она не поворачивает вслед за рулем а как то виляет,раскачиваясь диагонально,....что там менять надо?год 2002,карбюратор,задняя часть вроде от десятки |
Всё менять. Ничего не оставлять. |
Зачем Сергей мне это нада...все то |
1-150 грамм > ты предлагаешь сжечь? |
Такую тачку еще попробуй найди |
[quote=супердерзкий;45880171] Купил себе вместо авто прицепа ладу челнок,на базе восьмерки.так вот при езде медленной,кручу рулем -право лево,она не поворачивает вслед за рулем а как то виляет,раскачиваясь диагонально,....что там менять надо?год 2002,карбюратор,задняя часть вроде от десятки [/quote] всё менять, что касается ходовой ))) - амортизаторы задние, опоры передних стоек, сами передние стойки, рейка возможно, уши крепления балки задних колес оторвались от кузова (одно из них), либо сайленты в усосе на этой балке, либо всё это вместе А так тачка то огонь !!! ) |
еще руль может расслабился, люфты в рулевой. Заедь в сервис и все будет хорошо |
Устройся в администрацию города Краснодара, лучше Москвы, через год бэнтли купишь.))) |
[quote=Краснодарский_абориген;45880473] Устройся в администрацию города Краснодара [/quote] главу типа выбирают, устроиться главой невозможно)) а остальные там сасут... Усердно, чтоб на дошираках дотянуть до сл зарплаты |
Предлагаю купировать хвост |
Стойки мертвые... замени, не будет вилять |
Лада ЧЛЕнок, вот и виляет, болт перевешивает |
9-Boorman >попробую.стойки вроде нормалтные.проьег 150000.лобовое оригинальное,думаю мож крабы,и саленблоки балки.резинки на рычаге |
[quote=Boorman;45880671] Предлагаю купировать хвост [/quote]Поддерживаю)) |
0-супердерзкий > Самое простое... Начни с проверки задних колес... если лопнул корд и появились шишки, то вполне вероятно виляние "зада" именно на малой скорости. :о) |
[quote=супердерзкий;45881749] 9-Boorman >попробую.стойки вроде нормалтные.проьег 150000.лобовое оригинальное,думаю мож крабы,и саленблоки балки.резинки на рычаге [/quote] ты недумай а загони на сервис на диагностику ходовки. желательно шоб там было в наличии вибростенд и тормозной стенд |
15-Falcon >о,а где такой? |
16-супердерзкий > ну один знаю но далеко от тебя.100 км от краснодара. а ваще вибро и тормозной должны быть на новых линиях техосмотра. попробуй там.пусть потрясут и тормоза посмотрят. |
сайленблоки задней тележки . |
18-DREBO >понятно 17-Falcon >заеду |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |