![]() |
36-CLICK > понятно, обычно таким как ты гайцы очень рады:) |
Если б не платили этим козлам, а все поголовно заявления писали, то перестали бы это делать... а так... есть спрос... будет и предложение |
42-Natalka228 >та ментам пофиг на эти заявы, повторюсь. МРЭО тож до фени. номера(блатные) и/или марка/модель авто вот для них критерий. у коллеги номера ставропольские, не зеркалка и т.п. сняли. ехать восстанавливать в ставрополь накладно, да и как без номеров - на автобусе...пришлось( |
лять попались бы хоть раз мне варишки)) вышел бы с битой и уе...л бы по ногам чтоб хотябы одну сломал. даже не разговаривал бы цуки лять. |
44-EZEF >а потом менты тя подтянут((( и будут срок вменять... |
44-у меня сасед такой))вечно в разговоре он или жинка его..Да мой Стасик если че берет биту и шелупонь гоняет..замучали пьянки и оры ночные под подьездом..оры продолжаються-Стасик нервно курит на балконе потомучто заснуть не может))) |
A каким образом воры требуют перечисления «вознаграждения» ? |
43-M X > ментам пофиг - писать на ментов... если будут идти жалобы за жалобами может и начнут шевелиться. а так, конечно, народу уже пофиг, что на него плюнули... вот и расслабились. У меня как то телефон сперли, тоже все говорили, что никто искать не будет... угу... я им мозг так вынесла, нашли телефон! |
Тюляева 20-дом называемый крокодилом..там наркоманье с момента постройки плодилось..а вот парутройку ГСК в шаговой доступности от Тюляева20 никто не видит*за стоянку ж плОтить надо*в итоге дворы 30летней застройки заставлены кредитными ведрами понаехавшиш и стоны про номера |
45-M X > выйду, ёпнну, обойду кружок дома и зайду. фиг кто чё писать будет |
47-ВАСИЛИЧЪ >те кто требует находятся на зоне как правило. звонят по телефону, говорят номер счету куда кинуть деньги, потом присылают адрес где лежат номера. не все их находят после перечисления денег. |
тема- печалька совсем [url]http://news.ngs.ru/more/930227/[/url] |
У меня в феврале украли номера в Москве - печалька: получил отказ в возбуждении уголовного дела по месту кражи, самолётом в Краснодар, получение новых номеров, самолётом обратно в Москву. Номерную рамку прикрепил спереди в усилитель переднего бампера, сзади к багажнику мебельными болтами, по контуру рамки насверлил отверстий и посадил на стальные заклёпки. |
53-VIRTUOS > сурово! ))) |
52-701054 >Охотники на госномера на Кропоткина избежали уголовного преследования [18.01.13] Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении двух новосибирцев, пойманных в конце декабря 2012 года со скрученными госномерами. В 3 часа ночи 27 декабря патруль ГИБДД заметил на ул. Кропоткина молодых людей, якобы прогревавших свой автомобиль. При проверке полицейские обнаружили у мужчин несколько скрученных госномеров. Одним из пострадавших в ту ночь оказался 31-летний автомобилист из Калининского района Михаил. В отделении полиции он написал заявление на задержанных — 24-летнего и 25-летнего жителей Ленинского района — по факту кражи госномеров. Однако на этой неделе автомобилист получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и опубликовал его в своем блоге. Как следует из постановления, задержанные новосибирцы признались, что сняли в ту ночь с машин 4 номера и оставили записки для их возврата. Полиция рассматривала возможность возбуждения уголовного дела по одной из двух статей — 158 (кража) или 159 (мошенничество) УК РФ, однако в итоге написала отказ, объяснив его отсутствием состава преступления в действиях мужчин. Госномера являются специальной продукцией РФ, а не собственностью владельца авто, поясняется в постановлении. НГС.НОВОСТИ Я в акере, пошел тырить номера, все равно они не ваши и мне за это ни че не будет |
[quote=Latitude One;31112634]4) Поддерживайте связь и делитесь наблюдениями на форуме.[/quote] = флуд приветствуется! |
на таких авто номера передерживаются ) |
1-128 >Логика железная. Тебе тоже не жалко если кто-то вставит твою квартиру. Надо же было лучше дверь ставить и т.д. Вы не исчете выход проблемы, а скрываетесь от нее. |
привлечь за "кражу" ГРЗ не реально, даже если тебя задержат с ГРЗ - ну снял и снял, ценности они не представляют, а то что номер оставил под дворниками, то хз.....номер не мой...я не оставлял. доказать не реально. Самое простое это делать дубликаты, дубликаты делают и без сдачи оригинальных ГРЗ, просто нада уметь искать...да и стоит это чуть чуть дороже. Дубликаты делают такими же как и оригиналы, на глаз отлечить очень сложно. все галограмы и светоотражатели имеются. Без проблем сдаются в гибдд. стоят обычно около 5 тысяч за 1 знак. можно найти дешевле\дороже, как искать. Даже если вы на принтере себе номер напечатете, (свой номер) это будет квалифицироваться как нестандартный номер, к поддельному ГРЗ он не имеет никакому отношению. |
59: Ну это в духе нашей полиции. Пойман чел с чужими знаками, у собственника есть требование о выкупе, но по закону это воедино сложить нельзя получается))) И так же получается красть собственность РФ можно безнаказанно? А мы то думаем, почему олигархов не сажают ))) все с номеров начинается))) |
Скоро будут заключения в духе "нефть и газ являются специальной продукцией РФ...." |
и что самое интересное, если кто то и сподобится изловить хулигана и причинить ему телесные повреждения, то за оные его полицаи и примут с радостью. и превратится потерпевшая сторона в мелкой краже в обвиняемую в избиении. Причем будут так цинично приговаривать " нельзя было бить, надо было нас вызвать, мы бы их...." |
Млять, там рядом по Уральской охраняемых стоянок и ГСК где можно за копейки поставить машину на ночь или снять гараж хоть задницей жри! Так нет же, нищеброды ж0пят 50р и забивают наглухо дворы своими помойками. Нормально подъехать к подъезду выгрузить вещи не возможно. Может хоть эти снимальщики номеров заставят их включить мозг и побороть жабу? |
60-wwv > речь скорее всего идет о том, что ГРЗ - это собственность государства. Поэтому возбудиться по заяве собственника ТС формально не стали. Надо было номер телефона официально передать в дежурку с просьбой выкупить для владельца ТС. :))) |
63-DimSun >плюсую про ведра и выгрузку вещей. Я снимаю обычный мет. гараж за 1200р в месяц, выходит еще дешевле чем если бы ставил на парковке + всякий хлам в нем хранится. Неужели 50р в день это такие деньги, я на сиги в день трачу в 1.5 раза больше)) |
63-DimSun >Если на 5 минут надо подъехать домой в тёмное время суток, тоже в гараж поедешь? |
Удивительный народ :)))на красный свет ездят, а на ночь оставить машину бздят :)))))) |
Засаду устрой,и бди!:)) |
[quote=VIRTUOS;31121883]63-DimSun >Если на 5 минут надо подъехать домой в тёмное время суток, тоже в гараж поедешь? [/quote] В этом вся и проблема! К дому вечером и ночью не подъедешь ни на 5 минут ни на 5 секунд, т.к. все гостевые парковки забиты ночующими автобомжами! Выгрузил у подъезда барахло - пЕстуй на автостоянку или в гараж! |
69.Та неее.Кридитопомойщики сейчас тебе раскажут,как всё сложно с этим.Оно и понятно.Им в ломы тащить свою,женоподобную задницу утром на стоянку.А полтос они потратят на доширак и тонкий винстон.От сюда и завязочки ,проволочки,стяжечки на номерах.)) |
63-DimSun >65-Благородный >Ущербная логика. |
71.Тогда сидите в засаде и не пи.......те. |
70-215 > плюсую. Хотя скруткой номеров автобомжей |
...не испугать:) они суровые и твердолобые:) |
67-Мои два пенса >если бы снимали номера у тех кто ездит на красный вопросов бы не было, а то ведь и добропорядочные граждане страдают. |
75-Позитивно заряженное тело > у нас на работе скоммуниздили Белорусские ГРЗ, чувак сделал художественную копию, так и передвигается почти год. |
Интересно, на многих машинах спереди номера закреплены нормально, а сзади - только рамка без ничего. Очень много машин по городу сегодня увидел без номеров сзади. Это зачем? |
77-Latitude One >это чтоб не скрутили) или уже скрутили... |
видеорегистратор на багажник, монтировку под подушку. или схемку электрошокера под номерок - когда номерок отлетает при помощи монтировки, контакты размыкаются и дают парняге прикурить. и месить ребра ботинкаме |
[quote=wwv;31121224] 59: Ну это в духе нашей полиции. Пойман чел с чужими знаками, у собственника есть требование о выкупе, но по закону это воедино сложить нельзя получается))) И так же получается красть собственность РФ можно безнаказанно? А мы то думаем, почему олигархов не сажают ))) все с номеров начинается))) [/quote] "Не за что зацепиться! Нет доказательств . . . То есть, – знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки . . . показания свидетелей – доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете . . ."-(с)Хазанов. [url]http://ourtube.narod.ru/humor/Hazanov/policiya.html[/url] |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |