![]() |
563-pulsar >у меня Intego VX-760 DUAL, у него жесткие требования к хорошей-дорогой SD карте, тк пишет два канала 1080р кстати, кто любит заказывать видеорегистраторы и GPS трекеры для машины с китая, аккуратней, по ним конвеер УК РФ 138.1. со 100% обвинительных приговоров, вопрос только в тяжести имели ли злой умысел или нет, минимально штраф и судимость условно. из свежего обсуждения [url]https://sovet.dirty.ru/delo-shiut-1247624/#19331143[/url] |
Купил шоу ми А7 с ЖПС а он не ловит спутники. Что с ним может быть? Сломан или какой то глюк данной модели который можно исправить. В целом мне эта функция не нужна. Если это глюк модели который легко исправить и кто то подскажет как, то исправлю. Если сложно исправить, то сдам по гарантии в конце срока гарантии. И еще реально найти контору где рублей за 500 подключат и спрячут провод. Провод от старого регистратора висит спрятанный но там не такой вход. |
[url]https://life.ru/t/новости/950044/moskvich_poluchil_tiuriemnyi_srok_za_shpionskii_brielok_s_aliexpress[/url] |
565-Карачун > в настройках может не включен? |
566-kapysta > Какое отношение это к регистраторам имеет? Да никакого! Правильно, всё по закону. замаскированное под другой прибор средство. Регистратор, камера даже супер мини - если это выглядит как камера, в описание как камера - то и нет никакого нарушения закона. Свободно можно покупать. А вот если это ручки, очки, зажигалка и прочее, - выглядит как ручка, очки, зажигалка - но в ней есть камера - то писец! Это и считается спецсредством. [b]ВОТ ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ.[/b] А покупать видеорегистратор и ли мини камеру, которая выглядит как камера, в описании камера, пусть даже и микро - то это никак не считается спецредством. Кто этого не понимает - пусть нахлабучивают. |
В ту же серию - видеоняни и прочее - тоже попадают под запрет, когда замаскированы под игрушку. а тут по сылке: "[em]Соколов купил брелок с видеокамерой два года назад. Он намеревался использовать его как видеорегистратор на своём мотоцикле, поскольку является байкером[/em]". )) Даже не стал читать дальше, видел эти брелки. С таким же успехом можно сказать ружьё купил что б использовать как ножку стола, и потому не считаю типа что это огнестрельное оружие. И получить срок. На таможне когда ловят - не спрашивают зачем, смотрят что, и запрещено или нет. |
[quote=Карачун;43446641] Купил шоу ми А7 с ЖПС а он не ловит спутники. Что с ним может быть? Сломан или какой то глюк данной модели который можно исправить. В целом мне эта функция не нужна. Если это глюк модели который легко исправить и кто то подскажет как, то исправлю. Если сложно исправить, то сдам по гарантии в конце срока гарантии. И еще реально найти контору где рублей за 500 подключат и спрячут провод. Провод от старого регистратора висит спрятанный но там не такой вход. [/quote] Автар затоцена выгодная. за 500р смотря какой авто, кроилово ведет к попадалову. Средняя цена "скрытой установки" от 800р. С такой ценой можно в любой НОРМАЛЬНЫЙ установочный центр, ну или сам там + и -. сломанные клипсы продаются в автомагазинах |
[quote=Карачун;43446641] Купил шоу ми А7 с ЖПС а он не ловит спутники. Что с ним может быть? Сломан или какой то глюк данной модели который можно исправить. В целом мне эта функция не нужна. Если это глюк модели который легко исправить и кто то подскажет как, то исправлю. Если сложно исправить, то сдам по гарантии в конце срока гарантии. И еще реально найти контору где рублей за 500 подключат и спрячут провод. Провод от старого регистратора висит спрятанный но там не такой вход. [/quote] Да. Тока провода не реж, в "хвосте" провода блок питания, атонегарантия |
[quote=100 грамм;43448126]Какое отношение это к регистраторам имеет? [/quote] прямое, все дела в суде которые сейчас расматривают, обвиняемые называют свои шпионские камеры видео регистраторами для авто |
есть перечень что относится к средствам негласного получения информации [quote]б) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под предметы другого функционального назначения; имеющие объективы с вынесенным зрачком входа("pin-hole");[/quote] Это ж древняя тема, только раньше мне казалось там было не "под предметы другого функционального назначения" а под бытовые приборы. |
цитата про фотокамеры, про видеокамеры также и еще список содержит некоторые скользкие формулировки |
572-kapysta > Да мало ли кто и что называет. К тем регистраторам, которые на лобовое стекло никакого отношения не имеют. Регистраторы не запрещены. А тех, что кто-то в качестве регистратора использовать унитаз, газовую печку или пачку сигарет, в которые встроена камера, будут принимать на таможне по статье. |
Вернее, уже давно как принимают. То с очками, то с ручкой, то с зажигалкой... |
Кстати, просматривал это вопрос... так как много чего заказываю.. в таком случае нужно знать сейчас (пригодится): Если заказал товар который попал под запрет, и поздно сообразил, но уже заказал, - то в отказ по полной идти, - не заказывал, что там прислали не знаю, и всё. Не мой товар, не заказывал, что там продавец отправил не знаю - есть много шансов уйти от статьи, так как продавец не в России, узнавать, вызвать на суд не смогут. Сказать - да заказывал... подписать себе приговор. Так что тот байкер можно смело сказать - подписал себе приговор. А мог сказать что не заказывал. |
как насчет айбокса? есть просто видеорег или комбо ( гарантия 5 лет) |
[quote=pulsar;43438379]Какой на сегодняшний день, самый хороший видеорегистратор с двумя камерами (установка на лобовое и на заднее стекло)?[/quote] Прям самый-самый не знаю, но вот обрати внимание [url]http://www.autodela.ru/main/top/test/blackvue-dr650s-2ch_test[/url] |
579-джигит >при морозе -15 не работает, хотя написано от -20. Пол часа еду, а он в режиме парковки. Ищу такой, чтоб работал. |
[quote=simvolika;43452868] 579-джигит >при морозе -15 не работает, хотя написано от -20. Пол часа еду, а он в режиме парковки. Ищу такой, чтоб работал. [/quote] Ты зимой с открытыми форточками чтоли ездишь? ))) |
581-джигит >всякое бывает, но факт остается. уже машина прогрелась, уже едешь, а эта падла не пишет. оттаивает он видите-ли. |
так что, что лучше амбрелла или новатек? выбираю с али, хз чо брать. может зеркало?! |
Амбрелла считается лучше. Раз с Али присматриваешь, то зырь на новом Ambrella A12 Или на A7L70 |
Как один из многих вариантов [url]https://www.drive2.ru/b/2672301/[/url] |
[url]http://www.taker.im/phpBB2/topic/178294-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-d201-%d0%bd%d0%b0-ambarella-a12/[/url] уже так тогда... |
а зеркало кто-нибудь юзает? удобно или нет? |
[url]https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Original-Xiaomi-Yi-Action-camera-16MP-60FPS-1920x1080p-1010mAh-WIFI-Bluetooth-4-0-Standard/32364430367.html?spm=2114.30010708.3.63.ivrFFh&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10000009_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_427_10093_10103_10073_10102_10096_10052_10050_10051,searchweb201603_9,afswitch_5&btsid=b2d9473e-d68f-4d29-9408-d18cd6053c33[/url] Категорически советую ! |
588-забыл свой ник > один из дополненных отзывов (правде продавец другой) Дополненные отзывы Нашёл один минус. При - 10 не запускается пока в машине тепло не станет. Зато за неделю уже 3 обновления пришло это так? |
нет..... катаюсь с ним 3 месяца и было всего 2 обновления.... про -10 не знаю.... за время пользования проблем не видел |
может потому что я не экономил на карте памяти.... стоит серии Extrem 64 gb SanDisk.. для туристического оборудования и экшен камер.... она до -40 с допуском.. |
[quote=simvolika;43454308]а зеркало кто-нибудь юзает? удобно или нет?[/quote] У меня и такой есть, на две камеры, одна панорама, вторая узкий фокус, на широком номера не разобрать, на узком все четко, но качество самого зеркального элемента авно, как зеркалом пользоваться не удобно |
[quote=simvolika;43454694]Нашёл один минус. При - 10 не запускается пока в машине тепло не станет.[/quote] Если тебе нужен именно двойной и шоб работал в минуса, то вот ещё вариант [url]http://auto-dvrs.ru/review-carcam-duo/[/url] Зырь внизу статьи, абзац "[em]Выводы. Удобство/функционал[/em]" |
Добрый вечер. Посоветуйте. Регик с картой камер. 5-6т.р. Или телефон типа самсы с3 поставить? |
blackvue 550-2ch через год навернулся gps и в них нет батареи только конденсатор чтоб корректно выключались, батарея в отдельной приблуде. В общем не плохо, бывают глючки правда, но сейчас наверно бы не брал посл их поделку за овер 20к |
593-джигит >негуманно для кошелька, но по описанию понравилась. |
ДенисВладимирович - Каркам Т3 в автопрофи. Плюс у них идёт акция "утилизация" - отдаёшь старый/неработающий регистратор или радардетектор - получаешь скидку в 1500 руб на покупку нового. |
кто знает на какие видеорегистраторы гарантия 3-5 лет? |
[quote=701054;43455762]blackvue 550-2ch через год навернулся gps [/quote] А чего не отремонтировал или у них нет СЦ? |
Да не критично время сбито и скорости нет, СЦ даже не искал картинку пишет нормально. |
после не искал запятая |
598-EZEF >[youtube]Uj4tB7euWw0[/youtube] до сих пор работает. |
597-olegl >что то я нигде не вижу что у него есть фунция предупреждения о камерах |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |