![]() |
вопросы начинающего авто владельца Здравствуйте, Забираю новый авто через неделю, пару вопросов: 1) Для регистрации авто какое МРЭО лучше выбрать? в Краснодаре два адреса: Лизы Чайкиной, 4 и Беговая, 6 , прописка г.Краснодар, в Динской можно зарегистрировать? мне там удобнее просто было бы. 2) По тонировке подскажите лучшее мастерские и специалистов, только лучшие варианты, не китай и проч. |
ок! поздравляю :) Щас начнётся! |
1 береговая 2 володарского |
что за машина? |
Спасибо, тогда из 4-ех лучше на береговую или володарского как я понял? Volvo XC70, пару лет ездил на советском автопроме(от 4ки до 14ой, затем калина немного и форд транзит коннект). |
4-kukumus >плохо понял,на береговой регишься,на володарского клеишься. |
[img]darkclowd.ru/vzat_i_uebat.jpg[/img] |
Только передние стёкла не тонируй - не уподобляйся быдлу, которое хочет понтануться тем, что в приличном обществе вызывает максимум полуучастливое снисхождение. Это действительно небезопасно, пережёвано и вы..... уже давно. |
спалить что- ли автору третье место регистрации, где в очереди всегда 2-3 машины? ) |
9, есесно не тонирую, багажник и задние и то не сильно. 10, расскажите). |
[quote=kukumus;32919118] только лучшие варианты, не китай и проч. [/quote] Машина китайская, тонировка тоже должна быть китайская. |
2 8 читая твои обычные комменто-высеры, хочется сделать тоже самое... |
12, пусть для народа будет китайская), тему не для споров и дискусий создавал), а инвестиции джили и ли шу фу только на пользу Вольво, а авто сделан в Швеции. Другие модели в Бельгии делаются. Для справки владельцем Land Rover Jaguar является индийская TATA group. Крупнейшим держателем акций Даймлер АГ является арабский фонд Аабар, чуть ли не Акбар), только вот не смешно - шейхи владельцы этого фонда в том числе саудиты, являются спонсорами войны в сирии и.т.д. |
11-kukumus >называется улица Просторная, адрес не помню, но она маленькая |
11-kukumus >Камвольная 12. Там и зарегистрируешься и затонируешься. |
8-Dark_Rider >точнее Хочется взять и убивать. |
4-kukumus > ну и почему ты начинающий автовладелец? До этого 10 лет на чужих авто ездил?)) |
мне кажется или у автера мандраж в предвкушении авто за неделю началася? |
можно и в динской на учет поставить,там же и затонироваться,только не в гаи конечно |
Автор, для кого темы гвоздиком прибиты? Почитай последнюю про изменение условий регистрации...Можно и в Динской и за Динской)) |
11-kukumus > я бы посоветовал задний полукруг клеить самой темной. Все равно пленка выгорает, а света при чистых передних хватит. |
13-Фаворит солнца >да что ты говоришь. например, которые? я хотя бы не создают одну и ту же тему по 3 раза) ты следишь за мной?) польщен, Олежек-морячок)) |
[quote=kukumus;32919464] 12, пусть для народа будет китайская), тему не для споров и дискусий создавал), а инвестиции джили и ли шу фу только на пользу Вольво, а авто сделан в Швеции. Другие модели в Бельгии делаются. Для справки владельцем Land Rover Jaguar является индийская TATA group. Крупнейшим держателем акций Даймлер АГ является арабский фонд Аабар, чуть ли не Акбар), только вот не смешно - шейхи владельцы этого фонда в том числе саудиты, являются спонсорами войны в сирии и.т.д. [/quote] че оправдываешсо перед нищебродами? |
22-Атас >у меня на девятко Сантек за 7 лет остался как новый, так и продал. Делал в Фантоме |
тонировку хорошо делает мастер Алексей на кольце стасова-селезнева 89615981212 |
26-vovanimus > хм, и давно на стасова-селезнева кольцо запилили? Поеду подивлюсь... |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |