![]() |
Вопрос ВАЗоводам! Каких производителей запчастей предпочитаете покупать? |
6-Komedi >десятки производителей размазаны по сотням зпч. Чего ты от нас ждешь? Задавай конкретные вопросы. |
советую феродо, лук, бош, денсо. не советую чубоксарский завод, недавно стартер ихний поставил, работает, зараза, когда как захочет. |
а зачем их покупать, если ВАЗ не ламаеца? Если его обслуживать вовремя и по мануалу- некоторым тойотам фору даст.БГГГ |
Про ху.....ку. Понятно что производителей полно. Но есть предпочтения например ТРЕК, ВИС и т.д. Хотя про трек слышал плохие отзывы. |
а с треком какие косяки? шаровые, например, хорошие. |
Попробую языком железа....;) Автор, вот есть хитачи, макстор,WD, сигейт.. А почему нет винтов sony? ;) ведь не сказать же что фирма плохая. Япония. - Типа намёк на сказанное (7) |
если пересядешь на мечту, то запомни, самая лучшая изолента это folsen. |
Ок умники. Скажу подругому. Езжу на ино, тазов никогда у меня небыло. Много лет занимался ремонтом и обслугой японцев. Знаю какие дубликаты нормальные, какие нет. Предположим хочу заняться тазиками. Какие или чьи запчасти лучше? Так понятней? |
если так, то все бренды хороши, лишь бы не из чалтырь-гроуп))) |
-наливай: имеешь ввиду АШОТ и КО? |
18-Komedi >с тазиками как и с нашими другими автопроизводителями полный хаос в этих вещах) если по колодкам/сцеплению еще можно попытаться найти наименее проблемные "бренды", то по остальному.. увидел-купил-надеешься) |
0-Komedi > бош.вис .калуга, арзамас.КЗАТЭ .СААЗ. |
20-Балаково надо добавить |
Bosch |
Блин, Афтар, скажи что у тебя там сломалось уже! Кто сказал, что ТРЕК - авно? Линейку спорт ставить не пробовали? |
-RPM> смотри пункт 16!!! |
24, в таком случае, зависит от толщины кошелька владельца ВАЗа... Некоторым можно и б/у поставить ;) |
[quote=Komedi;27515189]Ок умники[/quote] окей,умник - тебе же написали [quote=Фанат NASCAR;27514753]десятки производителей размазаны по сотням зпч. Чего ты от нас ждешь? Задавай конкретные вопросы[/quote] - колодки это одни фирмы - бронепровода это вторые фирмы - свечи это третьи фирмы - шаровые это четвёртые фирмы - резиновые патрубки это пятые фирмы - гены это шестые фирмы - помпы это седьмые фирмы - приводные ремни это восьмые фирмы - сцепление это девятые фирмы дальше продолжать? |
Продолжай! Только вместо слова "фирмы" сразу пиши названия (брэнды) |
когда была зубилка по электрике бош,колодки феродо,есть много АТЕ по тормозной системе,опоры SS,сцепление валио без вариков,по железу советовался с мастерами,а так тазик не ломатся,если своевременно обслуживать,во всяком случае у меня за 180 тыщ проеханых на 099 один раз тросик сцепления наипнулся. |
Уже лет десять под авто не лажу и не кручу.Нашел хорошего мастера,руки золотые.Запчасти он покупает сам, сам их ставит, сам меняет, если что.За эти годы сменил три машины и ни одной запчасти установленной мастером повторно не менял.Вот так.Есть товарищ, который возит запчасти моему мастеру и ему подобным.Ишите такого мастера и не парьтесь на тему поиска запчастей.Если кулибничаете сами, то советую зайти на клуб вашего авто и узнаете что покупать и где.А так по наблюдениям:Трек,Бош.Появилась новая серия под брендом за рулем. |
[quote=Komedi;27522296]Продолжай! Только вместо слова "фирмы" сразу пиши названия (брэнды) [/quote] мне чо делать больше некер, чем за тебя статистику собирать? зайди на любой профильный сайт по тазам, на тот же ваз.ее, семерка.инфо и т.д. Там инфы предостаточно. |
30-молодец! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |