![]() | [1] [2] |
+к 38,и косяков миллион)) |
где вы пробки находите? |
чисто колхозо-стайл... |
14-SeaStar > Ариадна Тезею. |
купил для этого логин 2 7" на андроиде перешитый, на барахолке за смешные деньги, оправдывает себя полностью |
[quote=123321;36731633] катайся до 7-00 и после 21-00....пробок нет [/quote] А я катаюсь в 10-30 и послее 21-00 |
1-simvolika >3310 - это пин код, чтобы смотреть секс видео по тв билайн |
0-superJek >а по теме, купи смартфон, скачай в плэймаркет яндекс карты, и будет тебе счастье! |
39 ninja да я не пицдю. Это ты смотря где ездишь, пробок может у тебя и нет. Я сам на велосе на работку добираюсь когда небо не писяет и то приходится на тратуаре пешеходов пошугать.Езжу с гидрика на промышленную в 7.30... И , кстати стоя в пробарях наблюдаю как двухколесые моторы тоже стоят. Ну или меж зеркал автомобильных...ножками, ножками... Это у тебя видно там нет заторов, фортовый значит. |
Ну, поздравьте, с обновкой значит... Смартфон аcer за 3 зеленые бумажки. Сразу качнул всяк навигаторы и пол дня катался. Нуу...парочку заторчиков обьехал... Сасибо всем. Я пошел спать и вам советую. |
38-ninja > плюсую за сраные падучие браузеры под ведроидом - даже хваленая жопера (классическая), и та на некоторых страницах выпадает в атсрал без единого мата, просто и буднично, как винстон с фильтром. Стоковый хромовый браузер вообще не признаю, от огнелиса еще с декстопа изжога, китайские и всякие домашние энтузиастские поделки типа uc - вообще недоразумение. И вообще, годные браузеры на том же десктопе были лет 5 назад - хоть тот же фуррифокс, а сейчас каждый весит, как ВинМЕ, стабильность ровно такая же, а памяти жрет как какой-нибудь крузис, при том, что тупит, как тот же крузис в максималке на целероне со вмазаннвм видео :) |
48-Pivoman777 > чо, риальнэ? Надыть попробовать :))) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |