![]() | [1] [2] |
самый дефцит спецфицкий это наклейка на руль, найдёшь-бери скока дадут, поделишься потом) |
40-Natalka227 >на сограт еще заедьте, хотя там специализированных по нивам нет магазинов, но все же. |
41-наливай >че за наклейка? Значок шевроле что-ли?))) |
42-Granser > на сограте были ))) увы ))) 41-наливай > та ну тебя! ))) |
[quote=Granser;23401727] 41-наливай >че за наклейка? Значок шевроле что-ли?))) [/quote]да, блин([quote=Natalka227;23401736] 42-Granser > на сограте были ))) увы ))) 41-наливай > та ну тебя! ))) [/quote]аха, вот посадишшь ребёнка поиграццо заруль, и тютю, нет эмблемки))) |
44-Natalka227 >а еще на московской есть магазин по вазам. В общем на калинина 100 (старый пост гаи) и на Лукьяненко [filolog]заедь[/filolog] обязательно. Если там нет, то пиши-пропало))) |
45-наливай > ))) я ваще своей к 4х4 нарисую =16 )))) а на газовый балон напишу С2Н5ОН )))) и пофиг мне на эмлемки всякие ))) усе! всем спасибки за помощь. пошла спать ))) завтра трудный день ))) |
[quote=Natalka227;23401807] 45-наливай > ))) я ваще своей к 4х4 нарисую =16 )))) а на газовый балон напишу С2Н5ОН )))) и пофиг мне на эмлемки всякие ))) усе! всем спасибки за помощь. пошла спать ))) завтра трудный день ))) [/quote]ну спи-спи, тока знай), пока гидрики не выбросишь и прошивку путёвую не зальёшь, не спать тебе мпокойно))) |
блин, спокойно))) |
На Российской напротив техникума,рядом с магнитом. Там и кнопочки и наклейки на руль всяко разные. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |