![]() |
80-TRVB > а знаки там какие где? Если те что я помню (давно там небыл) Все пропускают тех кто покрасной, потом поворачивают те кто направо, затем те кто налево. |
[quote=ELEA;26014475] а знаки там какие где? [/quote] а какие тебе нужны?? уступи дорогу точно есть с обоих сторон и одностронннее а какое это имеет значение??[quote=ELEA;26014475]Все пропускают тех кто покрасной, [b]потом поворачивают те кто направо, затем те кто налево.[/b] [/quote] ну наконец-то разродились гггг ну так и на картинке афтора точно так же |
82-TRVB > На картинке автора не так же... На картинке автора так, как будто на хакурате со стороны комунаров светофор мигает желтым, а со стороны рашпилевской - светофор работает... |
83-ELEA > хотя погодика... Даже если работает, то при повороте налево пропускаешь едущих вперед на тебя или поворачивающих направо... |
Т.е. оба должны уступить. Не оба могут ехать, а оба должны уступить. :) |
[quote=ELEA;26014720]Даже если работает, то при повороте налево пропускаешь едущих вперед на тебя или поворачивающих направо... [/quote] [filolog]бббллллляяяяяя[/filolog]!!!!! ну наконец-то!! поздравляю!! ты прозрел!!! гггггг |
пиндец рано я поздравил [quote=ELEA;26014737]Не оба могут ехать, а оба должны уступить. :) [/quote] кому??????????????????????????????????????????????????? это ппеессстттееецццц |
87-TRVB > друг другу блин! Это как когда равнозначный перекресток и ОДНОВРЕМЕННО подъезжают с 4х сторон :) - по договоренности :) |
87-TRVB > Не, мысл твою я понял. По твоей версии уступает полюбому поворачивающий налево. Но это в случае если у едущего с комунаров - зеленый. |
[quote=ELEA;26014824]Но это в случае если у едущего с комунаров - зеленый. [/quote] пиндец а если светофор выключен?? |
Так, продолжение. Если под уступи дорогу нет знака направления главной дороги - то это значит что главная четко премпендикулярна. А раз так, то встречный так же на второстипенной и уступи дорогу к нему не относится... |
Осталось решить - является ли выезд в ситуации автора прилегающей территорией или нет. Если это чистый перекресток - то Б имеет приоритет, если же прилегающая територия, то А имеет приоритет. |
[quote=ELEA;26014789]Это как когда равнозначный перекресток и ОДНОВРЕМЕННО подъезжают с 4х сторон :) - по договоренности :) [/quote] во-первых это не равнозначный во-вторых машин всего две в-третьих они едут друг другу навстречу кто кому уступить должен?? (для тормозов - светофор выключен!!!) |
Посмотрел на место... Можно смело считать перекрестком... |
[quote=ELEA;26014908]Осталось решить - является ли выезд в ситуации автора прилегающей территорией или нет[/quote] ггггг для этого надо сделать письменный запрос в админисрацию города лично евланову!!! а если он не знает - то тода ткачову!!!! |
[quote=ELEA;26014930]Можно смело считать перекрестком... [/quote] нууууу???? иииииииии???????? |
95-TRVB > это да. Надо. И светофор надо ставить на всем перекрестке если он регулируемый. Или не ставить вовсе. Но это отдельно. В случае перекрестка полюбому Б имеет приоритет... Выходит так. Полезная тема :) |
96-TRVB > Ну иии... Я же уже намекнул - что ты праааав... :) |
[quote=ELEA;26014979]полюбому Б имеет приоритет.[/quote] фубллляяя наконец-то гггггггг |
а где так перекрёсток можно нарисовать? |
полюбому Б имеет приоритет. Чтобы Б пропустил А, у Б должен висеть знак 2.1 с табличкой 8.13. И с чего это водитель А решил что у него приоритет, он не знает есть с той стороны светофор или там 10мин назад дорожники знаки новые повесили |
101-RU23 >99-TRVB > ваши доводы я понял давно. Ответьте только на один вопрос тогда - то что у Б висит знак "уступи дорогу" что ВООБЩЕ никак на ситуацию не влияет, а? 80-TRVB > 73 пост ты игнорировал или не видел? |
102-Lopux > он указывает что у Б не главная дорога. А направление главной не указано - значит препендикулярно Б. |
102-Lopux > [img]http://s003.radikal.ru/i201/1207/52/1f09b6b6504b.jpg[/img] Кто кому уступает? У обоих знак уступи :) |
Оба едут прямо или оба налево... |
80-TRVB >так же точно как при повороте с Гаврилова на Красную в Сторону Авроры. Кстати, на картинке автора второй зеленый светофор должен располагаться перед трамвайной линией (слева). Получается, что когда А пересек трамвайные пути, он уже находится на нерегулируемом перекрестке. Значит, должен пропустить движущихся со встречного направления прямо или направо. Б должен уступить дорогу только тем, кто едет по Чекистов (ну, это если бы светофор на Чекистов не работал). |
105-ELEA > по помехе справа уступают в данном случае... тест на тупость? ) Ты мне лучше скажи, Б кому тогда вообще уступает на данном перекрестке? [quote=marus;26025372]Б должен уступить дорогу только тем, кто едет по Чекистов (ну, это если бы светофор на Чекистов не работал). [/quote] а что если светофор работает, то со стороны проспекта Чекистов он уступать не обязан? |
103-ELEA > все это конечно замечательно, то что те кто налево поворачивают должны уступть тем кто прямо или направо едет - я в курсе. Лично для меня эта ситуация с перекрестком топикстартера не очень ясна. Мнение других участников я понимаю. |
[quote=Lopux;26025791]а что если светофор работает, то со стороны проспекта Чекистов он уступать не обязан? [/quote] Ну да. У Б вообще же нет светофора, так что, в любом случае пропускает Чекистов. Просто по конкретной картинке, Чекистов же стоит на свой красный ))) |
[quote=marus;26026562]Чекистов же стоит на свой красный )))[/quote] ну вообще просто в гиббд деньги пропили на светофоры - не хватило на весь перекресток :)))) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |